Ирелия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ирелия

Lizz писал(а):

P.S ты, наверное, один из тех, кто видит как викед рашит рандуин ферст айтемом на ирке и радостно бежит повторять это  Good

Частенько собираю рандуин на ирке 1ст айтемом (если того требует оппонент). Не проиграл ещё ни одной такой игры. А вот с фейджем>тринити куча игр было слито. 

04 июн 2012, 16:04

0

Daniel писал(а):

Lizz писал(а):

Daniel писал(а):

Ты вкурсе да что Ирелия практически не скалируется и именно поэтому у нее дикий мидгейм и гораздо более слабый лейтгейм? Сильный лолир.

Ты наверное вкурсе да что ей сейчас много кто разбивает лицо на ранних уровнях поэтому сыграть на dominate ur lane довольно сложно и именно поэтому ее lategame>earlygame

Дальше не читал. Полное игнорирование моего сообщения и ответ в стиле "Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ".

Ну тут очевидно же все. Ирка как раз герой который в зависимости от опоненнта начинает ломать кабину на 5,7 или 9 уровне.

"Сильнейшие" лвла Ирки 9-11. Она не слаба в лейте, отнюдь. Просто достаточно взять лейтгейм ныне популярных топеров и сравнить с ирелией и все становится на свои места.

Ли - хорошо скалируется от ад.

Джакс - без комментариев.

Олаф - собирается в жирноту и ломает лица под ультой без оффенсив айтемов.

Дариус - без комментариев.

Ну разве чтов сравнениис ренеком и ривен (не по дмг,расщепляется в лейте за гкд) выигрывает.

05 июн 2012, 10:22

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Цитата:

хуже ирелии в лейте из-за "скиллшот" чарджа.

Цитата:

хуже ирелии в лейте из-за отсутствия намёков на мобильность и подверженность кайту.

Цитата:

успехов тебе ломать лица под ультой без оффенсив айтемов собираясь в жирноту

Иногда лучше жевать, чем говорить.

05 июн 2012, 11:00
Профиль ICQ

0

Lizz писал(а):

yeah писал(а):

Lizz писал(а):

Цитата:
As an Irelia you always want to dominate your laning phase because of the fact that Irelia slowly falls off lategame.

Прохладная история. Это что-то из разряда его рассуждений о том, что у олафа хреновый лэйнинг.

ему то уж явно виднее, чем тебе :)

Т.е если сильный игрок пишет чушь, то это априори верно? Просто больше ничего не пиши.

P.S ты, наверное, один из тех, кто видит как викед рашит рандуин ферст айтемом на ирке и радостно бежит повторять это  Good

эпичный ретард, и забавный к тому-же

приведи хоть один аргумент в пользу того, что он неправ

нет, не из таких

да и мог бы уже что-нибудь повеселее придумать, ибо шутка про омен 1м артом ну очень уж заезжена у вас Mocking

05 июн 2012, 11:51
Профиль WWW

0

хз, играю олафом через фонарь,маллет,шурелию. остановить олафа под шурелией ультой и гостом очень проблематично.

05 июн 2012, 13:44

0

yeah писал(а):

эпичный ретард, и забавный к тому-же

приведи хоть один аргумент в пользу того, что он неправ

Быстро на оскорбления уехал Good

Я привел аргументы. Приведи аргументы, что он прав?

05 июн 2012, 13:53

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0

лантерн на олафе еще хуже чем лантерн на ирелии

05 июн 2012, 14:15
Профиль ICQ

-2

Цитата:

хуже ирелии в лейте из-за "скиллшот" чарджа.

Анивия хуже в лейте чем Лебланк изза скилшот кушки.

Цитата:

хуже ирелии в лейте из-за отсутствия намёков на мобильность и подверженность кайту.

Когмав хуже в лейте  чем кейтлейн из-за отсутствия намёков на мобильность и за отсутствием эскейпов.

Цитата:

успехов тебе ломать лица под ультой без оффенсив айтемов собираясь в жирноту

Райз и Галио с деф айтемами тоже не дамажут.

Слишком много теорикрафта.

05 июн 2012, 15:15

0

Когмав хуже в лейте  чем кейтлейн из-за отсутствия намёков на мобильность и за отсутствием эскейпов.

КАК ЭТО БЛ@%&ь понимать? Автор сего текста либо слишком толсто троллит, либо он начитался лолгейма

05 июн 2012, 21:25
Профиль ICQ Skype

0

Ну я надеюсь что это был он :mocking

05 июн 2012, 21:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
1

Цитата:

зачем вы меня хотели убить? у меня сейчас от смеха потемнело в глазах, а это, я прошу заметить, очень серьезно.

05 июн 2012, 21:32

-1

Ок, забыл, на этом форуме без перевода никак  :crab

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

05 июн 2012, 23:19

0

Phillsir писал(а):

06 июн 2012, 08:22
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Ирелия

Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных словпредложений, и т. п. Контекстуальность (обусловленность контекстом) - это условие осмысленного употребления той или иной конкретной языковой единицы в речи (письменной или устной), с учётом её языкового окружения и ситуации речевого общения.

Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции и использовать понятия заданного в нёмсемантического поля. Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.

07 июн 2012, 12:47

0

Обосрался? Скажи что троллил!  :bo

07 июн 2012, 13:12

0

Я не троллю тут уже давно, у вас слишком модераторы слабонервные:

Цитата:
Ты дно, которое может победить только бомжей с 1200, таких же как ты сам. Найс бугурт на лол, возвращайся в свои дотские пабы и пробуй потролить там, тут такое не проходит. А еще лучше выключи компьютер, отдохни, ведь скоро лето кончится, нужно будет в школу, сделай домашнее задание на лето (а то все лето просидел за дотой, видимо там и рак мозга получил). Желаю успехов в школе, можешь не отвечать, ты уже в игноре, друк!

Цитата:
В отличии от тебя, клоуна, я играю на хайэло в ладдере, и моя команда одна из сильнейших в снг.

07 июн 2012, 13:29

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Какой итем ордер для лайна 1vs2? Также рашим первым Шин и надеимся на криворукость противников, или терпим в арморе, и наказываем W, имея преимущество в левелов так в 2?

22 июн 2012, 13:08

0

Ну я бы купил черепашку и философересли 1 вс 2. Если у противников мейджик дамак преобладает то весьма окей чалис для сустейна.

22 июн 2012, 13:31

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

Fearness писал(а):

Какой итем ордер для лайна 1vs2? Также рашим первым Шин и надеимся на криворукость противников, или терпим в арморе, и наказываем W, имея преимущество в левелов так в 2?

зачем ты рашишь шин на ирелию? ты из первого сезона?  :D

22 июн 2012, 14:44

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

у меня акк 17 левела, а шин, и тем более трифорс, делают террибл дэмэйдж с прокачаной W.

Если, как то по другому играют, то  поведайте общественности. Деф мастерис и гп5 итемы, как то ниочень.

22 июн 2012, 15:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru