Автор |
Сообщение |
Mol
[1.7]
|
1
Ищем бойцов на сервере Джин. Восток
В семью нужны адекватные люди с правельными героями ( Аое маги , Бард , Тактик , хилеры)
у нас есть Гарпунники , Шкуны все манекены и тд
поможем одетса на ранней стадии игры если вы хотите начать с нуля. а также и на поздней. наша цель одетса в легендарный шмот и быть максимально полезной группой для нашей Гильдии
вы будете приняты в гильдию Nuclear Power и нашу семью
в игре отписывать по никам Mol , Kelty , Пацантрэ
или здесь
|
11 мар 2014, 00:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Эм, а как же ПГ?
|
11 мар 2014, 00:30 |
|
|
kotomoto
[0.5]
|
0
|
11 мар 2014, 01:14 |
|
|
weigeskywe
|
0
Mol писал(а):
...с правельными героями ( Аое маги , Бард , Тактик , хилеры)...
Ддааа-аа-а вы што?!
|
11 мар 2014, 04:52 |
|
|
Вислипусли
[0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 951
3х3: 1864
|
0
|
11 мар 2014, 07:26 |
|
|
WookeeLOL
|
0
набор слуг и скота на убой. тусовочкой непонагибать!(
|
11 мар 2014, 10:13 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
|
11 мар 2014, 10:17 |
|
|
salamander
[2]
|
0
|
11 мар 2014, 10:22 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
|
11 мар 2014, 11:52 |
|
|
elbesso
|
0
На 30м спекнулся в еретика, чтобы потом через боль выкачать оборону и быть классным целителем
Такой хил подойдет?
|
11 мар 2014, 14:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
elbesso писал(а):
На 30м спекнулся в еретика, чтобы потом через боль выкачать оборону и быть классным целителем
Такой хил подойдет?
Я говорю что еретик оп, н овсе остальные со нмои не согласны и говорят что еретик - юзлесс и продолжают играть на рогах и лучниках
|
11 мар 2014, 15:33 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Еретик говнище, всем Аскет!
|
11 мар 2014, 15:40 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Fizz писал(а):
elbesso писал(а):
Такой хил подойдет?
Я говорю что еретик оп, н овсе остальные со нмои не согласны и говорят что еретик - юзлесс и продолжают играть на рогах и лучниках
до этого ты вроде говорил что гибридов тут нет, и шмот с делеными статами тоже не нужен
|
11 мар 2014, 16:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
salamander писал(а):
Fizz писал(а):
elbesso писал(а):
Такой хил подойдет?
до этого ты вроде говорил что гибридов тут нет, и шмот с делеными статами тоже не нужен
ты понимаешь разницу в гибридах по типу магов с 2ручными мечами и гибридов по типу элементал шаманов?
Я говорил - и сеичас так считаю что билды нападение+мистицизм/волшебство и преследование+мистицизм/волшебство не играбельны и являются даунством.
А Еретик - хилер с оффенсив веткои, которая скеилиться от тех же статов что хил ветка.
|
11 мар 2014, 16:42 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Fizz писал(а):
elbesso писал(а):
Такой хил подойдет?
Оп, на самом деле, только гребаное копье+вороны,читай мистицизм, и молния-комбо. А так все маги были бы на 2 бестаба, врыв тесселя на нашу шхуну был тому подтверждением
|
11 мар 2014, 17:42 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Да любая ересь, типа мистицизм+исцеление, это оупи, но только для ноубрейн огородных ганкеров, в рейде вы все равно бесполезное мясо и занимаете слот.
|
11 мар 2014, 18:04 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
[BUTTHURT] У меня на днях было пвп, я чародей 47, он каратель 46, у меня шмот на порядок лучше, я прыгал, прожимал все, что можно, в том числе, коня для отскока хила, он просто бегал и прожимал пулемет под воронами, просто ни одного спелла из ветки волшебства, лол. В итоге я его убил, но это реально жесть, мистицизм+рандомспек+оборона/хил это просто ноубрейн спек [/BUTTHURT]
|
11 мар 2014, 19:30 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
RussianIvan писал(а):
[BUTTHURT] У меня на днях было пвп, я чародей 47, он каратель 46, у меня шмот на порядок лучше, я прыгал, прожимал все, что можно, в том числе, коня для отскока хила, он просто бегал и прожимал пулемет под воронами, просто ни одного спелла из ветки волшебства, лол. В итоге я его убил, но это реально жесть, мистицизм+рандомспек+оборона/хил это просто ноубрейн спек [/BUTTHURT]
так и есть
|
11 мар 2014, 19:40 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
RussianIvan писал(а):
Ваня, вернись домой!
|
11 мар 2014, 19:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
RussianIvan писал(а):
я как то по тупости лучником напал на такое убожество.
я умер до того как снёс ему 20% хп. и убил меня ЛАДОШКАМИ
|
11 мар 2014, 20:06 |
|