Автор |
Сообщение |
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Re: Ирелия
Я поставил руны по старому образцу: красные АС, синие МР, желтые армор, квинты мувспид. Пока ничего не ощущаю, правда, Влад на миде сказал, что 70 МР у ирелии - печаль, и ушел на другой лайн. Вопрос походу: кто-нибудь собирал Ирелии малади? я один раз промазал, купил, думал, куда ж ее затолкать, но потом меня прикололо и оставил. Вот сейчас купил уже второй раз, т.к. дали разожраться. Не пожалел. Как думаете, стоящая штука при халявном бабле? Искл., канеш, всякие фрозен маллеты и тринити (не настолько халявные бабки)
|
07 ноя 2011, 14:21 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ирелия
Спорный предмет. Имхо, очень уж много в нём ненужного. На мой взгляд люксери Ирелии выглядит так: ( При наличии кора в виде тринити, тир2 ботинок, рандомного деф айтема от мейн дмг сорс чужой команды) : Витс энд, Атма, Висадж, Юмуму, БТ. (Если мы Рокфеллер, собирать больше нечего, демажить некому, и у нас 200+ ад.)
|
07 ноя 2011, 20:01 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Зачем ирелии БТ?
|
08 ноя 2011, 11:46 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Lizz писал(а): Зачем ирелии БТ?
Что такое БТ?) я собираю ланатерн>таби>тринити (фейдж>шин>зил)>атма/вармог>вармог/атма>нэйче форс/щит(не помню как называется ) и вроде ок так
|
08 ноя 2011, 11:51 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Мне не нравится шин и тринити на ирелии (если только в самом начале разожрали, то можно), лучше витс/антидодж меч+фрозен маллет+атма+деф от дмг, часто выходит через аегис
|
08 ноя 2011, 14:36 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Rockklaem писал(а): Мне не нравится шин и тринити на ирелии (если только в самом начале разожрали, то можно), лучше витс/антидодж меч+фрозен маллет+атма+деф от дмг, часто выходит через аегис
фрозен маллет - аегис - антидодж меч - Ну ты понел. Только тринити бустит жизненно важные статы Иры. 1) Мувспид 2) 150% of base dmg on hit for BladeSurge 3) Slow on hit 4) Crit Chance 5) AP boost для ульты. И всё это в одном(!) итеме. Я вообще её без тринити/шина не представляю. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Фило/фонарь -> Мерки -> Шин -> Wits End -> TriForce -> Guardian -> Force of Nature -> Warmog/Thornmail Фило или фонарь в лейте продаётся.
|
08 ноя 2011, 14:58 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1663
|
0
викед часто собирал ирке молоток, витс енд и атму. что он делает не так?
|
08 ноя 2011, 15:26 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Defiance писал(а): викед часто собирал ирке молоток, витс енд и атму. что он делает не так?
Ты что, лучше же собрать фонарь и философер и быть юзлесс говном до 30 минуты.
|
08 ноя 2011, 15:36 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
FlashFire писал(а): фрозен маллет -
привет от Викеда! FlashFire писал(а): антидодж меч -
троллфейс от Джакса и Тимо! FlashFire писал(а): Только тринити бустит жизненно важные статы Иры. 1) Мувспид 2) 150% of base dmg on hit for BladeSurge 3) Slow on hit 4) Crit Chance 5) AP boost для ульты. И всё это в одном(!) итеме. Я вообще её без тринити/шина не представляю.
Жизненно важен для Иры АС, и ты его забыл 1) чардж/еквилибриум/фрозен маллет/гост? 2) УХЁПТАНАХЗАБЫЛЖЭ! Лично я в замесе почти всегда прожимаю все четыре кнопки сразу, следовательно, вопрос: а нахера мне шин? Если замес совсем замес, то отката кд никто не выживает, следовательно, (см. пред. вопр.) Вобще, канеш, личное дело каждого, но мне шин не импонирует. 3) см. п.1. А вот фейдж мне тут импонирует, и чаще я беру фрозен маллет для выхода в атму. 4) для крита существуют всякие трындамеры 5) Это ведь как Тагил, но только АП. Все гораздо проще. А мне плохо становится, когда я представляю ЦЕНУ ТРИНИТИ Извини, но ты менч не убедил, т.к. жизненно важно не умереть/выиграть в тимфайте, а потом все остальное. Допустим, что идет равный счет, примерно 10-10, 20 минута. Думаешь, у тебя будет тринити? Вряд ли. В таком случае тебе придется собираться в деф, хоть чуть-чуть, чтобы не быть юзлесс мешком в тиме. Поэтому, хочешь-не хочешь, после шина/фейджа/не-знаю-чего ты будешь собирать спирит визаж/варден майл/аегис, в зависимости от команды соперника. Или ты лучше будешь бегать со статой 0/х/у, зато с тринити и ботинками? Вот только что у меня в команде дисконнектнулись тимо и джакс, олаф пошел джанглить и умер, ксин жао что-то ололо, поэтому пришлось собрать малади, т.к. просто деньги я потратил на ботинки, варды, аегис. И то малади не собрал, ток два кинжальчика, 20 минута, саррендер, моя стата 6/4, мои мейты 1/7, 1/6, 1/8 (они потом зацепились). Вот тебе пример, когда деф реально тащит.
