Ищу аддон.  
Автор Сообщение

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ищу аддон.

mr1aleks писал(а):

Здраствуйте, я уже писал как то, повторюсь. Каким аддоном можно сделать отображение бафа на такое событие, если показывать баф если его нету на мне, когда на мне он висит не показывать, а когда он на кд не показывать а показывать когда откатится кд соответственно. Я про ани фир у пристов) 

power auras?

12 окт 2012, 00:02

0
Сообщение Ищу аддон.

Пробовал, не получается настроить так, что бы он не показывал когда спел на кд и т.е. на мне его нет)

12 окт 2012, 00:25

0
Сообщение Ищу аддон.

mr1aleks писал(а):

Здраствуйте, я уже писал как то, повторюсь. Каким аддоном можно сделать отображение бафа на такое событие, если показывать баф если его нету на мне, когда на мне он висит не показывать, а когда он на кд не показывать а показывать когда откатится кд соответственно. Я про ани фир у пристов) 

Прочитал раз пять, но все-равно не уверен, что правильно понял пост... Тебе нужно показывать время восстановления спелла? Или что?

12 окт 2012, 00:35

0
Сообщение Ищу аддон.

Shinomi писал(а):

mr1aleks писал(а):

Прочитал раз пять, но все-равно не уверен, что правильно понял пост... Тебе нужно показывать время восстановления спелла? Или что?

нет, мне нужно что бы показывало картинку фирварда только когда на мне ее нет и он не на кд!

12 окт 2012, 00:51

0
Сообщение Ищу аддон.

Cleavez писал(а):

Ищу рабочий чатбар

http://www.wowinterface.com/downloads/info21515-Chatbar.html

13 окт 2012, 17:28

0
Сообщение Ищу аддон.

Котаны нужен аддон который будет черкать в чат что отрефлектил,заинтэраптил

14 окт 2012, 20:19
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу аддон.

Подскажите пожалуйста аддон:

15 окт 2012, 10:27

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1822
3х3: 1567
0
Сообщение Ищу аддон.

Дефолтные рейд фрейбы близзардс :dirol

15 окт 2012, 10:30

0
Сообщение Ищу аддон.

Нужен аддон, который бы звуковым сигналом или еще как обяьвлял когда прок на бг/арену.

Например как в Lol'e там звук такой отчетливый и сразу окно вылезает.

Стандартное звуковое оповещине ка кто не очень.

Или мб скрипт какой.

16 окт 2012, 05:45

0
Сообщение Ищу аддон.

JedemdasSeine писал(а):

Нужен аддон, который бы звуковым сигналом или еще как обяьвлял когда прок на бг/арену.

Например как в Lol'e там звук такой отчетливый и сразу окно вылезает.

Стандартное звуковое оповещине ка кто не очень.

Сделай звук погромче ;D

16 окт 2012, 17:44

0
Сообщение Ищу аддон.

Как в tellmewhen настроить трекинг баффов на моей цели. Например, когда вар включает реклу, в центре экрана появлялась бы иконка реклы с таймером и исчезала после спадения баффа  :crab

16 окт 2012, 20:31

0
Сообщение Ищу аддон.

ищу аддон, котрый окрашивает стандартные фреймы в цвет класса.

16 окт 2012, 22:05

0
Сообщение Ищу аддон.

slovo53 писал(а):

Как в tellmewhen настроить трекинг баффов на моей цели. Например, когда вар включает реклу, в центре экрана появлялась бы иконка реклы с таймером и исчезала после спадения баффа  :crab

В "Наблюдаемый эффект" выбери "Цель", и введи название баффа Crab

16 окт 2012, 22:41

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ищу аддон.

Доброго дня экспертам . 

Хочу видеть хп бары по цвету класса и только энеми игроков без петов,змеек етс(да это есть в дефолте) + 2 тотема спирит линк и граундинг .

17 окт 2012, 01:48

1
Сообщение Ищу аддон.

Zacada писал(а):

Доброго дня экспертам . 

Хочу видеть хп бары по цвету класса и только энеми игроков без петов,змеек етс(да это есть в дефолте) + 2 тотема спирит линк и граундинг .

http://prestige-gaming.ru/chonameplates_addon_na_neimpleiti_v_defolt_stile_-t29525.html не канает ?

17 окт 2012, 02:08
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу аддон.

Boorz писал(а):

ищу аддон, котрый окрашивает стандартные фреймы в цвет класса.

local UnitIsPlayer, UnitIsConnected, UnitClass, RAID_CLASS_COLORS =
UnitIsPlayer, UnitIsConnected, UnitClass, RAID_CLASS_COLORS
local _, class, c

local function colour(statusbar, unit)
if UnitIsPlayer(unit) and UnitIsConnected(unit) and unit == statusbar.unit and UnitClass(unit) then
_, class = UnitClass(unit)
c = CUSTOM_CLASS_COLORS and CUSTOM_CLASS_COLORS[class] or RAID_CLASS_COLORS[class]
statusbar:SetStatusBarColor(c.r, c.g, c.b)
end
end

hooksecurefunc("UnitFrameHealthBar_Update", colour)
hooksecurefunc("HealthBar_OnValueChanged", function(self)
colour(self, self.unit)
end)

local sb = _G.GameTooltipStatusBar
local addon = CreateFrame("Frame", "StatusColour")
addon:RegisterEvent("UPDATE_MOUSEOVER_UNIT")
addon:SetScript("OnEvent", function()
colour(sb, "mouseover")
end)

http://prestige-gaming.ru/skripti_neilyo-t28393.html

17 окт 2012, 19:10

0
Сообщение Ищу аддон.

Ищу аддон, который показывает касты "не только цели" под стандартными неймплейтами. 

Пользовался Тайди Плейтс для этого, но новый Icicle работает только со стандартными неймплейтами.

17 окт 2012, 19:14

0
Сообщение Ищу аддон.

Help нид аддон которые показывает кд тринкета прокающего + чтобы можно было еще отдельные проки отслеживать (ну там чант пухи и тд) и еще как убрать надписи чуть выше центра экрана ("Заклинание не доступно" красынм шрифтом и тд) спасибо

17 окт 2012, 20:44

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0
Сообщение Ищу аддон.

Есть какой нибудь аддон, который блочит эти сраные близзовские конфликты на все аддоны.

Помниться в вотлке сделали аддон который блочил ошибки луа, пока близы не сделали встроенный.

18 окт 2012, 07:26

1
Сообщение Ищу аддон.

Братуха писал(а):

Help нид аддон которые показывает кд тринкета прокающего + чтобы можно было еще отдельные проки отслеживать (ну там чант пухи и тд) и еще как убрать надписи чуть выше центра экрана ("Заклинание не доступно" красынм шрифтом и тд) спасибо

Аддоны:

ExtraCD - тринкеты\чанты\прокающие таланты

ErrorFilter - спам ошибок\нехватает бла бла бла

18 окт 2012, 08:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru