Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
soulmoon писал(а): zesik писал(а): soulmoon писал(а): Markodius писал(а): Кто может дать совет по Icicle, не работает и точка, использовал близовские хпбары,ставил tidy plates и другие подобные аддоны, не пашед ни с 1. аддон глючит и не работает к тому же выдает кучу ошибок. странно, что у меня все работает без ошибок :c я качал с wowinterface.com, а ты от куда? толи с курса толи от туда не помню точно. |
24 июн 2011, 19:36 |
|
|
0
Народ не подскажите что за адон,который показывает заюзанные абилки врагов как на скриншоте,заранее спасибо.
#864 |
25 июн 2011, 03:44 |
|
|
0
по центру? если да то spellalerter
|
25 июн 2011, 08:01 |
|
|
0
кастбар готика.
(раньше использовал кварц но размер "щита" у не сбиваемых кастов не меняется :( ) |
25 июн 2011, 16:04 |
|
|
0
Подскажите есть ли такой комбат текст, чтобы у него была привязка к таргету, а не к экрану.( ну тобишь цыферки над целью, а не постоянно)
Как у дейфолтного комбат текста, только с иконками, редактируемый и т.п. |
25 июн 2011, 17:03 |
|
|
0
del
|
25 июн 2011, 17:28 |
|
|
0
как вообще комбат текст связан с неймплейтами?
Geralt, нет такого |
25 июн 2011, 23:27 |
|
|
0
появился аддон пофиксеный Icicle но называется
Добавлено спустя 55 секунд: Geralt писал(а): Подскажите есть ли такой комбат текст, чтобы у него была привязка к таргету, а не к экрану.( ну тобишь цыферки над целью, а не постоянно) Как у дейфолтного комбат текста, только с иконками, редактируемый и т.п. таких увы нет Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Sneg1703 писал(а): Посоветуйте плз адон,отслеживающий время Дознания у ретриков. Чтобы показывало одно окошко только с проком Дознания. TellMeWhen, Power Auras Classic ручками придется прописать Дознание. |
26 июн 2011, 11:25 |
|
|
0
Люди что это за аддон?
Или это просто тупа панелька? Это случаем не AutoBar ? |
26 июн 2011, 18:37 |
|
|
0
Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует!
Играю |
26 июн 2011, 21:08 |
|
|
0
Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? Это случаем не AutoBar ? думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) |
26 июн 2011, 22:41 |
|
|
0
Dantx писал(а): Dantx писал(а): Dantx писал(а): Dantx писал(а): Есть какой-нибудь аддон чтобы убирать Чат из игры ? так чтобы его можно было спрятать Актуально |
26 июн 2011, 22:44 |
|
|
0
uffzy писал(а): Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? Это случаем не AutoBar ? думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) проблемма в том что я там ничего подобного не нашел:( |
26 июн 2011, 23:34 |
|
|
0
SpellAllert работает? Давно не играл, щас захожу, а он не работает, мистика
UPD: Заработал |
27 июн 2011, 00:08 |
|
|
0
Подскажите что за шрифт на скрине,как называется и как изменить стандартный на такой же,если не трудно..Заранее спасибо! |
27 июн 2011, 00:24 |
|
|
0
|
27 июн 2011, 03:39 |
|
|
0
uffzy писал(а): Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? Это случаем не AutoBar ? думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) нажимаешь на часы на мини карте и там этот таймер включается. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Aloving писал(а): каст бар - LonnyCastingBar кд на спелы это скорей всего PowerAuras |
27 июн 2011, 07:51 |
|
|
0
Sneg1703 писал(а): #109 Подскажите что за шрифт на скрине,как называется и как изменить стандартный на такой же,если не трудно..Заранее спасибо! на здоровье zesik писал(а): uffzy писал(а): Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? Это случаем не AutoBar ? думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) нажимаешь на часы на мини карте и там этот таймер включается. ок. включил. дык какую команду/скрипт мне в макросе указать, чтобы запустился таймер обратного отчёта? (Если уж мой вопрос вам вообще не понятен и вы сейчас мне посоветуете скачать вов или что-то ещё в этом роде. Пример: я нажал макрос и у меня на таймере идёт отчёт от минуты до нуля, ну или там от десяти до нуля и т.п. Гугл мне не помог) |
27 июн 2011, 10:28 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Какие есть аддоны показывающие использование врагом способностей? PowerAuras настраивать лень... TMW бред...
|
27 июн 2011, 11:39 |
|
|
0
uffzy писал(а): bla bla таймер обратного отсчета Код: /run TIMER_UPDATE_INTERVAL=40;TimerTracker_OnEvent(TimerTracker,"START_TIMER",nil,30,30);TIMER_UPDATE_INTERVAL=10 |
27 июн 2011, 11:57 |
|