жрут много как для тултипов, лучше уже поставить Tidy Plates с какой то шкуркой тоже отображают де-баффы
28 ноя 2010, 15:45
siezc
0
Re: Ищу аддон.
подскажите аддон (если такой есть) который показывает проки цели (/фокуса/окружающих) из серии овер инстант пиробласт бэклэш и найтфол экзорцизм етс вроде подобные функции есть в pawa tellmewhen, но как отслеживать не свои проки? гив мануал зы
28 ноя 2010, 17:15
Voorhees
0
ищу эти аддоны или аналоги к ним
Скрытый текст
1. SpellAlerter 2. SnowfallKeyPress 3. Стильный каст бар 4. NeedToKnow
28 ноя 2010, 20:15
Хулиган
0
Voorhees писал(а):
ищу эти аддоны или аналоги к ним
Скрытый текст
1. SpellAlerter 2. SnowfallKeyPress 3. Стильный каст бар 4. NeedToKnow
1 - не обновился еще, не в тему ну пофиг может пригодится 2 - не юзаю его но вроде этот пашет (поправьте если что) 3 - 4 -
28 ноя 2010, 21:21
Voorhees
0
спасибо
28 ноя 2010, 21:36
Форзерус
0
siezc писал(а):
но как отслеживать не свои проки?
Ставишь PowerAuras и вбиваешь все ручками, как я.
29 ноя 2010, 10:22
Vasska
0
Ищу аддон, который предупреждает о входе/выходе из боя звуками. Раньше стоял combat sound. Аддон нравился еще тем, что под разные процессы у него были подобраны звуки (например, когда цель невосприимчива к атакам, уклоняется или на ней висит щит, ну и все в таком духе)
29 ноя 2010, 11:09
siezc
0
Форзерус писал(а):
siezc писал(а):
но как отслеживать не свои проки?
Ставишь PowerAuras и вбиваешь все ручками, как я.
если опишешь (а лучше кинешь скрин) как, например, отслеживать вкус крови у варов (овер), буду очень признателен
30 ноя 2010, 23:58
KVaSer
0
Подскажите плз, что за аддон, что б показывал количество ХП и его проценты (над головами врагов) как в мувике
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.