Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
soulmoon писал(а): zesik писал(а): soulmoon писал(а): Markodius писал(а): Кто может дать совет по Icicle, не работает и точка, использовал близовские хпбары,ставил tidy plates и другие подобные аддоны, не пашед ни с 1. аддон глючит и не работает к тому же выдает кучу ошибок. странно, что у меня все работает без ошибок :c я качал с wowinterface.com, а ты от куда? толи с курса толи от туда не помню точно. |
24 июн 2011, 19:36 |
|
![]() |
0
Народ не подскажите что за адон,который показывает заюзанные абилки врагов как на скриншоте,заранее спасибо.
#56 |
25 июн 2011, 03:44 |
|
![]() |
0
по центру? если да то spellalerter
|
25 июн 2011, 08:01 |
|
![]() |
0
кастбар готика.
(раньше использовал кварц но размер "щита" у не сбиваемых кастов не меняется :( ) |
25 июн 2011, 16:04 |
|
![]() |
0
Подскажите есть ли такой комбат текст, чтобы у него была привязка к таргету, а не к экрану.( ну тобишь цыферки над целью, а не постоянно)
Как у дейфолтного комбат текста, только с иконками, редактируемый и т.п. |
25 июн 2011, 17:03 |
|
![]() |
0
del
|
25 июн 2011, 17:28 |
|
![]() |
0
как вообще комбат текст связан с неймплейтами?
![]() Geralt, нет такого |
25 июн 2011, 23:27 |
|
![]() |
0
появился аддон пофиксеный Icicle но называется
Добавлено спустя 55 секунд: Geralt писал(а): Подскажите есть ли такой комбат текст, чтобы у него была привязка к таргету, а не к экрану.( ну тобишь цыферки над целью, а не постоянно) Как у дейфолтного комбат текста, только с иконками, редактируемый и т.п. таких увы нет Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Sneg1703 писал(а): Посоветуйте плз адон,отслеживающий время Дознания у ретриков. Чтобы показывало одно окошко только с проком Дознания. TellMeWhen, Power Auras Classic ручками придется прописать Дознание. |
26 июн 2011, 11:25 |
|
![]() |
0
Люди что это за аддон?
Или это просто тупа панелька? ![]() Это случаем не AutoBar ? ![]() |
26 июн 2011, 18:37 |
|
![]() |
0
Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует!
Играю ![]() |
26 июн 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? ![]() Это случаем не AutoBar ? ![]() думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю ![]() это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) |
26 июн 2011, 22:41 |
|
![]() |
0
Dantx писал(а): Dantx писал(а): Dantx писал(а): Dantx писал(а): Есть какой-нибудь аддон чтобы убирать Чат из игры ? так чтобы его можно было спрятать Актуально |
26 июн 2011, 22:44 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? ![]() Это случаем не AutoBar ? ![]() думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю ![]() это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) проблемма в том что я там ничего подобного не нашел:( ![]() |
26 июн 2011, 23:34 |
|
![]() |
0
SpellAllert работает? Давно не играл, щас захожу, а он не работает, мистика
![]() UPD: Заработал ![]() ![]() |
27 июн 2011, 00:08 |
|
![]() |
0
Подскажите что за шрифт на скрине,как называется и как изменить стандартный на такой же,если не трудно..Заранее спасибо! |
27 июн 2011, 00:24 |
|
![]() |
0
|
27 июн 2011, 03:39 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? ![]() Это случаем не AutoBar ? ![]() думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю ![]() это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) нажимаешь на часы на мини карте и там этот таймер включается. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Aloving писал(а): каст бар - LonnyCastingBar кд на спелы это скорей всего PowerAuras |
27 июн 2011, 07:51 |
|
![]() |
0
Sneg1703 писал(а): #925 Подскажите что за шрифт на скрине,как называется и как изменить стандартный на такой же,если не трудно..Заранее спасибо! на здоровье zesik писал(а): uffzy писал(а): Qwik писал(а): Люди что это за аддон? Или это просто тупа панелька? ![]() Это случаем не AutoBar ? ![]() думаю это простая панелька mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю ![]() это кварц. поройся в настройках, там есть пункт показывать "тики" или что-то подобное. у меня вообщем с кварцем было так подскажите команду/скрипт запускающий таймер обратного отчёта в игре? (стандартный встроенный таймер в вове, видел это у кого-то в стриме) нажимаешь на часы на мини карте и там этот таймер включается. ок. включил. дык какую команду/скрипт мне в макросе указать, чтобы запустился таймер обратного отчёта? (Если уж мой вопрос вам вообще не понятен и вы сейчас мне посоветуете скачать вов или что-то ещё в этом роде. Пример: я нажал макрос и у меня на таймере идёт отчёт от минуты до нуля, ну или там от десяти до нуля и т.п. Гугл мне не помог) |
27 июн 2011, 10:28 |
|
<Лига Тьмы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Какие есть аддоны показывающие использование врагом способностей? PowerAuras настраивать лень... TMW бред...
|
27 июн 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): bla bla таймер обратного отсчета Код: /run TIMER_UPDATE_INTERVAL=40;TimerTracker_OnEvent(TimerTracker,"START_TIMER",nil,30,30);TIMER_UPDATE_INTERVAL=10 |
27 июн 2011, 11:57 |
|
![]() ![]() |