Дамы и господа, лед тронулся! Ежедневная бомбардировка тикетами наконец принесла свои плоды. Надежда есть. Сегодня состоялся очень любопытный разговор с ГМ'ом Тускотапакк. Весь разговор выкладывать не буду, но вот этот кусочек ...
В общем, очистим родной шквальчик от нечисти
... 3?page=1#0
03 апр 2011, 19:47
emem
0
Re: Лед тронулся!
Dord писал(а):
Какая разница че происходит на бичешквале. На евро нет никаких читеров.
Этот дибильный ответ я вижу во всех темах, всем срать на евро, кроме тех, кто на евро.
03 апр 2011, 19:50
Пиченя
0
Dord писал(а):
Какая разница че происходит на бичешквале. На евро нет никаких читеров.
На бичециклоне кроме тебя никого нету, ты такой крутой.
03 апр 2011, 19:53
Sunstory
[6.1]
0
кому нахрен надо это рбг, я думал глад маунтов покажешь тут за с9.
03 апр 2011, 19:58
frostjke
[-0.1]
0
Не понимаю обрыганов которые базарят про шквал Тусишь на своём циклоне так и туси, хули рот раскрывать...
03 апр 2011, 19:59
пухоспинка
[1.4]
0
обрыганы
03 апр 2011, 20:01
Eclipseer
[6.6]
0
Кнопки забинди!
03 апр 2011, 20:08
DDUH
[41.4]
0
Bekaka писал(а):
Дамы и господа, лед тронулся! Ежедневная бомбардировка тикетами наконец принесла свои плоды. Надежда есть. Сегодня состоялся очень любопытный разговор с ГМ'ом Тускотапакк. Весь разговор выкладывать не буду, но вот этот кусочек ...
предлагаю проявить общественную сознательность и поддержать топик на оффе по крайней мере тем, кто от этих читеров пострадал. Если затея не провалится, то это будет очень хорошо.
03 апр 2011, 20:27
lorti
[12.9]
the observer
0
Sunstory писал(а):
кому нахрен надо это рбг, я думал глад маунтов покажешь тут за с9.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.