|
08 ноя 2011, 18:04 |
|
|
Starsboba
|
0
Если вы посмотрите стримы викеда и послушаете что он говорит, то там вроде ясно почему он не рашит тринити. Ирелия, как уже говорил фитнес, сдает позиции. У неё есть контр пики, и она на первых 3 лвла особенна слаба. И если викеда гангают очень сильно или унижают на лайне, он не идет в тринити и иногда объясняет это тем, что будет очень сквишовым. Мерки, фейдж, атма/витс енд в зависимости от лайна. А вот если ты овнишь свой лайн с имба дайвами, то с тринити ты будешь уничтожать. Твоя цель унести ад керри как можно быстрей и никакой артефакт(ы) за эти деньги не поможет сделать быстрей.
|
08 ноя 2011, 18:17 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Starsboba писал(а): Ирелия, как уже говорил фитнес, сдает позиции.
Фитнесс говорил это в прошлом патче. В этом она их уже сдала. Каждый второй модный топер (ривен, удир, олаф, вуконг) отлично стоит с ирелией, у нее появились очень большие проблемы в лайн фазе.
|
08 ноя 2011, 19:16 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: вопрос: а нахера мне шин?
вне зависимости от того как ты прожмешь все кнопки у тебя на ульте 4 заряда минимум 2 из которых тебе дадут прок шина
|
08 ноя 2011, 19:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Каким образом сейчас Олаф вообще стоит топ? %) С какими рунами\мастерис? Састейн с w?
|
08 ноя 2011, 19:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
састейн с лантерна/w на единичку макси Е@отрывай лица людям мастери любые солотоп (арп/ад ред, армор желтые, мрес синие, деф квинты по вкусу) единственное чо, лучше арп ред всё-таки из-за пассивного эффекта ульты
|
08 ноя 2011, 19:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
И чокак, реально проламывает всех?
|
08 ноя 2011, 19:45 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Rockklaem писал(а): FlashFire писал(а): фрозен маллет -
привет от Викеда! FlashFire писал(а): антидодж меч -
троллфейс от Джакса и Тимо! FlashFire писал(а): Только тринити бустит жизненно важные статы Иры. 1) Мувспид 2) 150% of base dmg on hit for BladeSurge 3) Slow on hit 4) Crit Chance 5) AP boost для ульты. И всё это в одном(!) итеме. Я вообще её без тринити/шина не представляю.
Жизненно важен для Иры АС, и ты его забыл 1) чардж/еквилибриум/фрозен маллет/гост? 2) УХЁПТАНАХЗАБЫЛЖЭ! Дальше не читал. Просто пофарми пару десятков нормалов и всё сам поймёшь. Или не поймёшь, who cares.
|
08 ноя 2011, 19:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
как думаешь, 340 дамага не резистящегося ничем раз в 3 секунды проламывают людей? ну и охуенная механика топора тоже тащит в топ, если умеешь кидать топоры то хер кто уйдёт, надо только "плацдарм" для разбега и преследования (1х1 ситуация офк), ганкать лайн с олафом тоже хорошо из-за постоянного замедла с топоров а самого олафа сложновато ганкнуть из-за ульты и того что ему принято брать гост+флеш саммонеры
|
08 ноя 2011, 19:48 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Стоял против Олафа всего пару раз, но это гейство с трудамагом реально раздражает
|
08 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ох лол, я забыл, что у него Е с тру дамагом.
|
08 ноя 2011, 19:51 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Только что видел в стриме Wickdа как он унижал вместе с джанглером Чо. До появления джанглера у него кстати не все хорошо шло.
|
08 ноя 2011, 19:56 |
|