Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мисекс писал(а): подскажите аддон с помощью которого в стандартных фреймах поменять лица на иконку класса Это скрипт, почитай у Лорти - вроде он про это писал. Также можешь скачать его сборку и поискать в луа. аналогично, была тема где то тут - играем по дефолту@будь мужыком - там про это говорят. |
05 июл 2011, 14:03 |
|
|
0
Мисекс писал(а): подскажите аддон с помощью которого в стандартных фреймах поменять лица на иконку класса |
05 июл 2011, 15:06 |
|
|
0
у кого то видела затемненные иконки скилов, как это сделать?у меня стандартная панель скилов.
|
05 июл 2011, 16:15 |
|
|
0
Alleria писал(а): у кого то видела затемненные иконки скилов, как это сделать?у меня стандартная панель скилов. Buttonfacade |
05 июл 2011, 16:24 |
|
|
0
привет всем))
народ,СПАСАЙТЕ!)хочу аддон Tidyplates как у этого вара можете подсказать как его так настроить?у меня есть похоже настроенный аддон но он русский ник и касты не воспринимает=\ |
05 июл 2011, 17:44 |
|
|
0
ставь в TidyPlates оформление NeonDPS, там в настройках есть
Ищу аддон который показывает какое расстояние до цели |
07 июл 2011, 15:07 |
|
|
0
помогите плз с поиском аддона
я терпеть не могу SpellAlerter из-за его разноцветность и многобуквенность xD я бы хотел его аналог в виде кастбара. Всмысле... Когда на меня костуется овца (допустим), заместь дибильной строки букв, показывалась полоска каста овцы (даж пофиг от кого овца) п.с. пробывал настраивать Quartz, Castbars но ничего не получилось мб если можна в Quartz настроить то подскажите в каких настройках смотреть/разбираться нууу оч надо. Спасибо |
07 июл 2011, 16:30 |
|
|
0
Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо!
ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!( |
07 июл 2011, 21:02 |
|
|
0
busido23 писал(а): Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо! ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!( Интерфейс-Бой-Индикатор заклинаний (снять галки). Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Targitay писал(а): Всмысле... Когда на меня костуется овца (допустим), заместь дибильной строки букв, показывалась полоска каста овцы (даж пофиг от кого овца) |
07 июл 2011, 22:39 |
|
|
0
Спасибо большое!!
|
07 июл 2011, 23:00 |
|
|
0
Был аддон такой RatedBattlegroundAssist, есть какой-нибудь аналог работающий?
|
07 июл 2011, 23:22 |
|
|
0
Что за аддонны? В области №4 отображаются кулдауны цели и прожатые ей защитные кд готик свою сборку не выкладывал? |
07 июл 2011, 23:55 |
|
|
0
Guinsoo писал(а): #901 Что за аддонны? В области №4 отображаются кулдауны цели и прожатые ей защитные кд готик свою сборку не выкладывал? под цифрой 2 это вроде бы classtimer, но я не уверен 3 - стандартные рейдовые фреймы. |
08 июл 2011, 07:06 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Guinsoo писал(а): #641 Что за аддонны? В области №4 отображаются кулдауны цели и прожатые ей защитные кд готик свою сборку не выкладывал? Ууу... Хотят сборку Готика и не читали ни одной темы его видео Так и быть повторю в 100500 раз. 1. Need to Know 2. Tell Me When 3. Blizzard Raid Frames 4. Class Timer |
08 июл 2011, 09:54 |
|
|
0
Древнеус писал(а): 1. Need to Know 2. DebuffFilter 3. Blizzard Raid Frames 4. Class Timer fixed |
08 июл 2011, 10:29 |
|
|
0
Спасибо
|
08 июл 2011, 12:28 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Guinsoo писал(а): #352 Что за аддонны? В области №4 отображаются кулдауны цели и прожатые ей защитные кд готик свою сборку не выкладывал? Ууу... Хотят сборку Готика и не читали ни одной темы его видео Так и быть повторю в 100500 раз. 1. Need to Know 2. Tell Me When 3. Blizzard Raid Frames 4. Class Timer привет фан бой |
08 июл 2011, 13:02 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Hellhorn писал(а): Древнеус писал(а): 1. Need to Know 2. DebuffFilter 3. Blizzard Raid Frames 4. Class Timer fixed Это именно Tell Me When. zesik писал(а): Древнеус писал(а): привет фан бой Хай. |
08 июл 2011, 13:23 |
|
|
0
добрый день пг. Решил отказаться от такого убожества как Gladius и разгрузить место на экране, однако столкнулся с проблемой что в стандартном интерфейсе мне не хватает трекинга пвп трикентов противников. Если кто знает такой аддон, чтоб отслеживал только триньки, а не целые аренафреймы заменял, скажите плиз. Заранее спасибо.
|
08 июл 2011, 14:15 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Hellhorn писал(а): Древнеус писал(а): 1. Need to Know 2. DebuffFilter 3. Blizzard Raid Frames 4. Class Timer fixed Это именно Tell Me When. Угу |
08 июл 2011, 14:56 |
|