Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует!
Запомните! Красивая панелька скиллов всегда bartender4+ButtonFacede
спасибо! только, когда включат сервера, тебе придётся объяснить, как устанавливать/настраивать эти аддоны (если это не просто распаковка в папку с аддонами)
29 июн 2011, 09:08
Жесмин
0
Ищу аддон.
С патчем 4.2 настаканный абсорб c отхила паладина будет составлять порядка 45-50 к, так вот нужен аддон отображающий на фреймах в виде цифр количество настаканного абсорба на такущий момент; те кто уже использовал что-то подобное просьба отпишитесь.
29 июн 2011, 13:02
Alleria
0
Ищу аддон.
Кто то может подсказать адон который бы как то подсвечивал те бафы которые я могу снять нужно для роги мага.)
29 июн 2011, 13:08
zesik
[-0.6]
0
Ищу аддон.
Alleria писал(а):
Кто то может подсказать адон который бы как то подсвечивал те бафы которые я могу снять нужно для роги мага.)
а разве они по дефолту не подсвечиваются? оО
29 июн 2011, 14:14
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Alleria писал(а):
DispelBorder
29 июн 2011, 14:23
Godsbow
[-0.7]
0
Ищу аддон.
Ищу свежую версию barthender4 , на курсе до сих пор старая. Ссылочку можно в личку
29 июн 2011, 15:47
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Древнеус писал(а):
Lansder писал(а):
Панелька скилов, какой это аддон?
не всегда
29 июн 2011, 16:22
Alleria
0
Ищу аддон.
dispelborder я ставила но он не показывает ни роге ни магу. Все галочки ставила и без галочек 0 эмоций у него.
29 июн 2011, 16:53
Bryta1ka
0
Ищу аддон.
Ищу аддон, который убирает красный текст чуть выше экрана, например: "способность еще не готова" "слишком далеко"
при постоянном спаме кнопок эти красные надписи реально бесят.
пролистал 8 страниц, но все 57 не осилю. дайте ссылку на рабочий аддон убирающий красные сообщения об ошибках в центре экрана.
Bryta1ka писал(а):
Ищу аддон, который убирает красный текст чуть выше экрана, например: "способность еще не готова" "слишком далеко"
при постоянном спаме кнопок эти красные надписи реально бесят.
это не оно?
Добавлено спустя 35 секунд:
Fiction писал(а):
Древнеус писал(а):
Lansder писал(а):
Панелька скилов, какой это аддон?
не всегда
тоже красивая)) спасиб)
29 июн 2011, 20:47
Dise1ek
0
Ищу аддон.
Есть аддон для рог,который показывает отсчёт выхода из комбата? Искать в топике анрил
29 июн 2011, 20:55
Botannik
[0.3]
0
Ищу аддон.
Как убрать эти вопросики?Иногда красные горят.Cразу скажу, это не название макросов.
Скрытый текст
Так же нужен тотем таймер какой-нить, точная копия близов, но нужна БКшная раскладка, Воздух,Вода, Земля, Огонь, в moveIT и в Moveanything не нашел изменений.
29 июн 2011, 20:57
soulmoon
[0.1]
0
Ищу аддон.
Botannik писал(а):
Как убрать эти вопросики?Иногда красные горят.Cразу скажу, это не название макросов.
Скрытый текст
Так же нужен тотем таймер какой-нить, точная копия близов, но нужна БКшная раскладка, Воздух,Вода, Земля, Огонь, в moveIT и в Moveanything не нашел изменений.
красными горят потому что цель не в зоне досягаемости. аддон на тотемы totemtimers
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.