Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Agrael писал(а):
Daniel писал(а):
Гришка писал(а):
Fable, Dynasty Warriors 4, Bastion, Deus Ex: Human Revolution, Risen, The Witcher, Gothic 3 - Enhanced Edition, Fallout 3, Fallout 3: New Vegas, Oblivion, Gothic, Dragon Age: Origins, Jade Empire, Mass Effect.
Универсальный ответ чтоли?
И где вы в DMC аниме увидели? Хотя что я хочу от ПГ.
Ты упоротый или как? Хотя, что я хочу от ПГ.
Я не знаю, под какими препаратами надо быть, или насколько ущербным, чтобы не осознать, что ДМС это анимэшный слэшер.
Хотя может для тебя анимэ это всякие покемоны и сейлормуны.
Покажи мне разницу.
|
13 дек 2012, 16:34 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Японское, значит анимешное - распространённый стереотип.
|
13 дек 2012, 17:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Скорее речь была о 3й части.
|
13 дек 2012, 19:22 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
В душе не ебе что за первая игра, но в DMC есть ряд стилистических приемов по оформлению внешней составляющей игры, которая является анимэ-стилистической. Скрин выше, тому подтверждение.
Видимо ты считаешь, что анимэ игра должна быть такой:
Sry, мне тебя жаль.
|
15 дек 2012, 11:49 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
DMC - анимэшная игра, о чем спор вообще?
|
15 дек 2012, 15:52 |
|
|
Инк
|
0
Ищется рпг/слэшер
Viking - Battle for Asgard, Star Wars - The Force Unleashed 1, 2 - из неназванных тут слешеров;
Mistmare - неплохая рпг, с похожей на ds, гнетущей атмосферой, своеобразной боевкой системой и прокачкой
|
16 дек 2012, 12:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ищется рпг/слэшер
Kingdom of Amalur вот попробовал, ппц. как же меня отталкивает графика подобная(какое-то недоаниме что ли). Консольное управление, почти настолько же дигроидное как в Скайриме. Тонны квестов повсюду, которые ничего интересного из себя не представляют. А боевая система непонятна. Вот я с даггерами играю и аниме-стайл блинки от врага к врагу с мизерным уроном - это и есть мои все комбы? Повторюсь: игра, может, и неплоха, но графика+интерфейс для геймпадов - просто ппц, аж рвотные позывы вызывает
|
16 дек 2012, 20:43 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Ну не всегда консольное значит плохо. Тот же Dark Souls показывает обратное. На писюне еще небыло таких игр, чтобы вызывали у меня тонны батхерта из-за сложности.
|
16 дек 2012, 22:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ищется рпг/слэшер
Все, снес Кингдом нафиг, продолжаю Ведьмака 1го играть. Мне квестов "интересных" в вове хватило(собери, убей, принеси). Играешь в какой-то разноцветный дроч, везде квесты типично ММОРПГшные(даже воскл. знаки горят над нпс, ха-ха).
|
16 дек 2012, 23:29 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Tremere писал(а):
Все, снес Кингдом нафиг, продолжаю Ведьмака 1го играть. Мне квестов "интересных" в вове хватило(собери, убей, принеси). Играешь в какой-то разноцветный дроч, везде квесты типично ММОРПГшные(даже воскл. знаки горят над нпс, ха-ха).
Уровень сложности на максе? Иначе от боев должного удовольствия не получишь ибо надобность в позиционированье пропадает
|
16 дек 2012, 23:31 |
|