Есть аддон spy, который показывает в окошке наподобие рекаунта всех врагов. Но вот именно тот функционал что ты хочешь, вряд ли вообще возможен.
02 авг 2011, 01:03
scrollik
0
Ищу аддон.
лф аддон, показывающий сайленс после кс (не бланкет:D).
04 авг 2011, 17:39
Veydi
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Ищу адон показывающий diminishing на цели, и по возможности на фокусе. Спасибо.
05 авг 2011, 11:33
Drcheapshot
[1.7]
0
Ищу аддон.
ЛФ аддон который анонсит мне всякие эффекты врагов, а именно: рекла, крылья, шд...и т д
05 авг 2011, 11:38
LapinBlanc
0
Ищу аддон.
вкачал тут рогу недавно бывает часто, что на арене из-за огромного обилия всякого рода спецэффектов (тучки, лужи, сияния-моргания) теряю спину противника. Есть какой-нибудь аддон, который бы показывал стрелочкой на попку жертвы?
05 авг 2011, 12:08
Gryzzly
0
Ищу аддон.
scrollik писал(а):
LoseControl
Drcheapshot писал(а):
ЛФ аддон который анонсит мне всякие эффекты врагов, а именно: рекла, крылья, шд...и т д
SpellAlerter
LapinBlanc писал(а):
вкачал тут рогу недавно бывает часто, что на арене из-за огромного обилия всякого рода спецэффектов (тучки, лужи, сияния-моргания) теряю спину противника. Есть какой-нибудь аддон, который бы показывал стрелочкой на попку жертвы?
05 авг 2011, 12:13
fuss
[0.1]
0
Ищу аддон.
BehindTheWheel писал(а):
Доброго времени суток Подскажите аддон который может убрать с экрана чат но при клике его можно будет открыть
HideChatButton
05 авг 2011, 14:53
scrollik
0
Ищу аддон.
Gryzzly писал(а):
scrollik писал(а):
LoseControl
wut?
05 авг 2011, 15:00
Gryzzly
0
Ищу аддон.
не понял, что тебе не нравится. У меня лосконтроль показывает любое сало.
05 авг 2011, 15:12
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Veydi писал(а):
Ищу адон показывающий diminishing на цели, и по возможности на фокусе. Спасибо.
DiminishingReturns
05 авг 2011, 21:38
frozya
0
Ищу аддон.
как называется аддон, для рейд фреймов + как сделать такой же шрифт текста?
как называется аддон, для рейд фреймов + как сделать такой же шрифт текста?
Скрытый текст
шрифты вручную, создаешь папку Fonts в каталоге с игрой и кидаешь туда шрифты, подробней в гугле найти можно. Рейд фреймы дефолтные, но судя по тому что у тебя нет чара в профиле могу предположить что ты с пиратки, а эти фреймы добавили вроде как в начале каты, точно не помню уже.
05 авг 2011, 22:35
frozya
0
Ищу аддон.
Т.е. рейд фреймы таким образом можно настроить на стандартном интерфейсе? з.ы. да, моя пиратка Свежеватель душ называется, где жуткие лаги порой
Добавлено спустя 40 минут 48 секунд: Всё, спасибо! Разобрался сам в стандартных настройках
05 авг 2011, 22:42
Грандэ
0
Ищу аддон.
Рядом с фреймами показываются кд свои, и чужие ( слева и справа соответственно) Что за аддон?
06 авг 2011, 14:52
Farewell
[5.9]
0
Ищу аддон.
Это не аддон,это комментаторский интерфейс для турниров,чтобы зрителям и комментаторам было понятно.
подскажите аддон, навроде button facade, позволяющий менять цвета кнопочек на панельках, но не задевающий их положения
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд: и еще вопрос, omnicc не работает на bartender+bf, что делать :(
08 авг 2011, 12:10
bzik
0
Ищу аддон.
привет, подскажите аддон, который вместо портрета показывает класс персонажа.
08 авг 2011, 23:29
Gryzzly
0
Ищу аддон.
09 авг 2011, 08:32
Molochok
[-0.4]
0
Ищу аддон.
Нужен аддон, что-то вроде spellflash'а, который мог бы ярко (как близовская подсветка при срабатывании прока) подсвечивать выбранные мной готовые кулдауны. Спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.