а нельзя ли так сделать на стандартные полоски и не меняя их на другие???
23 авг 2011, 03:20
Нурик
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ?
Зайлейте куда-то, пожалуйста, архив с Gladius'ом работающим и дайте ссылочку. С курса у меня не работает.
23 авг 2011, 11:28
Chk
0
Ищу аддон.
Нурик писал(а):
Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ?
Помню он с бартендером не работал.
23 авг 2011, 16:18
Imperium
[0.5]
0
Ищу аддон.
Подскажите пожалуйста аддон, который сохраняет арена хистори, т.е. запускаешь плэй и там хп бары мэйтов и энеми показывает, как они менялись, дебафы? И зачем ставят таймеры над таргет/фокус баром?
23 авг 2011, 22:27
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Существуют ли аддон для увеличения кол-ва макросов. У меня 5 персонажей, играю всеми через модификаторы, и места для макро уже нет. Как решить проблему?
23 авг 2011, 23:51
Chk
0
Ищу аддон.
Imperium,
Fiction,
24 авг 2011, 00:07
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Он неудобен в использовании, он стоит только для макро для роги. Есть другие?
Напомните пожалуйста название аддона, который убирает со стандартных панелей бинды и названия макросов
HotkeyHider
Подходит! Благодарю
27 авг 2011, 11:07
Has85
0
Ищу аддон.
Ищу аддон, который будет оповещать когда против меня кастуют станы, берны, сало и другие контроль абилки! Извиняюсь если такой вопрос уже был, но прочесть 73 страницы для меня нереально.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.