Ирелия  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Ирелия
Нет, не снимает. QSS снимает.

24 окт 2011, 14:28

0
lorti писал(а):

Просто я читал на соломиде, что не снимает. В одной игре джакс взял против вв на топе. ВВ проиграл лайн и говорит что изза клинза. Я не знаю кому верить))

24 окт 2011, 14:31

0
Starsboba писал(а):

lorti писал(а):

Просто я читал на соломиде, что не снимает. В одной игре джакс взял против вв на топе. ВВ проиграл лайн и говорит что изза клинза. Я не знаю кому верить))

Может ты перепутал с клинсом? Насколько я знаю клинс снимает саппрешн эффект, но дамаг от ультов продолжает тикать, поправьте если не прав.

24 окт 2011, 14:35

0
Есть у меня кулстори насчет клинса, взял я как-то его с троллфейсом на мид против мальзы, думая как же хитро я его поимею. И судорожно давил его, пытаясь снять его ульт умирая в луже под супресом.

24 окт 2011, 14:58

0
Глупо процитировал))

Cleanse is a 'non-targeted' summoner spell. It is mainly used to remove crowd control effects to escape or catch a target. It cannot be used while suppressed but can remove most disabling debuffs

source: http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Crowd_control

24 окт 2011, 15:27

0
Starsboba писал(а):

Rockklaem писал(а):

Начинай с куртки+5 потов, собирай фонарь = пох кто на лайне

Дальше не читал. Помню такую ирелию которая пошла и сделала 5-0 для вражеской акали.
Это была совсем печальная Ирелия.

Marshall писал(а):

Большая ли полезность от W без артов на так спид?
А что ты предлагаешь качать вместо W, зная, что шанс убить хорошего противника без ассиста/до 6 лвла весьма мал, зато можно жестко ластхитить мобов?

Marshall писал(а):

Фонарь это 1600 голды, витс энд 1800, что из этого полезней?!
Обе вещи. А витс стоит 2 штуки. Первая берется для солотопа, ибо фонарь в кустах (вообще где-то там)+неплохой отхил+фарм мобов. Действительно, абсолютно бесполезная вещь для соло /trollface. Ну а АС без комментариев.

Marshall писал(а):

Очевидно что второе.
Поэтому ты пикаешь фейдж?

Marshall писал(а):

Тапки на уклон?! У ирки сильная пасивка, и рациональней будет её бафать еще больше при помощи мерков, в таком случае любое замедление тебе как с гуся вода, плюс тебе пофиг на ульты варвиков, малзахаров, аше и прочих, поэтому ты можешь смело торговать лицом перед началом тимфайта и дефить свою команду от hard CC.
Rockklaem писал(а):

Потом можно тапки на уклон (против мили) или мерки (против кастерклива)
Естественно, что случаи бывают разные. Если против тебя выходит Талон, Ярван, Гарен, Алистар, Вайнэ (мне так нравится больше, чем правильное Вайни), то что-то, а мерки буду самой тупой покупкой. Так хоть промазать могут, потому что попадание автоматически означает реколл или спирит.
P.S. Ира лицом не торгует, она убивает.

Marshall писал(а):

Спирит визаж это пустая трата денег, куда полезней будет купить за теже деньги хексдринкер.
К-рый все равно придется продать в конце? Читай выше, против миликлива не спасает. А вот бафф на вампирик и кдр визажа вкупе с магрезом мне кажутся гораздо полезнее в любом случае, чем АД, к-рое все равно Ире не нужно опять же за W. АС полезнее.

Marshall писал(а):

Фейдж берут не из-за нехватки хп, а для того что бы стопроцентно натолкать под жопу с пасивки когда прокает замедление, полезность фейджа как хп это лол. Но что первое это уже по вкусу, кто любит долго бежать и напихивать в спину замедленному врагу тот пикает первым фейдж, а кто любит овнить 1х1 лоб в лоб тот пикает шин.
Вот именно, что там как русская рулетка. Может прокнуть пять раз подряд, может не прокнуть хоть за два кд ульты, хоть там и написаны проценты. А замедление у Иры есть, и оно идет после W. Маленькое, но счет трикса "чардж в лоу хп моба - чардж в противника - стан - ололо", можно и забить на твой фейдж. А шин имеет внутреннее кд в 2 секунды, поэтому смысла от него не вижу. Прожимаешь почти сразу Q-W(в полете)-E = 1 прок. So fucking what? Ну а насчет хп: ток если на лоу лвл охренительное везение.

