Блин, поставил суф и кварц, какой-то из аддонов мне постоянно отображает таймер старта бг и отсчет таймера призрака. Как это убрать? Уже все излазил. )
13 янв 2012, 15:11
Тиссот
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Подскажите пожалуйста аддон которые отслеживает кд союзников на заданые спелы.
13 янв 2012, 15:13
fuss
[0.1]
0
Ищу аддон.
Тиссот писал(а):
Afflicted3 Juked
13 янв 2012, 16:10
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
fuss писал(а):
Тиссот писал(а):
Afflicted3 Juked
Эти аддоны отображают кд противников, а не союзников.
oRa3 - в нем есть модуль трекинга кд пати/рейда. JukedParty - Также можешь поискать PAB (Party Ability Bars), аддон устарел и официально не обновлялся, но есть различные неофициальные апдейты.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
AzhaGG писал(а):
Блин, поставил суф и кварц, какой-то из аддонов мне постоянно отображает таймер старта бг и отсчет таймера призрака. Как это убрать? Уже все излазил. )
Ищу аддон отображающий фпс в центре экрана над панельками. Как увижу опять в стриме выложу скрин
14 янв 2012, 06:25
Disality
[0.1]
0
Ищу аддон.
thinkANDpush писал(а):
Ищу аддон отображающий фпс в центре экрана над панельками. Как увижу опять в стриме выложу скрин
Это стандарт.
14 янв 2012, 10:22
thinkANDpush
0
Ищу аддон.
И как его достать раз стандарт ?
14 янв 2012, 11:50
Boxterzl
[1.7]
0
Ищу аддон.
стандартный бинд ctrl+R
14 янв 2012, 12:49
pitan
0
Ищу аддон.
Нужны следующие аддоны: 1 который блочит спам в чате, чтобы на сд час не споскакивал со скоростью света чтобы блокировались сообщения о голде и повторные сообщения. 2 который показывал оставшиеся поглощение лечения на цели от некротического удара. 3 который бы сигнализировал мне о появлении заданого мне слова в чате.
14 янв 2012, 15:45
Boxterzl
[1.7]
0
Ищу аддон.
pitan писал(а):
Нужны следующие аддоны: 1 который блочит спам в чате, чтобы на сд час не споскакивал со скоростью света чтобы блокировались сообщения о голде и повторные сообщения. 2 который показывал оставшиеся поглощение лечения на цели от некротического удара. 3 который бы сигнализировал мне о появлении заданого мне слова в чате.
2. Tellmewhen поидее можна настроить. Двумя страницами назад есть ссылка на него
14 янв 2012, 15:51
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
pitan писал(а):
Нужны следующие аддоны: 1 который блочит спам в чате, чтобы на сд час не споскакивал со скоростью света чтобы блокировались сообщения о голде и повторные сообщения.
14 янв 2012, 17:55
qw3rt7
[-0.2]
0
Ищу аддон.
Подскажите есть ли аддон который отключает автоцензуру в WOW?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.