ClassTimer настраивать надо? Он у меня не показывает всякие ПСы и барскины
08 июл 2011, 20:32
CBst
0
Ищу аддон.
Killyo писал(а):
линк ссылку
Не, я погнал. Ставил отдельно
либо
09 июл 2011, 10:08
Gnomerodraen
0
Ищу аддон.
Закончилось место на 4 дополнительных панелях, нужен add-on, позволяющий делать привязку клавиш без выноса макросов на панели стандартного интерфейса, либо полностью заменяющий стандартный, если других вариантов нет. Приоритет - стабильность работы.
Что посоветуете попробовать?
09 июл 2011, 12:40
zesik
[-0.6]
0
Ищу аддон.
Gnomerodraen писал(а):
Закончилось место на 4 дополнительных панелях, нужен add-on, позволяющий делать привязку клавиш без выноса макросов на панели стандартного интерфейса, либо полностью заменяющий стандартный, если других вариантов нет. Приоритет - стабильность работы.
в бартендере 4 есть несколько дополнительных панелей, можешь его поставить)
09 июл 2011, 20:03
soulmoon
[0.1]
0
Ищу аддон.
Gnomerodraen писал(а):
или Dominos p.s. убери маунтов, профы, и всякую херню типа прожектора толбарада с панели, порядочно освободится пространство
10 июл 2011, 10:37
fuss
[0.1]
0
Ищу аддон.
Killyo писал(а):
народ вышел ли гладиус 4.2? (гладиминиш встроен)
"Старый" гладиус вроде работает. Не обновлял с 4.0.1, все показывает (как по мне, спеки даже шустрее чем раньше)
10 июл 2011, 17:17
Gnomerodraen
0
Ищу аддон.
soulmoon писал(а):
Gnomerodraen писал(а):
p.s. убери маунтов, профы, и всякую херню типа прожектора толбарада с панели, порядочно освободится пространство
Вроде бы макрос на маунта одна из самых часто используемых функций, как же без него жить? Вообще ячеек 6-7 можно было бы освободить, если кроме арены никуда не ходить, но пока смысла особого не вижу (во всяком случае если с аддонами не будет особых проблем).
Dominos и Bartender посмотрю, спасибо.
10 июл 2011, 17:43
Beks666
[-0.2]
0
Ищу аддон.
moveanything или хороший и простой аналог подскажите для 4.2 пжлста . спасиб
11 июл 2011, 12:54
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Gnomerodraen писал(а):
Закончилось место на 4 дополнительных панелях, нужен add-on, позволяющий делать привязку клавиш без выноса макросов на панели стандартного интерфейса
11 июл 2011, 14:17
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Ищу аддоны, которые убирают спам на бг. для арати нашел Но он не робит.
11 июл 2011, 14:47
LevelOne
[0.1]
0
Ищу аддон.
я аддон не ищу, я ищу помощи с аддоном как выключить сообщения на экране ? ( прим: такой то гад атакует дружественного лекаря )
11 июл 2011, 16:14
Volandemort
[-1.1]
0
Ищу аддон.
Здорово,скажите как пвп аддон называется,например рога заюзал плащ и над ним рисунок плаща огромный,если можно ссылку на этот аддон, заранее спасибо
12 июл 2011, 09:48
Beks666
[-0.2]
0
Ищу аддон.
я б тоже не отказался от такого аддончика) а то скил не позволяет его так увидеть))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.