Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Re: Ищется Snowfall KeyPress..
так пашет ли SnowfallKeyPress ? а то я что то разницы не заметил пока тестил с омником -что с ним что без него один хрен Хотя с ним вроде быстрей- но мб ето самовнушение:) юзаю 1,6 качал по ссылке " onclick="window.open(this.href);return false;
19 май 2010, 04:50
pachinko
[0.3]
0
Не всегда snfkp сразу работает - на некоторых компьютерах приходится вбивать каждый бинд вручную (наводишь мышку на + и нажимаешь бинды). Как можно не заметить разницу - мне лично непонятно. Тут клавиша срабатывает при отжимании (стандартный вариант), с аддоном - при нажатии. Реальный профит получается от скиллов/айтемов, не запускающих гкд.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
+1 паделитесь скриптом плз :)
20 май 2010, 12:16
Fizz
[0.9]
На самом деле сноуфалл немного странно работает особенно для варров =)
Попробуите без сноуфалла шилдбашнуть в каст. А теперь со сноуфаллом.
Без вы 100% не попадете в каст 1сек С сноуфаллом, очень даже.
Так задумывалось наверно.
Да и на самом деле пользовался этои штукои когда рандом крабики еще и незнали что это и как, а теперь какоито придурок выложил и все давай давай юзать =( и шилдбашить в касты.
20 май 2010, 12:21
Shoytan
0
Видел чит для роги автоматический пинок в каст и защита от фейк каста.
21 май 2010, 11:41
Пушкин
[2]
0
Есть аналог этому аддону или непосредственно изменения конфига чтобы работало так же как с адоном? ибо из за него у меня не прожимаюца иногда основные абилы =(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.