Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lizz писал(а):
P.S ты, наверное, один из тех, кто видит как викед рашит рандуин ферст айтемом на ирке и радостно бежит повторять это
Частенько собираю рандуин на ирке 1ст айтемом (если того требует оппонент). Не проиграл ещё ни одной такой игры. А вот с фейджем>тринити куча игр было слито. |
04 июн 2012, 16:04 |
|
|
0
Daniel писал(а): Lizz писал(а): Daniel писал(а):
Ты вкурсе да что Ирелия практически не скалируется и именно поэтому у нее дикий мидгейм и гораздо более слабый лейтгейм? Сильный лолир.
Ты наверное вкурсе да что ей сейчас много кто разбивает лицо на ранних уровнях поэтому сыграть на dominate ur lane довольно сложно и именно поэтому ее lategame>earlygame Дальше не читал. Полное игнорирование моего сообщения и ответ в стиле "Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ". Ну тут очевидно же все. Ирка как раз герой который в зависимости от опоненнта начинает ломать кабину на 5,7 или 9 уровне. "Сильнейшие" лвла Ирки 9-11. Она не слаба в лейте, отнюдь. Просто достаточно взять лейтгейм ныне популярных топеров и сравнить с ирелией и все становится на свои места. Ли - хорошо скалируется от ад. Джакс - без комментариев. Олаф - собирается в жирноту и ломает лица под ультой без оффенсив айтемов. Дариус - без комментариев.
Ну разве чтов сравнениис ренеком и ривен (не по дмг,расщепляется в лейте за гкд) выигрывает. |
05 июн 2012, 10:22 |
|
|
0
Цитата: Ли - хорошо скалируется от ад.
хуже ирелии в лейте из-за "скиллшот" чарджа.
Цитата: Дариус - без комментариев.
хуже ирелии в лейте из-за отсутствия намёков на мобильность и подверженность кайту.
Цитата: Олаф - собирается в жирноту и ломает лица под ультой без оффенсив айтемов.
успехов тебе ломать лица под ультой без оффенсив айтемов собираясь в жирноту
Иногда лучше жевать, чем говорить. |
05 июн 2012, 11:00 |
|
|
0
Lizz писал(а): yeah писал(а): Lizz писал(а): Цитата: As an Irelia you always want to dominate your laning phase because of the fact that Irelia slowly falls off lategame.
Прохладная история. Это что-то из разряда его рассуждений о том, что у олафа хреновый лэйнинг.
ему то уж явно виднее, чем тебе :) Т.е если сильный игрок пишет чушь, то это априори верно? Просто больше ничего не пиши.
P.S ты, наверное, один из тех, кто видит как викед рашит рандуин ферст айтемом на ирке и радостно бежит повторять это эпичный ретард, и забавный к тому-же приведи хоть один аргумент в пользу того, что он неправ
нет, не из таких да и мог бы уже что-нибудь повеселее придумать, ибо шутка про омен 1м артом ну очень уж заезжена у вас |
05 июн 2012, 11:51 |
|
|
0
хз, играю олафом через фонарь,маллет,шурелию. остановить олафа под шурелией ультой и гостом очень проблематично. |
05 июн 2012, 13:44 |
|
|
0
yeah писал(а):
эпичный ретард, и забавный к тому-же приведи хоть один аргумент в пользу того, что он неправ
Быстро на оскорбления уехал Я привел аргументы. Приведи аргументы, что он прав? |
05 июн 2012, 13:53 |
|
|
0
лантерн на олафе еще хуже чем лантерн на ирелии |
05 июн 2012, 14:15 |
|
|
-2
Цитата: Ли - хорошо скалируется от ад.
хуже ирелии в лейте из-за "скиллшот" чарджа.
Анивия хуже в лейте чем Лебланк изза скилшот кушки.
Цитата: Дариус - без комментариев.
хуже ирелии в лейте из-за отсутствия намёков на мобильность и подверженность кайту.
Когмав хуже в лейте чем кейтлейн из-за отсутствия намёков на мобильность и за отсутствием эскейпов. Цитата: Олаф - собирается в жирноту и ломает лица под ультой без оффенсив айтемов.
успехов тебе ломать лица под ультой без оффенсив айтемов собираясь в жирноту
Райз и Галио с деф айтемами тоже не дамажут. Слишком много теорикрафта. |
05 июн 2012, 15:15 |
|
|
0
Анивия хуже в лейте чем Лебланк изза скилшот кушки. Когмав хуже в лейте чем кейтлейн из-за отсутствия намёков на мобильность и за отсутствием эскейпов. КАК ЭТО БЛ@%&ь понимать? Автор сего текста либо слишком толсто троллит, либо он начитался лолгейма |
05 июн 2012, 21:25 |
|
|
0
Ну я надеюсь что это был он |
05 июн 2012, 21:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
Цитата: Анивия хуже в лейте чем Лебланк изза скилшот кушки. Когмав хуже в лейте чем кейтлейн из-за отсутствия намёков на мобильность и за отсутствием эскейпов.
зачем вы меня хотели убить? у меня сейчас от смеха потемнело в глазах, а это, я прошу заметить, очень серьезно. |
05 июн 2012, 21:32 |
|
|
-1
Ок, забыл, на этом форуме без перевода никак #200
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. |
05 июн 2012, 23:19 |
|
|
0
Phillsir писал(а):
|
06 июн 2012, 08:22 |
|
|
0
Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п. Контекстуальность (обусловленность контекстом) - это условие осмысленного употребления той или иной конкретной языковой единицы в речи (письменной или устной), с учётом её языкового окружения и ситуации речевого общения. Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции и использовать понятия заданного в нёмсемантического поля. Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий. |
07 июн 2012, 12:47 |
|
|
0
Обосрался? Скажи что троллил! |
07 июн 2012, 13:12 |
|
|
0
Я не троллю тут уже давно, у вас слишком модераторы слабонервные: Цитата: Ты дно, которое может победить только бомжей с 1200, таких же как ты сам. Найс бугурт на лол, возвращайся в свои дотские пабы и пробуй потролить там, тут такое не проходит. А еще лучше выключи компьютер, отдохни, ведь скоро лето кончится, нужно будет в школу, сделай домашнее задание на лето (а то все лето просидел за дотой, видимо там и рак мозга получил). Желаю успехов в школе, можешь не отвечать, ты уже в игноре, друк!
Цитата: В отличии от тебя, клоуна, я играю на хайэло в ладдере, и моя команда одна из сильнейших в снг.
|
07 июн 2012, 13:29 |
|
|
0
Какой итем ордер для лайна 1vs2? Также рашим первым Шин и надеимся на криворукость противников, или терпим в арморе, и наказываем W, имея преимущество в левелов так в 2? |
22 июн 2012, 13:08 |
|
|
0
Ну я бы купил черепашку и философересли 1 вс 2. Если у противников мейджик дамак преобладает то весьма окей чалис для сустейна. |
22 июн 2012, 13:31 |
|
|
0
Fearness писал(а): Какой итем ордер для лайна 1vs2? Также рашим первым Шин и надеимся на криворукость противников, или терпим в арморе, и наказываем W, имея преимущество в левелов так в 2?
зачем ты рашишь шин на ирелию? ты из первого сезона?
|
22 июн 2012, 14:44 |
|
|
0
у меня акк 17 левела, а шин, и тем более трифорс, делают террибл дэмэйдж с прокачаной W.
Если, как то по другому играют, то поведайте общественности. Деф мастерис и гп5 итемы, как то ниочень. |
22 июн 2012, 15:00 |
|