Автор | Сообщение |
---|---|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
mr1aleks писал(а): Здраствуйте, я уже писал как то, повторюсь. Каким аддоном можно сделать отображение бафа на такое событие, если показывать баф если его нету на мне, когда на мне он висит не показывать, а когда он на кд не показывать а показывать когда откатится кд соответственно. Я про ани фир у пристов)
power auras? |
12 окт 2012, 00:02 |
|
|
0
Пробовал, не получается настроить так, что бы он не показывал когда спел на кд и т.е. на мне его нет) |
12 окт 2012, 00:25 |
|
|
0
mr1aleks писал(а): Здраствуйте, я уже писал как то, повторюсь. Каким аддоном можно сделать отображение бафа на такое событие, если показывать баф если его нету на мне, когда на мне он висит не показывать, а когда он на кд не показывать а показывать когда откатится кд соответственно. Я про ани фир у пристов)
Прочитал раз пять, но все-равно не уверен, что правильно понял пост... Тебе нужно показывать время восстановления спелла? Или что? |
12 окт 2012, 00:35 |
|
|
0
Shinomi писал(а): mr1aleks писал(а): Здраствуйте, я уже писал как то, повторюсь. Каким аддоном можно сделать отображение бафа на такое событие, если показывать баф если его нету на мне, когда на мне он висит не показывать, а когда он на кд не показывать а показывать когда откатится кд соответственно. Я про ани фир у пристов)
Прочитал раз пять, но все-равно не уверен, что правильно понял пост... Тебе нужно показывать время восстановления спелла? Или что? нет, мне нужно что бы показывало картинку фирварда только когда на мне ее нет и он не на кд!
|
12 окт 2012, 00:51 |
|
|
0
Cleavez писал(а): Ищу рабочий чатбар
http://www.wowinterface.com/downloads/info21515-Chatbar.html |
13 окт 2012, 17:28 |
|
|
0
Котаны нужен аддон который будет черкать в чат что отрефлектил,заинтэраптил |
14 окт 2012, 20:19 |
|
|
0
|
15 окт 2012, 10:27 |
|
|
0
Дефолтные рейд фрейбы близзардс |
15 окт 2012, 10:30 |
|
|
0
Нужен аддон, который бы звуковым сигналом или еще как обяьвлял когда прок на бг/арену. Например как в Lol'e там звук такой отчетливый и сразу окно вылезает. Стандартное звуковое оповещине ка кто не очень. Или мб скрипт какой. |
16 окт 2012, 05:45 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Нужен аддон, который бы звуковым сигналом или еще как обяьвлял когда прок на бг/арену. Например как в Lol'e там звук такой отчетливый и сразу окно вылезает. Стандартное звуковое оповещине ка кто не очень.
Сделай звук погромче |
16 окт 2012, 17:44 |
|
|
0
Как в tellmewhen настроить трекинг баффов на моей цели. Например, когда вар включает реклу, в центре экрана появлялась бы иконка реклы с таймером и исчезала после спадения баффа |
16 окт 2012, 20:31 |
|
|
0
ищу аддон, котрый окрашивает стандартные фреймы в цвет класса. |
16 окт 2012, 22:05 |
|
|
0
slovo53 писал(а): Как в tellmewhen настроить трекинг баффов на моей цели. Например, когда вар включает реклу, в центре экрана появлялась бы иконка реклы с таймером и исчезала после спадения баффа
В "Наблюдаемый эффект" выбери "Цель", и введи название баффа |
16 окт 2012, 22:41 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Доброго дня экспертам . Хочу видеть хп бары по цвету класса и только энеми игроков без петов,змеек етс(да это есть в дефолте) + 2 тотема спирит линк и граундинг . |
17 окт 2012, 01:48 |
|
|
1
Zacada писал(а): Доброго дня экспертам . Хочу видеть хп бары по цвету класса и только энеми игроков без петов,змеек етс(да это есть в дефолте) + 2 тотема спирит линк и граундинг .
http://prestige-gaming.ru/chonameplates_addon_na_neimpleiti_v_defolt_stile_-t29525.html не канает ?
|
17 окт 2012, 02:08 |
|
|
0
Boorz писал(а): ищу аддон, котрый окрашивает стандартные фреймы в цвет класса.
local UnitIsPlayer, UnitIsConnected, UnitClass, RAID_CLASS_COLORS =
local function colour(statusbar, unit)
hooksecurefunc("UnitFrameHealthBar_Update", colour)
local sb = _G.GameTooltipStatusBar |
17 окт 2012, 19:10 |
|
|
0
Ищу аддон, который показывает касты "не только цели" под стандартными неймплейтами. Пользовался Тайди Плейтс для этого, но новый Icicle работает только со стандартными неймплейтами. |
17 окт 2012, 19:14 |
|
|
0
Help нид аддон которые показывает кд тринкета прокающего + чтобы можно было еще отдельные проки отслеживать (ну там чант пухи и тд) и еще как убрать надписи чуть выше центра экрана ("Заклинание не доступно" красынм шрифтом и тд) спасибо |
17 окт 2012, 20:44 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
Есть какой нибудь аддон, который блочит эти сраные близзовские конфликты на все аддоны. Помниться в вотлке сделали аддон который блочил ошибки луа, пока близы не сделали встроенный. |
18 окт 2012, 07:26 |
|
|
1
Братуха писал(а): Help нид аддон которые показывает кд тринкета прокающего + чтобы можно было еще отдельные проки отслеживать (ну там чант пухи и тд) и еще как убрать надписи чуть выше центра экрана ("Заклинание не доступно" красынм шрифтом и тд) спасибо
Аддоны: ExtraCD - тринкеты\чанты\прокающие таланты ErrorFilter - спам ошибок\нехватает бла бла бла
|
18 окт 2012, 08:40 |
|