Marshall писал(а):

W на лоу лвл? Не не слышал.
Тем более без атак спид рун.
Сам ответил. Кто играет без аттак спид рун?

24 окт 2011, 15:40

0
Вроде Fitness играет без рун на аспид.
Старт закуп (а особенно без 3-4 рун пейджей с разными квинтами) должен помогать выиграть лейн, 5 потов и армор против акали не спасет, которая придет с 3-4 потами и сапогом.

24 окт 2011, 15:52
the observer

0
Против акали покупают плащик на маг. рез, а не армор.

24 окт 2011, 16:09

0
Самое главное - набить 1300 (с рубашкой) голды, рационально использовав 5 потом. с фонарем акали можно и забороть. или вызывайте подмогу с другого лайна.

24 окт 2011, 16:57

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Вообще то мерки кор итем для ирелии без вариантов.

24 окт 2011, 17:00

Rockklaem писал(а):

Самое главное - набить 1300 (с рубашкой) голды, рационально использовав 5 потом. с фонарем акали можно и забороть. или вызывайте подмогу с другого лайна.

что делать с фонарем против акали? зачем он.

24 окт 2011, 17:00

0
Fizz писал(а):

Ну она на тебя кидается, а ты раз такой вард поставил, а потом опа и так фонарем в табло и "ваши документы?!". Она ох-ет и реколлится.

24 окт 2011, 17:05

0
Guinness писал(а):

Fizz писал(а):

Ну она на тебя кидается, а ты раз такой вард поставил, а потом опа и так фонарем в табло и "ваши документы?!". Она ох-ет и реколлится.

Лол))

Лорти спасибо я знал, что я не дно раз беру ферст айтемом рубашку против акали и вв.

24 окт 2011, 17:09

0
Цитата:

Кто играет без аттак спид рун?

Че-то я не понял этого момента. Атакспид конечно отличный стат для ирелии, но куда вы эти руны совать будете? Во всех слотах есть варианты куда полезнее.

24 окт 2011, 17:26

0
Keriax писал(а):

Цитата:

Кто играет без аттак спид рун?

Че-то я не понял этого момента. Атакспид конечно отличный стат для ирелии, но куда вы эти руны совать будете? Во всех слотах есть варианты куда полезнее.

У Калача вместо армп красных стоят аспид

24 окт 2011, 18:45

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Stunt писал(а):

почему это ?

24 окт 2011, 18:57

0
Stunt писал(а):

Не нужно даже иметь 1800+ эло, чтобы понять: мерки кор итемом без других вариантов - бред. Иной момент, что их вероятнее всего придется брать, да и то, если сс у вражеской команды уж слишком много, или вы берете мерки ради мрезиста?оО

24 окт 2011, 19:59

0
Koolaid писал(а):

Stunt писал(а):

Не нужно даже иметь 1800+ эло, чтобы понять: мерки кор итемом без других вариантов - бред. Иной момент, что их вероятнее всего придется брать, да и то, если сс у вражеской команды уж слишком много, или вы берете мерки ради мрезиста?оО

Таби на старте для лейна. Потом можно их продать или купить Cloak and Dagger.

24 окт 2011, 20:13

Zacada писал(а):

Stunt писал(а):

почему это ?

это её сраная сильная сторона, и чем она сильней тем она больше ОП
ей просто насрать на любые замедления, она будет бежать за тобой несмотря ни на что...

24 окт 2011, 20:20

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
я это знаю ,просто когда 1 чамп с сс и остальные адшники ,я беру таби и талисман с тенасити.

25 окт 2011, 11:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru