Автор |
Сообщение |
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Re: Ирелия
Rockklaem писал(а): Фармлю я эти нормалы, до 26 дофармился, Ирелией всегда на врыве. Что ты мне хочешь доказать? Вот ща купил твой тринити, пацаны сделали мне 9/0 на 18 минуте. ОФК я ворвался и сделал квадра килл. Но тут без комментариев.
Ух ты.
|
09 ноя 2011, 09:49 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тринити это кор на ирелию. Не обсуждается. Почему - тебе уже писали.
|
09 ноя 2011, 10:09 |
|
|
Starsboba
|
0
Rockklaem писал(а): Набежало скилл ей. Это примерно как на монолог на тему "почему ты дебил" ответить "пошел нахер". Если кто не понял скрытого смысла, то вот эта фраза доказывает, почему человек, которому ты доказываешь что он дебил, - дебил. Элория писал(а): Ну ты понел, да. Это тоже самое, что обсуждать пвп-механику класса, фармя лоу-лвл инсты и бг.
ВоВ и ЛоЛ дв разные игры с абсолютно разными механиками. Если ракалы до 30 лвла не берут танков, суппортов, варды и св, это не значит, что я до этого не могу додуматься. В ВоВе, suddenly, именно на финальном лвле доступны все плюшки, в то время как здесь только руны и мастери, к-рые не меняют игру настолько же радикально, как 70 и 85 бг. Guinness писал(а): Поискал глубокий смысл в этой фразе. Не нашел. Может быть не там искал? оО
еси в случае с тимо промах автоатакой - хрен с ним, то лишний стан джаксу вообще неохота давать. Ты фармила нормалов с армором и 5 потами вс акали. Может уже угомонишься? Играй как хочешь, собирай что увидел у викеда без понимания причин. Удачи.
|
09 ноя 2011, 10:20 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
ИМХО, лучше повторять без смысла за Викедом, чем за пацаном, который с 30 лвлом не играет ранкеды, нет? Ну а насчет акали - там раз на раз не приходится.
|
09 ноя 2011, 10:53 |
|
|
Starsboba
|
0
Rockklaem писал(а): ИМХО, лучше повторять без смысла за Викедом, чем за пацаном, который с 30 лвлом не играет ранкеды, нет? Ну а насчет акали - там раз на раз не приходится.
При этом не задаваясь вопросом почему он собрал тот или иной артефакт. Если против тебя однорукая акали без рун, с доран шилдом, и которая максит шрауд, то тогда армор и 5 потов самый ок.
|
09 ноя 2011, 11:04 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Rockklaem писал(а): ИМХО, лучше повторять без смысла за Викедом, чем за пацаном, который с 30 лвлом не играет ранкеды, нет? Ну а насчет акали - там раз на раз не приходится.
Лучше вообще без смысла не повторять, ну да ладно.
|
09 ноя 2011, 11:08 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Starsboba писал(а): Rockklaem писал(а): ИМХО, лучше повторять без смысла за Викедом, чем за пацаном, который с 30 лвлом не играет ранкеды, нет? Ну а насчет акали - там раз на раз не приходится.
При этом не задаваясь вопросом почему он собрал тот или иной артефакт. Если против тебя однорукая акали без рун, с доран шилдом, и которая максит шрауд, то тогда армор и 5 потов самый ок. Акали нек-рые берут вначале руны на ад, чтобы был пассивный отхил. а мрез никогда не поздно купить. тем более никаких проблем до 5 лвла акали не доставляет, а дальше она уезжает от людей, к-рые с троллфейсом покупают вард за 125 и ставят посреди лайна
|
09 ноя 2011, 16:09 |
|
|
Starsboba
|
0
Акали может убить на 1м лвле, на 2м, на 3м, на 4м, на 5м, на 6м. Думаю тебе вменяемые акали не попадались.
|
09 ноя 2011, 16:12 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Starsboba писал(а): Акали может убить на 1м лвле, на 2м, на 3м, на 4м, на 5м, на 6м. Думаю тебе вменяемые акали не попадались.
Кого она может убить на 1-2-3 лвл? Посмотри кд на марку.
|
09 ноя 2011, 16:14 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Ирелия
тут был спор по поводу шмота. по моему он глупый просто ппц. Тринити, да, бест шмотка. Но все ситуативно. Если послушать стримы топовых игроков, то они как правило объясняют, что и зачем они купили.
|
09 ноя 2011, 16:19 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Afklol писал(а): Кого она может убить на 1-2-3 лвл? Посмотри кд на марку.
Первая марка > акали ждет откат > флеш-удар > вторая марка-удар > игнайт
|
09 ноя 2011, 17:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Первая марка (враг отбегает)> акали ждет откат > флеш(враг флешится)-удар(цель слишком далеко) > вторая марка-удар > игнайт
|
09 ноя 2011, 17:17 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
викед сегодня рашил йому на ирке ,копируй =)
|
09 ноя 2011, 17:42 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
В общем, уже тупо холивар начинается, а каждый остался при своем.
|
09 ноя 2011, 18:23 |
|
|
Starsboba
|
0
Zacada писал(а): викед сегодня рашил йому на ирке ,копируй =)
Против дебила корки. Часто корки на топе видите?
|
09 ноя 2011, 18:37 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Starsboba писал(а): Акали не может убить на 1м лвле, на 2м, на 3м, на 4м, на 5м, на 6м. Думаю тебе вменяемые акали не попадались.
fxd4ya. Для того, чтоб убить, потребуется 6lvl + минимум 2 стака ульты, которая настакивается с момента своего прокачивания. По таймфрейму это минимум 7lvl
|
09 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Starsboba
|
0
Guinness писал(а): Starsboba писал(а): Акали не может убить на 1м лвле, на 2м, на 3м, на 4м, на 5м, на 6м. Думаю тебе вменяемые акали не попадались.
fxd4ya. Для того, чтоб убить, потребуется 6lvl + минимум 2 стака ульты, которая настакивается с момента своего прокачивания. По таймфрейму это минимум 7lvl Если акали до 7 лвла не умерла, значит у тебя кончились поты и 1-2 раза бекался на базу. Спам марки по кд и удар при попытке ударить крипа. 2 лвл и шрауд делает контр атаки многих чемпов малоэффективными. 3й лвл и марка +удар снимает 1/4 без квинт на мр. А вообще я увидел что написал Naruga и мне пофигу, что говорят ребята с 1400
|
09 ноя 2011, 21:00 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
То ли меня жестко лагает, то ли что, но что-то моя Ирелия перестала прожимать...
|
16 ноя 2011, 17:41 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Сейчас сыграл 18/3/9 всё ок прожимается по викеду .
|
16 ноя 2011, 18:57 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Zacada писал(а): Сейчас сыграл 18/3/9 всё ок прожимается по викеду .
^this -_-
|
16 ноя 2011, 19:18 |
|