Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
mr1aleks писал(а): Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует! Играю |
27 июн 2011, 16:59 |
|
|
0
Fernir писал(а): uffzy писал(а): bla bla таймер обратного отсчета Код: /run TIMER_UPDATE_INTERVAL=40;TimerTracker_OnEvent(TimerTracker,"START_TIMER",nil,30,30);TIMER_UPDATE_INTERVAL=10 спасибо |
28 июн 2011, 01:11 |
|
|
0
Интересно, а есть такой аддончик, который показывает френдов метками на карте или указывает местность и координаты их текущего положения?
|
28 июн 2011, 11:19 |
|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
пролистал 8 страниц, но все 57 не осилю.
дайте ссылку на рабочий аддон убирающий красные сообщения об ошибках в центре экрана. |
28 июн 2011, 22:19 |
|
|
0
Ingvar писал(а): пролистал 8 страниц, но все 57 не осилю. дайте ссылку на рабочий аддон убирающий красные сообщения об ошибках в центре экрана. |
29 июн 2011, 06:22 |
|
|
0
Панелька скилов, какой это аддон?
|
29 июн 2011, 07:59 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Lansder писал(а): Панелька скилов, какой это аддон? Запомните! Красивая панелька скиллов всегда bartender4+ButtonFacede |
29 июн 2011, 08:56 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Lansder писал(а): Панелька скилов, какой это аддон? Запомните! Красивая панелька скиллов всегда bartender4+ButtonFacede спасибо! только, когда включат сервера, тебе придётся объяснить, как устанавливать/настраивать эти аддоны (если это не просто распаковка в папку с аддонами) |
29 июн 2011, 09:08 |
|
|
0
С патчем 4.2 настаканный абсорб c отхила паладина будет составлять порядка 45-50 к, так вот нужен аддон отображающий на фреймах в виде цифр количество настаканного абсорба на такущий момент; те кто уже использовал что-то подобное просьба отпишитесь.
|
29 июн 2011, 13:02 |
|
|
0
Кто то может подсказать адон который бы как то подсвечивал те бафы которые я могу снять нужно для роги мага.)
|
29 июн 2011, 13:08 |
|
|
0
Alleria писал(а): Кто то может подсказать адон который бы как то подсвечивал те бафы которые я могу снять нужно для роги мага.) а разве они по дефолту не подсвечиваются? оО |
29 июн 2011, 14:14 |
|
|
0
Alleria писал(а): Кто то может подсказать адон который бы как то подсвечивал те бафы которые я могу снять нужно для роги мага.) DispelBorder |
29 июн 2011, 14:23 |
|
|
0
Ищу свежую версию barthender4 , на курсе до сих пор старая. Ссылочку можно в личку
|
29 июн 2011, 15:47 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Lansder писал(а): Панелька скилов, какой это аддон? Запомните! Красивая панелька скиллов всегда bartender4+ButtonFacede не всегда |
29 июн 2011, 16:22 |
|
|
0
dispelborder я ставила но он не показывает ни роге ни магу. Все галочки ставила и без галочек 0 эмоций у него.
|
29 июн 2011, 16:53 |
|
|
0
Ищу аддон, который убирает красный текст чуть выше экрана, например: "способность еще не готова" "слишком далеко"
при постоянном спаме кнопок эти красные надписи реально бесят. |
29 июн 2011, 20:31 |
|
|
0
soulmoon писал(а): Ingvar писал(а): пролистал 8 страниц, но все 57 не осилю. дайте ссылку на рабочий аддон убирающий красные сообщения об ошибках в центре экрана. Bryta1ka писал(а): Ищу аддон, который убирает красный текст чуть выше экрана, например: "способность еще не готова" "слишком далеко" при постоянном спаме кнопок эти красные надписи реально бесят. это не оно? Добавлено спустя 35 секунд: Fiction писал(а): Древнеус писал(а): Lansder писал(а): Панелька скилов, какой это аддон? Запомните! Красивая панелька скиллов всегда bartender4+ButtonFacede не всегда тоже красивая)) спасиб) |
29 июн 2011, 20:47 |
|
|
0
Есть аддон для рог,который показывает отсчёт выхода из комбата? Искать в топике анрил
|
29 июн 2011, 20:55 |
|
|
0
Как убрать эти вопросики?Иногда красные горят.Cразу скажу, это не название макросов.
#48 Так же нужен тотем таймер какой-нить, точная копия близов, но нужна БКшная раскладка, Воздух,Вода, Земля, Огонь, в moveIT и в Moveanything не нашел изменений. |
29 июн 2011, 20:57 |
|
|
0
Botannik писал(а): Как убрать эти вопросики?Иногда красные горят.Cразу скажу, это не название макросов. #164 Так же нужен тотем таймер какой-нить, точная копия близов, но нужна БКшная раскладка, Воздух,Вода, Земля, Огонь, в moveIT и в Moveanything не нашел изменений. красными горят потому что цель не в зоне досягаемости. аддон на тотемы totemtimers |
29 июн 2011, 23:10 |
|