Ирелия
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Нет, не снимает. QSS снимает.
|
24 окт 2011, 14:28 |
|
|
0
lorti писал(а): Нет, не снимает. QSS снимает. Просто я читал на соломиде, что не снимает. В одной игре джакс взял против вв на топе. ВВ проиграл лайн и говорит что изза клинза. Я не знаю кому верить)) |
24 окт 2011, 14:31 |
|
|
0
Starsboba писал(а): lorti писал(а): Нет, не снимает. QSS снимает. Просто я читал на соломиде, что не снимает. В одной игре джакс взял против вв на топе. ВВ проиграл лайн и говорит что изза клинза. Я не знаю кому верить)) Может ты перепутал с клинсом? Насколько я знаю клинс снимает саппрешн эффект, но дамаг от ультов продолжает тикать, поправьте если не прав. |
24 окт 2011, 14:35 |
|
|
0
Есть у меня кулстори насчет клинса, взял я как-то его с троллфейсом на мид против мальзы, думая как же хитро я его поимею. И судорожно давил его, пытаясь снять его ульт умирая в луже под супресом.
|
24 окт 2011, 14:58 |
|
|
0
Глупо процитировал))
Cleanse is a 'non-targeted' summoner spell. It is mainly used to remove crowd control effects to escape or catch a target. It cannot be used while suppressed but can remove most disabling debuffs source: |
24 окт 2011, 15:27 |
|
|
0
Starsboba писал(а): Rockklaem писал(а): Начинай с куртки+5 потов, собирай фонарь = пох кто на лайне Дальше не читал. Помню такую ирелию которая пошла и сделала 5-0 для вражеской акали. Marshall писал(а): Большая ли полезность от W без артов на так спид? Marshall писал(а): Фонарь это 1600 голды, витс энд 1800, что из этого полезней?! Marshall писал(а): Очевидно что второе. Marshall писал(а): Тапки на уклон?! У ирки сильная пасивка, и рациональней будет её бафать еще больше при помощи мерков, в таком случае любое замедление тебе как с гуся вода, плюс тебе пофиг на ульты варвиков, малзахаров, аше и прочих, поэтому ты можешь смело торговать лицом перед началом тимфайта и дефить свою команду от hard CC. Rockklaem писал(а): Потом можно тапки на уклон (против мили) или мерки (против кастерклива) P.S. Ира лицом не торгует, она убивает. Marshall писал(а): Спирит визаж это пустая трата денег, куда полезней будет купить за теже деньги хексдринкер. Marshall писал(а): Фейдж берут не из-за нехватки хп, а для того что бы стопроцентно натолкать под жопу с пасивки когда прокает замедление, полезность фейджа как хп это лол. Но что первое это уже по вкусу, кто любит долго бежать и напихивать в спину замедленному врагу тот пикает первым фейдж, а кто любит овнить 1х1 лоб в лоб тот пикает шин. Marshall писал(а): W на лоу лвл? Не не слышал. Тем более без атак спид рун. |
24 окт 2011, 15:40 |
|
|
0
Вроде Fitness играет без рун на аспид.
Старт закуп (а особенно без 3-4 рун пейджей с разными квинтами) должен помогать выиграть лейн, 5 потов и армор против акали не спасет, которая придет с 3-4 потами и сапогом. |
24 окт 2011, 15:52 |
|
the observer
|
0
Против акали покупают плащик на маг. рез, а не армор.
|
24 окт 2011, 16:09 |
|
|
0
Самое главное - набить 1300 (с рубашкой) голды, рационально использовав 5 потом. с фонарем акали можно и забороть. или вызывайте подмогу с другого лайна.
|
24 окт 2011, 16:57 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вообще то мерки кор итем для ирелии без вариантов.
|
24 окт 2011, 17:00 |
|
|
Rockklaem писал(а): Самое главное - набить 1300 (с рубашкой) голды, рационально использовав 5 потом. с фонарем акали можно и забороть. или вызывайте подмогу с другого лайна. что делать с фонарем против акали? зачем он. |
24 окт 2011, 17:00 |
|
|
0
Fizz писал(а): что делать с фонарем против акали? зачем он. Ну она на тебя кидается, а ты раз такой вард поставил, а потом опа и так фонарем в табло и "ваши документы?!". Она ох-ет и реколлится. |
24 окт 2011, 17:05 |
|
|
0
Guinness писал(а): Fizz писал(а): что делать с фонарем против акали? зачем он. Ну она на тебя кидается, а ты раз такой вард поставил, а потом опа и так фонарем в табло и "ваши документы?!". Она ох-ет и реколлится. Лол)) Лорти спасибо я знал, что я не дно раз беру ферст айтемом рубашку против акали и вв. |
24 окт 2011, 17:09 |
|
|
0
Цитата: Кто играет без аттак спид рун? Че-то я не понял этого момента. Атакспид конечно отличный стат для ирелии, но куда вы эти руны совать будете? Во всех слотах есть варианты куда полезнее. |
24 окт 2011, 17:26 |
|
|
0
Keriax писал(а): Цитата: Кто играет без аттак спид рун? Че-то я не понял этого момента. Атакспид конечно отличный стат для ирелии, но куда вы эти руны совать будете? Во всех слотах есть варианты куда полезнее. У Калача вместо армп красных стоят аспид |
24 окт 2011, 18:45 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Stunt писал(а): Вообще то мерки кор итем для ирелии без вариантов. почему это ? |
24 окт 2011, 18:57 |
|
|
0
Stunt писал(а): Вообще то мерки кор итем для ирелии без вариантов. Не нужно даже иметь 1800+ эло, чтобы понять: мерки кор итемом без других вариантов - бред. Иной момент, что их вероятнее всего придется брать, да и то, если сс у вражеской команды уж слишком много, или вы берете мерки ради мрезиста?оО |
24 окт 2011, 19:59 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Stunt писал(а): Вообще то мерки кор итем для ирелии без вариантов. Не нужно даже иметь 1800+ эло, чтобы понять: мерки кор итемом без других вариантов - бред. Иной момент, что их вероятнее всего придется брать, да и то, если сс у вражеской команды уж слишком много, или вы берете мерки ради мрезиста?оО Таби на старте для лейна. Потом можно их продать или купить Cloak and Dagger. |
24 окт 2011, 20:13 |
|
|
Zacada писал(а): Stunt писал(а): Вообще то мерки кор итем для ирелии без вариантов. почему это ? это её сраная сильная сторона, и чем она сильней тем она больше ОП ей просто насрать на любые замедления, она будет бежать за тобой несмотря ни на что... |
24 окт 2011, 20:20 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
я это знаю ,просто когда 1 чамп с сс и остальные адшники ,я беру таби и талисман с тенасити.
|
25 окт 2011, 11:38 |
|