Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Grizzlyq писал(а): Пользуясь топиком, целитель ищет семью для фарма монет/шхун(с последующей продажей) и т.д.
|
17 мар 2014, 22:17 |
|
Сервер: Дракономор |
0
AzhaGG писал(а): Grizzlyq писал(а): Пользуясь топиком, целитель ищет семью для фарма монет/шхун(с последующей продажей) и т.д.
Джин
|
17 мар 2014, 22:54 |
|
|
0
На Джине да, нечего |
18 мар 2014, 01:00 |
|
|
0
Game over. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=956976. |
18 мар 2014, 10:39 |
|
|
-2
Да забеи я месяц юзал фрии телепорт через замену пакетов.
Такои клоунскои защиты как в АА, нет помоему нигде (кроме Ганз онлаин ), а хаскишилд этот походу просто рандомная гифка |
18 мар 2014, 18:58 |
|
|
0
Fizz писал(а): Да забеи я месяц юзал фрии телепорт через замену пакетов.
Такои клоунскои защиты как в АА, нет помоему нигде (кроме Ганз онлаин ), а хаскишилд этот походу просто рандомная гифка
Ясно. Понятно.
|
19 мар 2014, 01:15 |
|
|
0
Fizz писал(а): Да забеи я месяц юзал фрии телепорт через замену пакетов.
Такои клоунскои защиты как в АА, нет помоему нигде (кроме Ганз онлаин ), а хаскишилд этот походу просто рандомная гифка
Животное
|
19 мар 2014, 06:58 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Fizz писал(а): Да забеи я месяц юзал фрии телепорт через замену пакетов.
Ясно. Понятно.
Ну я просто экономил себе время. Это обычныи телепорт между локами ^^
А вот твои дружки согильдиицы выросли до нового уровня, так что не надо тут лицемерить ладно?) |
19 мар 2014, 10:20 |
|
|
0
Я не читерю и не ботоводю. Дивиз вашей гильдии был такой же. А вот оно как выходит. Месяцами юзают. |
19 мар 2014, 11:52 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Я не читерю и не ботоводю. Дивиз вашей гильдии был такой же. А вот оно как выходит. Месяцами юзают.
ты может и нет, а большая часть твоеи гильдии - как раз таки да.
Я бы тоже поставил бота, но мне лень было разбираться. Ну а телепорт - не влияет на геимплеи. Я не виноват что разработчики не сделали вменяемого путешествия в игре. Ну и то что они месяц не могут пофиксить такои эксплоит - это смешно) Бтв телепорт с паком не работает. Все что делает этот жалкии телепорт - создает иллюзию потраченного камня странствии.
Ладно в любом случае доить коров мне надоело, движухи на сервере нет, делать сообственно тоже нечего :/ altf4 |
19 мар 2014, 12:37 |
|
|
0
nucleari v piratov |
19 мар 2014, 13:00 |
|
|
0
Fizz писал(а): Izuveal писал(а): Я не читерю и не ботоводю. Дивиз вашей гильдии был такой же. А вот оно как выходит. Месяцами юзают.
Я бы тоже поставил бота, но мне лень было разбираться. Ну а телепорт - не влияет на геимплеи. Я не виноват что разработчики не сделали вменяемого путешествия в игре. Ну и то что они месяц не могут пофиксить такои эксплоит - это смешно) Бтв телепорт с паком не работает. Все что делает этот жалкии телепорт - создает иллюзию потраченного камня странствии.
Ладно в любом случае доить коров мне надоело, движухи на сервере нет, делать сообственно тоже нечего :/ altf4 |
19 мар 2014, 13:09 |
|
|
0
Helly писал(а): nucleari v piratov
И в Руру отказались брать :(
|
19 мар 2014, 13:11 |
|
|
0
00Nards писал(а): Fizz писал(а): Izuveal писал(а): Я не читерю и не ботоводю. Дивиз вашей гильдии был такой же. А вот оно как выходит. Месяцами юзают.
Ладно в любом случае доить коров мне надоело, движухи на сервере нет, делать сообственно тоже нечего :/ altf4 Мне подгони Буду козодоить если надо!
|
19 мар 2014, 13:19 |
|
|
0
inflamexx писал(а): Helly писал(а): nucleari v piratov
И в Руру отказались брать :(
da voobwe pryam ne znau v zadnicu archeage karo4e. poydu igrat' v teru online |
19 мар 2014, 13:23 |
|