подскажите какой нибудь аддон, фильтрующий чат от спамеров, к примеру если ч-к прожимает мессадж 10раз и все это летит в чат то одинаковых сообщений от него выскочит Х раз в Х время, так как настрою я
ребят,нужен аддон который будет оповещать о том что на арене противник заюзал мастер ауру,сакру и тд,чем больше будет писать тем лучше)
TellMeWhen можно настроить на отображение любых бафов\дебафов\проков и тд
не могу что-то настроить...ап по вопросу,кто как отслеживает сакру,мастер ауру и тд
22 авг 2011, 11:20
nilis
0
Ищу аддон.
Spail писал(а):
Раньше был аддон "Dispella", он показывал, что я продиспелил. Но вот уже несколько патчей его не обновляют. Ищу аналог, или может кто-то осилит сделать его под 4.2?
В MSBT есть такая фича, при диспеле показывает что сдиспелил, попробуй его поковырять, я еще в волке им пользовался для этого, щас на стандарте пока
22 авг 2011, 13:24
Ммпончики
[0.2]
0
Ищу аддон.
Chk писал(а):
Spail,
показывает левые диспелы левых людей, должен показывать только свои
22 авг 2011, 16:08
Chk
0
Ищу аддон.
Ммпончики писал(а):
Chk писал(а):
Spail,
показывает левые диспелы левых людей, должен показывать только свои
пофиксил
donadel писал(а):
Дзин писал(а):
donadel писал(а):
ребят,нужен аддон который будет оповещать о том что на арене противник заюзал мастер ауру,сакру и тд,чем больше будет писать тем лучше)
TellMeWhen можно настроить на отображение любых бафов\дебафов\проков и тд
не могу что-то настроить...ап по вопросу,кто как отслеживает сакру,мастер ауру и тд
Power Auras, например.. А вообще все в гладиусе есть.
22 авг 2011, 22:58
Саламин
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Зайлейте куда-то, пожалуйста, архив с Gladius'ом работающим и дайте ссылочку. С курса у меня не работает.
23 авг 2011, 00:30
mr1aleks
0
Ищу аддон.
Люди что за аддон на скрине? мне надо именно что б на стандартных вов фреймах над головами или в нашем случаее тотемами были отображены картинки тотемов? или это и есть сам Tidy Plates: Threat Plates ? тоесть это он так показывает?
23 авг 2011, 01:44
viktorololo
0
Ищу аддон.
помогите найти аддон который показывет иконку класса вместо твоих щей
23 авг 2011, 02:40
Chk
0
Ищу аддон.
mr1aleks писал(а):
Люди что за аддон на скрине? мне надо именно что б на стандартных вов фреймах над головами или в нашем случаее тотемами были отображены картинки тотемов? или это и есть сам Tidy Plates: Threat Plates ? тоесть это он так показывает?
threat plates
viktorololo писал(а):
помогите найти аддон который показывет иконку класса вместо твоих щей
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.