Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Че-та прога Монитор не очень работает.
|
04 сен 2011, 22:47 |
|
|
0
на кой тебе аддоны, друк?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: пацыки, подскажите аддон показывающий время до выхода из комбата, плиз. помню в волке был такой, но в клизме он перестал работать... |
05 сен 2011, 13:23 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста аддон, анонсирующий призыв на бг/арену/инст?
Обыскал везде - не нашел. |
07 сен 2011, 12:07 |
|
|
0
Извеняюсь заранее. могу повторяться но все же спрошу.
1) как убрать кнопку отмены арены или бг чтобы нечаянно не отменить!!!Чтобы высвечивалась только кнопка принять! 2)Нужен аддон который показывал бы Хармстринг навешанный на цели гденибудь сбоку экрана ???? 3)И еще один аддон который показывал на экране если противник прожал КД (типа реклы,берсерка,Мощь тайной магии итд) Спасибо заранее за ответы |
07 сен 2011, 12:46 |
|
|
0
1)SafeQueue
2,3) PowerAuras |
07 сен 2011, 15:05 |
|
|
0
что за скин панельки на скрине
|
07 сен 2011, 20:09 |
|
|
Подскажите аддон, чтобы выводил бафы енеми (но не все, а только забитые). Ну вот как под портретом мелкие бафы вот также только покрупнее и в удобном месте. А то в 5ке среди кучи бафов неудобно следить, кто что поюзал.
|
08 сен 2011, 01:07 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Ethser писал(а): Подскажите аддон, чтобы выводил бафы енеми (но не все, а только забитые). Ну вот как под портретом мелкие бафы вот также только покрупнее и в удобном месте. А то в 5ке среди кучи бафов неудобно следить, кто что поюзал. sfilter, очень удобная вещь(настройка полностью на lua) помогает отслеживать как свои, так и чужие проки. если покопаться в текстовике то можно выносить на показ ещё и баффы. http://www.wowinterface.com/downloads/info17817-sFilterSpells.html версия тут старая, но у меня работает без проблем |
08 сен 2011, 11:06 |
|
|
0
Ethser писал(а): Подскажите аддон, чтобы выводил бафы енеми (но не все, а только забитые). Ну вот как под портретом мелкие бафы вот также только покрупнее и в удобном месте. А то в 5ке среди кучи бафов неудобно следить, кто что поюзал. |
08 сен 2011, 13:10 |
|
|
0
аддончик пишущий в пати чат, или куда там настроишь об успешных интеруптах, моих и напарников желательно. чтобы именно над тем кто кикнул табличка с текстом возникала, и именно когда попал в каст
поставил парочку но чтото не то, IIT вродебы ок всем кроме того что пишет от своего имени, а на чат я не смотрю нужна табличка с текстом над башкой |
08 сен 2011, 15:54 |
|
|
0
дициуС писал(а): что за аддон слева над чатом знает кто-нибуть? |
08 сен 2011, 16:40 |
|
Сервер: Deathguard |
0
BattlegroundTargets
|
09 сен 2011, 11:59 |
|
|
0
Подскажите аддон для отслеживания своих баффов, например оповещения о кражи магами
PowerAuras не могу настроить под баффы(; |
09 сен 2011, 14:41 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
mytny писал(а): Подскажите аддон для отслеживания своих баффов, например оповещения о кражи магами PowerAuras не могу настроить под баффы(; DebuffFilter |
09 сен 2011, 14:53 |
|
|
0
Подскажите плз какие аддоны используются в ролике
|
10 сен 2011, 02:29 |
|
|
0
madanimal писал(а): ClassPortraitsFinal Useful Portraits Gladius Quartz SpellAlerter Interruptbar/Juked |
10 сен 2011, 14:56 |
|
|
0
fuss писал(а): madanimal писал(а): ClassPortraitsFinal Useful Portraits Gladius Quartz SpellAlerter Interruptbar/Juked Там ещё какойто аддон у него стоит который над головой противников показывает стаки блумов ПС и т.д что это за аддон? Зарание Спасибо! |
10 сен 2011, 16:58 |
|
|
0
Подскажите, как сделать так же в центре экрана дополнительный фрейм персонажа (если это х-перл, а если не он, то какой используется аддон?) |
11 сен 2011, 09:17 |
|
|
0
#665 Подскажите,как подвинуть фрейм "Запоминание цели" Слышал есть аддон для передвижения стандартных близ панелей... Только что бы без заморочек; |
12 сен 2011, 09:14 |
|
|
0
mytny писал(а): #50 Подскажите,как подвинуть фрейм "Запоминание цели" Слышал есть аддон для передвижения стандартных близ панелей... Только что бы без заморочек; Правый клик - "Разрешить перемещение рамки портрета", мышкой тянешь в нужное место. |
12 сен 2011, 09:37 |
|