Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
РЛ Тессель?) |
22 мар 2012, 22:04 |
|
|
0
Ищите сира Тралла |
22 мар 2012, 22:20 |
|
|
0
Попробуйте уговорить Эми. Говорят ему в свое время не было равных. |
22 мар 2012, 22:53 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
3
Meraxle писал(а): Svir писал(а): Ёптымасло, идеальная работа для меня!
Я слышал ты недавно кикнул кого-то на лут в ДД!(Вместе с каким то бомже рогой из твоей гильдии) Что тебя заставит тут не выдать подобный крендель? Полегче, детка. Я ни кого не кидаю на лут, я раздаю его по своему устмотрению и по справедливости! Я не дал ПвПшные перчи, выпавшие в КБ, роге с легендарками у которого рейтинг 1400 с отрицательной статой. Любой уважающий себя ПвПшник поступил бы так же. А то, что это отродье изошлось слюной, простите меня, ничего не могу с этим поделать :( |
22 мар 2012, 23:03 |
|
|
1
<Горькая Правда> ?
|
23 мар 2012, 00:23 |
|
|
0
Svir писал(а): Meraxle писал(а): Svir писал(а): Ёптымасло, идеальная работа для меня!
Я слышал ты недавно кикнул кого-то на лут в ДД!(Вместе с каким то бомже рогой из твоей гильдии) Что тебя заставит тут не выдать подобный крендель? Полегче, детка. Я ни кого не кидаю на лут, я раздаю его по своему устмотрению и по справедливости! Я не дал ПвПшные перчи, выпавшие в КБ, роге с легендарками у которого рейтинг 1400 с отрицательной статой. Любой уважающий себя ПвПшник поступил бы так же. А то, что это отродье изошлось слюной, простите меня, ничего не могу с этим поделать :( Кинул и хренова отмазался . В КБ кидал ( не раз ) , а выше речь вообще о ДД велась , ты говоришь о пвп перчах . Баер-пиздабол. |
23 мар 2012, 00:36 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
-3
Я вижу, ты обо мне знаешь даже больше чем я сам. Наверное анальный дружок ПвЕшных раков, которые остались без штанов. Излучай ненависть дальше, пойду поем
P.S. Осторожно, Сладкая Вата кидает на штаны!
|
23 мар 2012, 00:59 |
|
|
-2
Ривера писал(а): Svir писал(а): Meraxle писал(а): Svir писал(а): Ёптымасло, идеальная работа для меня!
Я слышал ты недавно кикнул кого-то на лут в ДД!(Вместе с каким то бомже рогой из твоей гильдии) Что тебя заставит тут не выдать подобный крендель? Полегче, детка. Я ни кого не кидаю на лут, я раздаю его по своему устмотрению и по справедливости! Я не дал ПвПшные перчи, выпавшие в КБ, роге с легендарками у которого рейтинг 1400 с отрицательной статой. Любой уважающий себя ПвПшник поступил бы так же. А то, что это отродье изошлось слюной, простите меня, ничего не могу с этим поделать :(
Баер-пиздабол.
|
23 мар 2012, 09:51 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
dragonchan писал(а): Bekaka писал(а): оО читерская гильдия всплыла. Неужели вам так и не дали пермаментов? А народ то местный то и забыл уже свободных
Тебе в 9м сезоне дали пермобан именно за читы. о чем ты еще можешь говорить?
Ну меня-то никогда не банили, а вот вашего педо-лидера ромшу да :) Помницо, он, бедненький, даже перса своего удалил, типа его аккаунт взломали. Однако шмотки отобрали у всего читерского премейда, не в последнюю очередь благодаря местным темам http://prestige-gaming.ru/led_tronulsya_-t16080.html и |
23 мар 2012, 10:27 |
|
|
0
На ру коммьюнити самые веселые драмы :) У буржуев они куда менее веселящие :) |
23 мар 2012, 11:33 |
|
|
0
Chekan писал(а): На ру коммьюнити самые веселые драмы :) У буржуев они куда менее веселящие :)
ру коммюнити же |
23 мар 2012, 11:43 |
|
|
0
Bekaka писал(а): dragonchan писал(а): Bekaka писал(а): оО читерская гильдия всплыла. Неужели вам так и не дали пермаментов? А народ то местный то и забыл уже свободных
Тебе в 9м сезоне дали пермобан именно за читы. о чем ты еще можешь говорить?
Ну меня-то никогда не банили, а вот вашего педо-лидера ромшу да :) Помницо, он, бедненький, даже перса своего удалил, типа его аккаунт взломали. Однако шмотки отобрали у всего читерского премейда, не в последнюю очередь благодаря местным темам http://prestige-gaming.ru/led_tronulsya_-t16080.html и лол, а сам то Героя в с9 багом взял. Молчал бы лучше. |
23 мар 2012, 11:51 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Avalance писал(а): лол, а сам то Героя в с9 багом взял. Молчал бы лучше.
поподробнее, пожалуйста. |
23 мар 2012, 12:14 |
|
|
0
Edifer писал(а): Попробуйте уговорить Эми. Говорят ему в свое время не было равных.
Ходят слухи, что он одним своим взглядом натренировал Разорчика на защиту фермы.
|
23 мар 2012, 13:06 |
|
|
-1
Вообще не понял, причём тут я, я разве когда-то РЛил на БГ? |
23 мар 2012, 13:12 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Svir писал(а): Ёптымасло, идеальная работа для меня!
Я слышал ты недавно кикнул кого-то на лут в ДД!(Вместе с каким то бомже рогой из твоей гильдии) Что тебя заставит тут не выдать подобный крендель?
кинуть распределить лут по своему или кинуть людей на 15к. Ты разницу видишь? - мы ж не Экзорсус. |
23 мар 2012, 14:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
А ну конечно распределение лута в кб "по своему" это обсалютно не кидок))) Люди же с вами чисто за компанию шли. Чож вы пвешку то не отдаёте челам с лучшим прогрессом? Кидалы они и в африке кидалы как не называй. А 15к у вас просто небыло шанса. Ато бы тоже "распределили" более достойному. |
23 мар 2012, 15:18 |
|
|
0
да и к тому же ещё один дрочер квадратных комнаток |
23 мар 2012, 15:25 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Вообще не понял, причём тут я, я разве когда-то РЛил на БГ?
Сейчас выяснится, что это был твой брат-близнец с которым вас разлучили в детстве. |
23 мар 2012, 16:35 |
|
|
0
|
23 мар 2012, 17:00 |
|