подскажите аддон который показывает кд союзников плз:)
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Has85 писал(а):
Ищу аддон, который будет оповещать когда против меня кастуют станы, берны, сало и другие контроль абилки! Извиняюсь если такой вопрос уже был, но прочесть 73 страницы для меня нереально.
27 авг 2011, 15:43
Chk
0
Ищу аддон.
Pristego писал(а):
подскажите аддон который показывает кд союзников плз:)
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Has85 писал(а):
Ищу аддон, который будет оповещать когда против меня кастуют станы, берны, сало и другие контроль абилки! Извиняюсь если такой вопрос уже был, но прочесть 73 страницы для меня нереально.
Подскажите пожалуйста как настроить LOse Control - чтоб напротив фреймов пати он показывал в каком они контроле .
зайди в настройки луз контрола, там есть опции для пати 1-4, выставляй иконки напротив пати фреймов.
31 авг 2011, 13:42
evildead2860
0
Ищу аддон.
Подскажите пожалуйста аддон. Который показывает допустим не 95к/ 135к, а кол-во хп в данный момент. Как у паладина Emounicorn, который щас часто стримит. Буду благодарен за ответ.
01 сен 2011, 18:38
mytny
0
Ищу аддон.
Люди добрые, подскажите полный список аддонов по данному скрину! Заранее благодарен! Интересно узнать все!!! ,кроме: грида,верхней титановой панели и чата!
Скрытый текст
01 сен 2011, 22:47
BadSad
[-0.7]
0
Ищу аддон.
Посоны поскажите аддон который позволяет табать игроков, тоесть цель когда меняешь, не выбирались тотемы\петы. Год не играл, название забыл
В настройках управления поставь на TAB смену только игроков
03 сен 2011, 02:36
Дрэйн
0
Ищу аддон.
Скрытый текст
подскажите что за адонн , чёрная обводка во круг иконок.
03 сен 2011, 20:44
NeroneX
0
Ищу аддон.
Видел аддон который на игроком противника показывает его кд(сало/кик и т.д), название не подскажите? извиняюсь если уже было, но читать 73 страницы это слишком
03 сен 2011, 22:09
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Дрэйн писал(а):
Скрытый текст
подскажите что за адонн , чёрная обводка во круг иконок.
ButtonFacade Icicle - показывает кд энеми над неймплейтами.
03 сен 2011, 23:11
NeroneX
0
Ищу аддон.
[/quote] Icicle - показывает кд энеми над неймплейтами.[/quote] Спасибо.
04 сен 2011, 08:24
Nomad
[-0.9]
0
Ищу аддон.
Ищу ок аддон, отображающий диминишинги (нужен не для арены, а для 1v1). Заранее спасибо.
04 сен 2011, 15:36
shinkai
0
Ищу аддон.
Diminishing Returns
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ищу аддон или чтото типа этого. Делает следующее. Регаюсь на бг, сворачиваю вов, просматриваю ютуб, прокает бг, в винде раздается какой-нибудь звук, оповещающий об этом.
04 сен 2011, 16:18
mytny
0
Ищу аддон.
есть прога monit0r (несколько постов назад пролистай)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.