подскажите аддон или что-нибудь для изменения шрифта/размера шрифта обозначения биндов, на стандартных близзовских уи. а то при скейле интерфейса они вообще не читабельны. конечно пох, но в плане эстетики хочется отчётливые буквы, которые я видел у многих на скринах
^ this
10 янв 2012, 02:03
Gryzzly
0
Ищу аддон.
sanekfixaka писал(а):
Подскажите что за сборка?
ClassPortraitsFinal
10 янв 2012, 09:03
Disality
[0.1]
0
Ищу аддон.
sanekfixaka писал(а):
Подскажите что за сборка?
Gryzzly писал(а):
ClassPortraitsFinal
Наркоман?
10 янв 2012, 09:48
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
uffzy писал(а):
uffzy писал(а):
подскажите аддон или что-нибудь для изменения шрифта/размера шрифта обозначения биндов, на стандартных близзовских уи. а то при скейле интерфейса они вообще не читабельны. конечно пох, но в плане эстетики хочется отчётливые буквы, которые я видел у многих на скринах
^ this
А просто скрыть все бинды и макросы аддоном JustTheArt не вариант?
Вот у этого парня интересует аддоны (текстуры?) на стандартном фрейме и экшн бары. Сам он не знает -.-
--- Скачиваешь сборку и выдергиваешь нужное.
10 янв 2012, 21:59
uffzy
[10.7]
0
Ищу аддон.
DarkBlaze писал(а):
uffzy писал(а):
uffzy писал(а):
^ this
А просто скрыть все бинды и макросы аддоном JustTheArt не вариант?
как вариант ок. но всё же, мб как-то можно узнать "что за шрифт используется в обозначении биндов на панельках", чтобы его там сменить или прибавить/убавить размер. например файлы в ...\World of Warcraft\FontsSKURRI.ttf MORPHEUS.ttf FRIZQT__.ttf FRIENDS.ttf мне их не меняют
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: пробовал binds.ttf не помогло.
глаза сломаешь
чисто в естетическом плане хочется всё таки с обозначениями. и очень хочется чтобы они были читабельные :(
и положи его в папку Fonts вот код замены/включения текста названий макросов/биндов на кнопках
Код:
hooksecurefunc("ActionButton_Update", function(bname) local hotkey = _G[bname.."HotKey"] local macro = _G[bname.."Name"]
if hotkey and macro then --если прячем хоткеи --hotkey:Hide() --иначе hotkey:SetFont("Fonts\\visitor.ttf", 10, "OUTLINE") --если прячем макро --macro:Hide() --иначе macro:SetFont("Fonts\\visitor.ttf", 8, "OUTLINE") end end)
добавляем в любой аддон
11 янв 2012, 14:26
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Нужен аддон - фильтр баффов/дебаффов на таргет фрейме, фильтрация должна быть завязана на состоянии комбата, т.е. чтобы в состоянии комбата на таргете не отображались различные трешевые баффы типа лапки, каски, стамины, спд и т.д. Если такого аддона не существует, то мб Фернир реализует эту идею?
11 янв 2012, 17:29
uffzy
[10.7]
0
Ищу аддон.
Fernir писал(а):
найди любой пиксельный шрифт, например visitor
и положи его в папку Fonts вот код замены/включения текста названий макросов/биндов на кнопках
Скрытый текст
Код:
hooksecurefunc("ActionButton_Update", function(bname) local hotkey = _G[bname.."HotKey"] local macro = _G[bname.."Name"]
if hotkey and macro then --если прячем хоткеи --hotkey:Hide() --иначе hotkey:SetFont("Fonts\\visitor.ttf", 10, "OUTLINE") --если прячем макро --macro:Hide() --иначе macro:SetFont("Fonts\\visitor.ttf", 8, "OUTLINE") end end)
добавляем в любой аддон
спасибо, но не работает. сувал в разные аддоны, указывал верные пути к шрифту и даже сувал шрифт в папку с аддоном. шрифт и размер не меняется. зато когда жмёшь ctrl/shift/alt (и макросы на панельках меняются), то игра фризится секунды на 3-4
Добавлено спустя 33 секунды: где у меня может быть ошибка?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.