Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
играю по гайдам психеи, очень доволен фантомом и маллетом ! |
23 май 2012, 20:35 |
|
|
0
Fiction писал(а): 9/21 какои именно?
что значит какой именно? ты таланты раскинуть не можешь? Helly писал(а): играю по гайдам психеи, очень доволен фантомом и маллетом !
батя грит молоца |
23 май 2012, 20:39 |
|
|
0
от тринити и витсэнда достаточно ас, разница в хп не очень большая, прок шина дает слишком много дамаги. |
23 май 2012, 20:42 |
|
|
0
Mortal писал(а): от тринити и витсэнда достаточно ас, разница в хп не очень большая, прок шина дает слишком много дамаги.
отличная аргументация. как ты выяснил что ас достаточно? да и 350 хп+ пермаслоу действительно разница не очень большая |
23 май 2012, 20:57 |
|
|
0
маллет собираю ирке только когда очень сильно сосу на лайне и становится ясно, что тринити у меня появится дай бог минуте к 25ой |
23 май 2012, 21:14 |
|
|
0
Near писал(а): Mortal писал(а): от тринити и витсэнда достаточно ас, разница в хп не очень большая, прок шина дает слишком много дамаги.
отличная аргументация. как ты выяснил что ас достаточно? да и 350 хп+ пермаслоу действительно разница не очень большая наверное потому что с ас красными, тринити,мастерис и витсэндом выходит почти +100% ас? пермаслоу куда хуже прока тринити на лайне, т.к. в основном сдается прокаст со станом/слоу под вшкой. это всего-лишь мое мнение. тринити стоит гораздо меньше маллета+пд или я ошибаюсь? на разницу можно купить кусок МоМа же. |
23 май 2012, 21:30 |
|
|
0
Near писал(а): Fiction писал(а): 9/21 какои именно?
что значит какой именно? ты таланты раскинуть не можешь? Helly писал(а): играю по гайдам психеи, очень доволен фантомом и маллетом !
батя грит молоца Ты знаешь сколько там вариаций? |
23 май 2012, 21:36 |
|
|
1
Mortal писал(а): наверное потому что с ас красными, тринити,мастерис и витсэндом выходит почти +100% ас? пермаслоу куда хуже прока тринити на лайне, т.к. в основном сдается прокаст со станом/слоу под вшкой. это всего-лишь мое мнение. тринити стоит гораздо меньше маллета+пд или я ошибаюсь? на разницу можно купить кусок МоМа же.
ОКЕЙ, почему ты решил, что +100% ас достаточно? кап атак спида 2.5 у ирелии дамаг скейлится напрямую от ас кстати по этой же причине ей не надо собирать кусок мома
Fiction писал(а): Near писал(а): Fiction писал(а): 9/21 какои именно?
батя грит молоца Ты знаешь сколько там вариаций? по 2 в каждой ветке в оффенсив до армпена\мпена в деф джангл\не джангл конечно брать или не брать некоторые мастери зависит от ситуации и противника, но в целом там все понятно |
23 май 2012, 21:40 |
|
|
0
тем временем:
тут где-то был спор о E на ирке. викд наконец сделал по ней гайд. Е второй, триспек мастерис. |
04 июн 2012, 13:06 |
|
|
0
Цитата: As an Irelia you always want to dominate your laning phase because of the fact that Irelia slowly falls off lategame.
Прохладная история. Это что-то из разряда его рассуждений о том, что у олафа хреновый лэйнинг.
|
04 июн 2012, 13:15 |
|
|
0
Brenner писал(а): тем временем:
тут где-то был спор о E на ирке. викд наконец сделал по ней гайд. Е второй, триспек мастерис.
Ничего удивительного, в большинстве случаев он именно так на ней и играет. |
04 июн 2012, 14:02 |
|
|
0
Lizz писал(а): Цитата: As an Irelia you always want to dominate your laning phase because of the fact that Irelia slowly falls off lategame.
Прохладная история. Это что-то из разряда его рассуждений о том, что у олафа хреновый лэйнинг.
ему то уж явно виднее, чем тебе :) |
04 июн 2012, 14:10 |
|
|
0
yeah писал(а): Lizz писал(а): Цитата: As an Irelia you always want to dominate your laning phase because of the fact that Irelia slowly falls off lategame.
ему то уж явно виднее, чем тебе :) Т.е если сильный игрок пишет чушь, то это априори верно? Просто больше ничего не пиши.
P.S ты, наверное, один из тех, кто видит как викед рашит рандуин ферст айтемом на ирке и радостно бежит повторять это |
04 июн 2012, 14:16 |
|
|
0
Цитата: because of the fact that Irelia slowly falls off lategame.
ну так оно и есть, лол. |
04 июн 2012, 14:18 |
|
|
0
Lizz писал(а): yeah писал(а): Lizz писал(а): Цитата: As an Irelia you always want to dominate your laning phase because of the fact that Irelia slowly falls off lategame.
ему то уж явно виднее, чем тебе :) Т.е если сильный игрок пишет чушь, то это априори верно? Просто больше ничего не пиши.
P.S ты, наверное, один из тех, кто видит как викед рашит рандуин ферст айтемом на ирке и радостно бежит повторять это Ты вкурсе да что Ирелия практически не скалируется и именно поэтому у нее дикий мидгейм и гораздо более слабый лейтгейм? Сильный лолир. |
04 июн 2012, 15:11 |
|
|
0
более слабый относительного чего/кого? |
04 июн 2012, 15:13 |
|
|
0
Относительно мидгейма. |
04 июн 2012, 15:16 |
|
|
0
Daniel писал(а):
Ты вкурсе да что Ирелия практически не скалируется и именно поэтому у нее дикий мидгейм и гораздо более слабый лейтгейм? Сильный лолир.
Ты наверное вкурсе да что ей сейчас много кто разбивает лицо на ранних уровнях поэтому сыграть на dominate ur lane довольно сложно и именно поэтому ее lategame>earlygame и поэтому проще сыграть пассивно? И я не знаю в чем ее лэйтгейм ГОРАЗДО СЛАБЕЙ мидгейма, ибо она точно также сбривает на раз ад керри, ее дамаг остается на уровне, а затанкованность по сравнению с мидгеймом возрастает. Сильный лолир |
04 июн 2012, 15:47 |
|
|
0
Brenner писал(а): тем временем:
тут где-то был спор о E на ирке. викд наконец сделал по ней гайд. Е второй, триспек мастерис.
Уже черт знает сколько абужу эти мастерки, с тех пор как увидел их у Хотшота. |
04 июн 2012, 15:55 |
|
|
0
Lizz писал(а): Daniel писал(а):
Ты вкурсе да что Ирелия практически не скалируется и именно поэтому у нее дикий мидгейм и гораздо более слабый лейтгейм? Сильный лолир.
Ты наверное вкурсе да что ей сейчас много кто разбивает лицо на ранних уровнях поэтому сыграть на dominate ur lane довольно сложно и именно поэтому ее lategame>earlygame Дальше не читал. Полное игнорирование моего сообщения и ответ в стиле "Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ". |
04 июн 2012, 16:02 |
|