Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Исцеление общества посредством его очищения
Там будет кот с маниакальным желанием сношать слонов...
24 апр 2013, 00:18
Surokpro
0
словно слон? тогда надо было с кроликом скрещивать.
24 апр 2013, 00:37
Arbok
[0.3]
0
iloveyouzzz писал(а):
Arbok писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
Эволюция обусловлена необходимостью организма приспосабливаться к агрессивной окружающей среде. Сейчас, когда люди изменили свою окружающую среду с агрессивной до дружелюбной, эволюция значительно замедлилась.
А как же радиация, выхлопы и дерьмовая пища? Не думаю, что твое тело радуется очередному бигмаку с колой или сигарете с ягуаром. Для тебя то может быть это и покой, а вот организм с этим обязан бороться.
ЯЧ бросил курить и не пью колу. Я люблю каши, рис и друшую здоровую пищу.
Речь вроде бы о эволюции, а не о том на сколько ты любишь пиздеть.
24 апр 2013, 08:30
iloveyouzzz
[-0.8]
0
Эволюция она такая ...
Мы же не знаем например - а вдруг динозавры могли общаться, говорить.
Хех дордец. Ты уж извини, но под шарикова больше ты подходишь?) Вспомнил кстати тут где то фоточки еще старые валялись, да и сосельхоф тебя почему то псом величал)
24 апр 2013, 18:32
Hoompalompa
[0.5]
0
Aganim писал(а):
пф, открытие тысячелетия? По мне так есть сотня открытий важнее этого бозона. На Марс лететь сразу после Гагарина собирались и что? Все эти "открытия" планируются, ничего реализованного. Открытие - это пенициллин, транзисторы, реактивные двигатели, законы Ньютона, и т.д. А не этот околонаучный трешь.
мы можем смотреть на миллионы световых лет вдать, медицина совершила нвероятный скачок, мы способны манипулировать квантовыми системами, новые военные технологии, протезы управляемые мозгом, создан интернет, может тебе еще фотку скинуть с жестким диском на 1 гб 50 лет назад и сейчас ? я даже больше практических технологий тебе привел, ты и после этого будешь говорить что в мире застой, а инопланетяне построили пирамиды а мы не можем ?
Оглянись, жизнь не идет, она летит, то что ты этого не видишь - твои проблемы
Ну просто для людей то, что происходило когда-то кажется скоротечным. Через лет 30 и наше десятилетие прорыва в области тех же процессоров компьютерных поместится в 1 строчку учебника :" были кампы 100мгц в 1999, к 2100 стали 8ядерники по 4ггц(грубо говоря). И воспрениматься будет еще проще чем щас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.