Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Вот как люди с большим стажем игры (полгода+) и с какими-никакими достижениями (что в пве, что в пвп без разницы) могут задавать такие, даже не знаю как выразиться, нубские вопросы?!
|
28 июл 2011, 02:02 |
|
|
0
Требуется аддон для отслеживания проков обвала на обоих оружиях и проков триньки.
Вроде можно настроить через Power Auras, но так как в последнее время решил отказаться от этого аддона ищу другие варианты. |
28 июл 2011, 03:25 |
|
|
0
foxresst писал(а): Ищу мелкий аддон проигрывающий звук при малом кол-ве маны/хп аля MSBT. LowHP Нурик писал(а): ыы спс ,а можно Lose control не на 4 человека чтобы показывало а например 10 человек для РБГ! нельзя, лучший способ - настроенный VuhDo браитх писал(а): Что за аддон который заменяет стандартные индекаторы здоровья над бошкой на другие и сбоку показывает иконку класс игрока... Tidy Plates + Tidy Plates: Threat Plates Tong писал(а): 1. Может ли показывать гладиус цель у людей из гладиуса? 2. Можно ли настроить спелалерт таким способом, чтобы он анонсировал только шип и мана бёрн по мне и ничего больше. 3. Какие рейдфреймы оптимальные для хила на арене. На которых видны диспелящиеся дебафы и адекватно отображается хп 1. Может - в настройках есть цель противников 2. Нельзя определить что в тебя летит, если каст прошел не по таргету 3. Личное мнение - VuhDo, + при настроенных дебафах отображает контроли на союзниках dellain писал(а): Есть ли такой аддон который показывает на Арене Доблести когда будут подниматья столбы? Bang! Arena Obstacle Timer - но нужно его пофиксить для катаклизма Дзин писал(а): Всем привет, ищу(если такие вообще существуют) 2 аддона. 1) Позволяет менять стили дефолтных фреймов (текстуры\цвета и тд) 2) Добавляет каст бар к дефолтному рейдовому интерфейсу (то есть чтобы около фрейма каждого игрока был его каст бар) 1. FacePaint - перекраска фреймов, ClassColor Bars - можно подсунуть в папку свою текстуру для полосок. А проще всего самому перекрасить стандартные текстуры и положить их в соответствующую папку в Interface 2. К рейдовому нельзя, только группы. Например, Gnosis Тэга писал(а): Скажите аддон показываю кд противника Juked Netherlandman писал(а): Требуется аддон для отслеживания проков обвала на обоих оружиях и проков триньки. Вроде можно настроить через Power Auras, но так как в последнее время решил отказаться от этого аддона ищу другие варианты. WeakAuras, TellMeWhen |
28 июл 2011, 08:30 |
|
Сервер: Deathguard |
0
DarkCs писал(а): Дзин писал(а): Всем привет, ищу(если такие вообще существуют) 2 аддона. 1) Позволяет менять стили дефолтных фреймов (текстуры\цвета и тд) 2) Добавляет каст бар к дефолтному рейдовому интерфейсу (то есть чтобы около фрейма каждого игрока был его каст бар) 1. FacePaint - перекраска фреймов, ClassColor Bars - можно подсунуть в папку свою текстуру для полосок. А проще всего самому перекрасить стандартные текстуры и положить их в соответствующую папку в Interface 2. К рейдовому нельзя, только группы. Например, Gnosis Спасибо, интересовало именно это, а не полная замена фреймов (x-perl и тд) Кстати, кому интересно, скачал с офсайта пак с дефолтными настройками интерфейса, взял от туда папку raidframe и перекрасил от туда текстуру Raid-Bar-Hp-Fill.blp в фотошопе, предварительно конвертнув её в png формат с помощью программки blp2png (у программы нет своего интерфейса и чтобы конвертнуть blp в png надо перетащить файл blp на иконку программы, и она в той же директории(где лежит перетаскиваемый файл) создаст png файл. Обратно конвертируется таким же образом). Извиняюсь, если сложно объяснил). Если кому-то интересно, позже выложу скрин того, что получилось и по-подробней объясню. |
28 июл 2011, 10:33 |
|
|
0
ПОдскажите пожалуйста есть ли такие аддоны:
Для магов выделяет на баффах сильным свечением то что можно заспелстилить? |
28 июл 2011, 10:56 |
|
0
Alexemprozio писал(а): ПОдскажите пожалуйста есть ли такие аддоны: Для магов выделяет на баффах сильным свечением то что можно заспелстилить? для магов вроде и так подсвечивается. попробуй DispelBorder. |
28 июл 2011, 11:07 |
|
|
0
Дзин писал(а): Alexemprozio писал(а): ПОдскажите пожалуйста есть ли такие аддоны: Для магов выделяет на баффах сильным свечением то что можно заспелстилить? для магов вроде и так подсвечивается. попробуй DispelBorder. ну да, но только дял стандартных фреймов, к сожалению на питбуле не светятся, щас попробую) |
28 июл 2011, 14:06 |
|
|
0
ищу аддон которым можно управлять юнитфреймами(размер и т.д.) moveanything не предлагать.
|
28 июл 2011, 18:48 |
|
0
ищу аддон, отображающий кд на пвп тринкет у игроков моей пати.
|
29 июл 2011, 23:33 |
|
|
0
Дзин писал(а): ищу аддон, отображающий кд на пвп тринкет у игроков моей пати. Войс? |
29 июл 2011, 23:35 |
|
<Доминанта> Сервер: Свежеватель Душ |
0
PartyAbilityBars если он, конечно, существует для каты:)
|
29 июл 2011, 23:38 |
|
0
Botannik писал(а): Дзин писал(а): ищу аддон, отображающий кд на пвп тринкет у игроков моей пати. Войс? мне не для арены |
30 июл 2011, 00:14 |
|
|
0
Ищу аддон который показывает на какие абилки ты нажимаешь (видел что-то подобное в мувиках готика).
|
30 июл 2011, 18:05 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Aloving писал(а): Ищу аддон который показывает на какие абилки ты нажимаешь (видел что-то подобное в мувиках готика). Промахнуться боишься? В мувиках это спецэфект. |
30 июл 2011, 19:02 |
|
|
0
Не знаю можно-ли тут промахнутся?
Значитс аддона нету? |
30 июл 2011, 19:23 |
|
<Дохлый Номер> Сервер: Ясеневый лес |
0
Ищу аддон, создающий различные панельки, наподобие kgpanels, но необходимо что бы он эти панельки показывал только в бою.
|
31 июл 2011, 04:29 |
|
|
0
подскажите плз название какого нибудь аддона,который может изменить текстуры полосок в стандартных близовских юнит фреймах ...
|
31 июл 2011, 14:42 |
|
0
maaaad писал(а): подскажите плз название какого нибудь аддона,который может изменить текстуры полосок в стандартных близовских юнит фреймах ... на предыдущей странице посмотри. |
31 июл 2011, 21:40 |
|
|
0
ищу название аддона с этого стрима (
|
01 авг 2011, 01:10 |
|
|
0
Хочу попробовать сову на рбг, есть ли удобные аддоны для мультидотинга? Без кликов по полоскам хп.
Например в отдельном окошке указываются все цели в пределах 40 ярдов и на них указаны только мои дебафы к примеру |
01 авг 2011, 21:43 |
|