Автор |
Сообщение |
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Исцеление общества посредством его очищения
Интересно Ваше аргументированное мнение по такому вопросу:
Будет ли успех во всем мире, если во всех странах ввести единый закон, и ввести смертную казнь за любое его нарушение (от неправильной парковки и кражи жвачки до изнасилования и убийства)?
Мне кажется - это успешная схема ... но в ее реализации я вижу только одну сложность - кто-то должен контролировать эту схему и не злоупотреблять ей в своих целях.
Как грамотно реализовать такую систему?
Просто это единственный путь объединить человечество в единое государство и сконцентрировать научно-технический прогресс в нужном направлении, будь то колонизация других планет, рост населения, научные открытия и.т.д).
|
19 апр 2013, 10:11 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
|
19 апр 2013, 10:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
судить будут люди. люди имеют свойство ошибаться. казнённого по ошибке человека не вернуть.
|
19 апр 2013, 10:13 |
|
|
jerof
|
0
^
^
Двачую.
Эта система в нынешнее время не сможет осуществиться.
Автор дурачек.
|
19 апр 2013, 10:15 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Это ты о себе, очевидно. Человек, который не способен аргументировать своё мнение, и контр-аргументировать мнение оппонента - убог и бесполезен (лох и гавнарь), с точки зрения социума.
|
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
автора в депутаты
|
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
jerof писал(а):
^
^
Двачую.
Эта система в нынешнее время не сможет осуществиться.
Автор дурачек.
А есть другой путь? Расскажи ... а вдруг завтра нашествие инопланетян? Или землятресение и глобальное похолодание до -100? Всё, капут? ... если не стать на верный путь - человечество ожидает судьба динозавров при первом же глобальном катаклизме на нашей планете.
P3Wx2 писал(а):
автора в депутаты
я над этим работаю :) Втуль писал(а):
судить будут люди. люди имеют свойство ошибаться. казнённого по ошибке человека не вернуть.
Да, это сложность ... самая значительная. Сущность человеческой природы.
|
19 апр 2013, 10:16 |
|
|
jerof
|
0
Эта мысль прям как высер поноса из попки.
|
19 апр 2013, 10:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ТС-у стоит вспомнить свою собственную жизнь и прикинуть, как давно его следовало "очистить"
|
19 апр 2013, 10:19 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Raubritter писал(а):
ТС-у стоит вспомнить свою собственную жизнь и прикинуть, как давно его следовало "очистить"
Давно. Я не думаю о себе. Я думаю о дальнейшей судьбе нашей цивилизации. jerof писал(а):
Эта мысль прям как высер поноса из попки.
Это не аргумент. Это показатель убогости и низкого уровня интеллекта.
|
19 апр 2013, 10:19 |
|
|
jerof
|
0
Это высер поноса из попки.
|
19 апр 2013, 10:21 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
|
19 апр 2013, 10:22 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Тс для начала в комнате приберись.
|
19 апр 2013, 10:23 |
|
|
jerof
|
0
Может это спец. агент фсб и он хочет узнать у нас мнение о том, что скоро случится? Правительство что-то знает.
P.S. Надо спросить в бложике Медведева, где рулят миром.
|
19 апр 2013, 10:26 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Никогда не понимал таких людей ...
Неужели Вы бы не согласились так жить, если бы сегодня Вам простили все грехи, но с завтрашнего дня - смерть за любое нарушение?
Мир без преступности, без краж. Успешно развивающаяся экономика и наука.
Отсутствие войн и конфликтов.
|
19 апр 2013, 10:27 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Никогда не понимал таких людей ...
Неужели Вы бы не согласились так жить, если бы сегодня Вам простили все грехи, но с завтрашнего дня - смерть за любое нарушение?
Мир без преступности, без краж. Успешно развивающаяся экономика и наука.
Отсутствие войн и конфликтов.
я и так не в чем не виноват
|
19 апр 2013, 10:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Лучше всех ебать за нарушения, проштрафился/лась-ногибайся.
|
19 апр 2013, 10:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
Лучше всех ебать за нарушения, проштрафился/лась-ногибайся.
я даже знаю, кто стоял бы одним из первым на собеседование на роль наказывающего.
|
19 апр 2013, 10:31 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Это ты о себе, очевидно. Человек, который не способен аргументировать своё мнение, и контр-аргументировать мнение оппонента - убог и бесполезен (лох и гавнарь), с точки зрения социума.
Я сделаю это за него. Обычно, подобные побуждения возникают на фоне сверх-прихода информации с новостных и других источников в неокрепшие юношеские мозги. Подробнее о причине того, что ты написал можно узнать просто загуглив "Борцы с системой". Ведь эта борьба, все эти желания изменить этот несовершенный и несправедливый мир возникают по причине того, что ты еще просто не нашел себя. Но знай, в данный момент (ты это доподлинно показал) ты находишься на развилке: и у тебя всего два варианта (вспоминаем Матрицу, Морфея и красную и синюю таблетку - отлично подходит в данном случае). Первый вариант: ты найдешь себя, свое дело, талант, женщину, призвание ну или что еще, чего тебе пока не хватает и станешь нормальным человеком, который будет жить нормальную жизнь (о том, что же такое "нормально" говорить не будем, это сооовсем другая история). Второй вариант: твои мозги потекут в другой вектор, там где сейчас долбоебы футбольные фанаты, тесаки, бело-ленточные ну другие секс-меньшинства и недобитки социума. Но, могу с уверенностью сказать, что он не так уж и плох: ведь с этого пути вышли такие великие как Ницше, Гитлер, Маркс, Ленин, Мао и другие. Ну не смотря на всю их неполноценность и граничащую с шизофренией психологическую конституцию, они успели вписать свое имя в историю. Так что ты дерзай, епты.
|
19 апр 2013, 10:31 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Та мне 31 год. У меня есть и жена и ребенок, и работа и хобби.
Я работаю зам. директора по маркетингу.
Есть жена и ребенок.
У меня хобби - я пишу электронную музыку, и она издается на лейблах.
Но это мелочи. Это просто пищевая цепь.
А я думаю о высоком, о цивилизации. То что ты, Рок, написал - это всё хорошо ... но это просто жизненнный цикл организма.
Ницше, Гитлер итд - хорошо ... но имя они вписали в историю человечества ... всего-навсего.
А я говорю о вкладе человечества в историю вселенной ...
Неужели не интересно узнать что там ... там где звезды ...
Понятно что мы не узнаем ... но хотя бы поразмыслить как поставить человечество на данный путь и сделать его лучше ... что здесь плохого?
|
19 апр 2013, 10:33 |
|