Ищется рпг/слэшер  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищется рпг/слэшер

В общем ищется игра в которой бы сочеталось все лучшее от таких прекрасных игр как Blade of darkness, Enclave и Dark Souls. То есть фентези мир, холодное оружие в приоритете, кровь кишки, главное что бы было приятно драться и атмосфера этому способствующая, рпг не рпг особо то и не важно, ни плюсом ни минусом не будет. Как то так  Boosting.Pro

11 дек 2012, 00:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

БоД ты назвал (. Попробуй Blood Rayne 1й, помню, ок был, дальше хз.

11 дек 2012, 00:14
lol гуру

0

После прохождения Dark souls сам искал что-то подобное и не нашёл ничего. Реальность заключается в том, что такие игры тупо не делают или это такой трэш, о котором даже Google не знает. Единственное, что я могу посоветовать - это Rune. А вообще есть весьма приятная игра с приятное боёвкой и интересной РПГ состовляющей - Kingdom of Amalur, но это красочная игра и атмосфера там определённо не угнетающая.

11 дек 2012, 00:20
Профиль Skype

1

Tremere писал(а):

БоД ты назвал (. Попробуй Blood Rayne 1й, помню, ок был, дальше хз.

1 пройдена, вроде и 2-ую даже прошел (хотя она в разы хуже оригинала, имхо)

Fitness писал(а):

После прохождения Dark souls сам искал что-то подобное и не нашёл ничего. Реальность заключается в том, что такие игры тупо не делают или это такой трэш, о котором даже Google не знает. Единственное, что я могу посоветовать - это Rune. А вообще есть весьма приятная игра с приятное боёвкой и интересной РПГ состовляющей - Kingdom of Amalur, но это красочная игра и атмосфера там определённо не угнетающая.

Руна пройдена, а вот КоА я честно пытался 2 раза играть, вроде и нравится мне эта игра многим, но я не сильный любитель полностью открытых миров и когда у меня  квест лог забивается 10-20 квестами интерес очень быстро начинает пропадать  Unknow я не осилил пройти ниодной такой игры (кроме готики наверное )

зы она оказывается у меня до сих пор на компе установлена )

11 дек 2012, 00:25

0

Ни одной игры из списка не знаю, но, исходя из описания, порекомендовал бы dark messiah of might and magic. В своё время была очень.

11 дек 2012, 00:30

0

Пройдена  :sad

11 дек 2012, 00:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

год оф вар чтоле

11 дек 2012, 00:38

-1

а ведьмак чо?

11 дек 2012, 00:42

<Черёмуха>

0

Vampires: Bloodlines. Хотя в это не играли токо совсем тёмные люди :D

11 дек 2012, 00:45

0

Тоже заметил ,что при стакание квестов, отпадает интерес играть в амалур)

вероятно если бы на карте были  отмечены все квесты, было бы все иначе)

11 дек 2012, 00:56

<Черёмуха>

0

Я в таким случаях просто не беру новые пока не сделаю старые. Так че Амалур этот ок игра-то? Я даже не слышал о ней

11 дек 2012, 00:57

0

Играя на сложном уровне сложности вполне ок)

11 дек 2012, 01:00

0

GoW (как и DMC) в них играть я вообще не могу, хз почему, но в них нет души чувства персонажа, он там оружием машет как перьями, по сути смотришь кино быстро спамя по клаве джою, в общем не моё, хоть и игры эти качественные блокбастеры, но не моё :unknw

В 1-ом ведьмаке слишком специфична боевка, а вот второй шикарен просто, но к сожалению пройден, дважды  :dirol

Vampires: Bloodlines не совсем то что мне нужно, отличная рпг, но не то )

Цитата:
 Я в таким случаях просто не беру новые пока не сделаю старые. Так че Амалур этот ок игра-то? Я даже не слышал о ней

На самом деле очень не плохая игра

ЗЫ Я понимаю что привередлив, но не оставляю надежды, что кто нибудь предложит игру о которой я ничего не слышал, а она окажется бомбой  :bomb:

11 дек 2012, 01:05

-1

в невервинтер поебашь

11 дек 2012, 01:07

0

Ну так то еще дарксайдерс чем то похожа(не уверен ток насчет мрачности), мб еще какая нить Легаси оф кайн дефиансе(хотя сам пока не играл в нее)

11 дек 2012, 01:11

0

Fable, Dynasty Warriors 4, Bastion, Deus Ex: Human Revolution, Risen, The Witcher, Gothic 3 - Enhanced Edition, Fallout 3, Fallout 3: New Vegas, Oblivion, Gothic, Dragon Age: Origins, Jade Empire, Mass Effect.

11 дек 2012, 01:11

0

Если есть консоль,то я бы посоветовал Ninga Gaiden 2(самый сложный слешер в моей жизни,бомбить твою пятую точку будет регулярно,но интерес не пропадет);Castelvania:the lord of the shadows(очень интересный сюжет,боевая система,боссы и тд).Если говорить о Ps,то это Dragon age 1,вторая часть подкачала,но сойдет;Divinity 2(вроде нормальный сюжет,открытый,но при этом разделенный на локации,мир.Сюжет на 4 и система боя,вроде не подкачала)

11 дек 2012, 01:15

-1

Collapse. Есть прикольные идеи, но игра украинская со всеми вытекающими.

11 дек 2012, 01:17

<Черёмуха>

0

Heello писал(а):

Как не слышал?

И не играл демо, чтобы получить оружие/броню в МЕ 3 ?

Демо есть и в Origin и в Steam.

Я терпеть не могу МЭ Sad

alloallo писал(а):

Collapse. Есть прикольные идеи, но игра украинская со всеми вытекающими.

Там надо сало есть?

11 дек 2012, 01:18

-1

Косой Тимошенко бендеровцев мочить.

11 дек 2012, 01:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru