Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
В общем ищется игра в которой бы сочеталось все лучшее от таких прекрасных игр как Blade of darkness, Enclave и Dark Souls. То есть фентези мир, холодное оружие в приоритете, кровь кишки, главное что бы было приятно драться и атмосфера этому способствующая, рпг не рпг особо то и не важно, ни плюсом ни минусом не будет. Как то так
|
11 дек 2012, 00:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ищется рпг/слэшер
БоД ты назвал (. Попробуй Blood Rayne 1й, помню, ок был, дальше хз.
|
11 дек 2012, 00:14 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Ищется рпг/слэшер
После прохождения Dark souls сам искал что-то подобное и не нашёл ничего. Реальность заключается в том, что такие игры тупо не делают или это такой трэш, о котором даже Google не знает. Единственное, что я могу посоветовать - это Rune. А вообще есть весьма приятная игра с приятное боёвкой и интересной РПГ состовляющей - Kingdom of Amalur, но это красочная игра и атмосфера там определённо не угнетающая.
|
11 дек 2012, 00:20 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Ищется рпг/слэшер
Tremere писал(а):
БоД ты назвал (. Попробуй Blood Rayne 1й, помню, ок был, дальше хз.
1 пройдена, вроде и 2-ую даже прошел (хотя она в разы хуже оригинала, имхо)
Fitness писал(а):
После прохождения Dark souls сам искал что-то подобное и не нашёл ничего. Реальность заключается в том, что такие игры тупо не делают или это такой трэш, о котором даже Google не знает. Единственное, что я могу посоветовать - это Rune. А вообще есть весьма приятная игра с приятное боёвкой и интересной РПГ состовляющей - Kingdom of Amalur, но это красочная игра и атмосфера там определённо не угнетающая.
Руна пройдена, а вот КоА я честно пытался 2 раза играть, вроде и нравится мне эта игра многим, но я не сильный любитель полностью открытых миров и когда у меня квест лог забивается 10-20 квестами интерес очень быстро начинает пропадать я не осилил пройти ниодной такой игры (кроме готики наверное )
зы она оказывается у меня до сих пор на компе установлена )
|
11 дек 2012, 00:25 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Ни одной игры из списка не знаю, но, исходя из описания, порекомендовал бы dark messiah of might and magic. В своё время была очень.
|
11 дек 2012, 00:30 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Пройдена
|
11 дек 2012, 00:37 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Ищется рпг/слэшер
|
11 дек 2012, 00:38 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
-1
Ищется рпг/слэшер
|
11 дек 2012, 00:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ищется рпг/слэшер
Vampires: Bloodlines. Хотя в это не играли токо совсем тёмные люди
|
11 дек 2012, 00:45 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Тоже заметил ,что при стакание квестов, отпадает интерес играть в амалур)
вероятно если бы на карте были отмечены все квесты, было бы все иначе)
|
11 дек 2012, 00:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ищется рпг/слэшер
Я в таким случаях просто не беру новые пока не сделаю старые. Так че Амалур этот ок игра-то? Я даже не слышал о ней
|
11 дек 2012, 00:57 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Играя на сложном уровне сложности вполне ок)
|
11 дек 2012, 01:00 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ищется рпг/слэшер
GoW (как и DMC) в них играть я вообще не могу, хз почему, но в них нет души чувства персонажа, он там оружием машет как перьями, по сути смотришь кино быстро спамя по клаве джою, в общем не моё, хоть и игры эти качественные блокбастеры, но не моё
В 1-ом ведьмаке слишком специфична боевка, а вот второй шикарен просто, но к сожалению пройден, дважды
Vampires: Bloodlines не совсем то что мне нужно, отличная рпг, но не то )
Цитата: Я в таким случаях просто не беру новые пока не сделаю старые. Так че Амалур этот ок игра-то? Я даже не слышал о ней
На самом деле очень не плохая игра
ЗЫ Я понимаю что привередлив, но не оставляю надежды, что кто нибудь предложит игру о которой я ничего не слышал, а она окажется бомбой
|
11 дек 2012, 01:05 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
-1
Ищется рпг/слэшер
|
11 дек 2012, 01:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Ну так то еще дарксайдерс чем то похожа(не уверен ток насчет мрачности), мб еще какая нить Легаси оф кайн дефиансе(хотя сам пока не играл в нее)
|
11 дек 2012, 01:11 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Fable, Dynasty Warriors 4, Bastion, Deus Ex: Human Revolution, Risen, The Witcher, Gothic 3 - Enhanced Edition, Fallout 3, Fallout 3: New Vegas, Oblivion, Gothic, Dragon Age: Origins, Jade Empire, Mass Effect.
|
11 дек 2012, 01:11 |
|
|
Uryky11
[0.1]
|
0
Ищется рпг/слэшер
Если есть консоль,то я бы посоветовал Ninga Gaiden 2(самый сложный слешер в моей жизни,бомбить твою пятую точку будет регулярно,но интерес не пропадет);Castelvania:the lord of the shadows(очень интересный сюжет,боевая система,боссы и тд).Если говорить о Ps,то это Dragon age 1,вторая часть подкачала,но сойдет;Divinity 2(вроде нормальный сюжет,открытый,но при этом разделенный на локации,мир.Сюжет на 4 и система боя,вроде не подкачала)
|
11 дек 2012, 01:15 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
-1
Ищется рпг/слэшер
Collapse. Есть прикольные идеи, но игра украинская со всеми вытекающими.
|
11 дек 2012, 01:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ищется рпг/слэшер
Heello писал(а):
Как не слышал?
И не играл демо, чтобы получить оружие/броню в МЕ 3 ?
Демо есть и в Origin и в Steam.
Я терпеть не могу МЭ alloallo писал(а):
Collapse. Есть прикольные идеи, но игра украинская со всеми вытекающими.
Там надо сало есть?
|
11 дек 2012, 01:18 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
-1
Ищется рпг/слэшер
Косой Тимошенко бендеровцев мочить.
|