Ищу аддон котрый позволил бы добавить парочку панелей команд. При этом не был таким толстым как bartender. Чтоб можно было разместить вот так кулдауны, не юзая близзардовские панели.
dominos мб подойдёт
24 ноя 2010, 17:06
Rbkmen
0
Re: Ищу аддон.
Кто подскажет аддон что бы кд чужих на арене показывало картинками а не как в ГЛАДЕ..
24 ноя 2010, 18:03
Godzill
[0.4]
0
Rbkmen писал(а):
Кто подскажет аддон что бы кд чужих на арене показывало картинками а не как в ГЛАДЕ..
аффтиктед3 показывает кд чужих на арене картинками а не как в ГЛАДЕ.. если настроить
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Совун писал(а):
Ищу аддон котрый позволил бы добавить парочку панелей команд. При этом не был таким толстым как bartender. Чтоб можно было разместить вот так кулдауны, не юзая близзардовские панели.
Для отображения кд не трогая близз панели я использую tmw. Настроил таким образом: Когда использую абилку (чардж, например) у меня появляется иконка её с таймером, когда кд кончается иконка пропадает.
24 ноя 2010, 18:05
Rbkmen
0
Да ещё не знаете аддон как у гидры что когда маг кастует поли то показывает в окне .. м?
24 ноя 2010, 18:14
Godzill
[0.4]
0
Rbkmen писал(а):
Да ещё не знаете аддон как у гидры что когда маг кастует поли то показывает в окне .. м?
Он играет без аддонов, это просто фокус фрейм. Так можно сделать с любым таргетом. Выделил цель и напиши /focus и ты станешь как ОН
24 ноя 2010, 18:19
Rbkmen
0
Нет.... У него там чистая иконка поли мага появляется и на ней время каста..
24 ноя 2010, 18:20
trsfrmr
[-0.1]
0
Хочу себе уи (ну эту, панель со скиллами) какую-нибудь поудобнее и покрасивее. Скачал с Курса Доминос - там просто сухие кнопки, хотя на картиночке () они покрасивее. Или так можно настроить Доминос, путём умешьшения объёма иконок и расстояния между ними?
25 ноя 2010, 20:02
Lamobot
0
trsfrmr писал(а):
Хочу себе уи (ну эту, панель со скиллами) какую-нибудь поудобнее и покрасивее. Скачал с Курса Доминос - там просто сухие кнопки, хотя на картиночке (mages/6650/8126/dominos-setup.jpg) они покрасивее. Или так можно настроить Доминос, путём умешьшения объёма иконок и расстояния между ними?
Два варианта: 1) и там внизу страницы styles. 2) тут в поиске и аддон и стили.
25 ноя 2010, 20:44
Livinupz
0
Ищу аддон для nameplates,что бы нэймплэйты для игроков/петов были стандартные,а для тотемов в картинках(как DoucsNameplates).
25 ноя 2010, 22:21
Klamfyr
0
Лф аддон, при нажатие на абилки он мигает.
25 ноя 2010, 23:08
Zeus
[32.9]
0
Klamfyr писал(а):
snowfallkeypress п.с. Тоже ищу мигающую версию, мой не мигает.
25 ноя 2010, 23:10
trsfrmr
[-0.1]
0
Lamobot писал(а):
trsfrmr писал(а):
Хочу себе уи (ну эту, панель со скиллами) какую-нибудь поудобнее и покрасивее. Скачал с Курса Доминос - там просто сухие кнопки, хотя на картиночке (mages/6650/8126/dominos-setup.jpg) они покрасивее. Или так можно настроить Доминос, путём умешьшения объёма иконок и расстояния между ними?
Два варианта: 1) и там внизу страницы styles. 2) тут в поиске и аддон и стили.
Хм, попытался поставить аддоны, но почему-то в настройках он аддон видит, а бары менять не хочет.
25 ноя 2010, 23:38
Klamfyr
0
Зевсо писал(а):
Klamfyr писал(а):
snowfallkeypress
п.с. Тоже ищу мигающую версию, мой не мигает.
Терь ясн, скачал , поставил, но не мигает, подумал , что нужен какой-то доп аддон. Спасибо за ответ.
25 ноя 2010, 23:40
Буратиньо
0
вообщем нужен аддон, который запоминает расположение биндов на экшнбарах, чтоб я потом мог их разом разбросать на другом чаре. Дело в том, что я не хочу ставить галочку применить ко всем чарам, потому что у меня для кастеров, одно расположение биндов, а для милишников другое. все что на курс гейминге содержало слово бинд - не работает или не подходит. При этом надо сохранить близовские экшнбары.
26 ноя 2010, 01:46
Поставьтотем
0
Всем привет.щас картографер и мапстер не работает зоны не правильно показывает на 4.0.3а,не подскажите аддон какой нить который карту откроет и будет показывать на карте инфо о зонах для каких лвл?
26 ноя 2010, 15:07
trsfrmr
[-0.1]
0
Скачал себе уи - . Все хорошо, только вот никак не могу сдвинуть бары со скиллами =\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.