Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
29 янв 2011, 20:01 |
|
|
0
над неймплейтами иконки геры, фира и пр.. что это за адон? |
30 янв 2011, 00:26 |
|
|
0
есть сейчас рабочий tidy plates с иконками тотемов для ру?
|
30 янв 2011, 14:21 |
|
|
0
Что на счет аддона отслеживающего некротик? не встречался никому что ли?
|
30 янв 2011, 18:11 |
|
|
0
BadTrip писал(а): Что на счет аддона отслеживающего некротик? не встречался никому что ли? |
30 янв 2011, 20:24 |
|
|
0
Went писал(а): BadTrip писал(а): Что на счет аддона отслеживающего некротик? не встречался никому что ли? Этот не работает на ру версии, только на еу. |
30 янв 2011, 21:39 |
|
|
народ подскажите в гладиусе где как называется настрйока чтобы при использование триньки это писалось в чат
у меня с анг проблемы немецкий изучал) |
30 янв 2011, 21:45 |
|
|
0
Went писал(а): BadTrip писал(а): Что на счет аддона отслеживающего некротик? не встречался никому что ли? Спасибо мужик! Добавлено спустя 51 секунду: BadSad писал(а): Went писал(а): BadTrip писал(а): Что на счет аддона отслеживающего некротик? не встречался никому что ли? Этот не работает на ру версии, только на еу. Да там в луа пошарится и заработает думаю, если разберусь выложу как фиксануть |
30 янв 2011, 21:48 |
|
|
0
Подскажите рабочие аддоны, отображающие только необходимые тотемы (в tidy plates threat plates перекопал нашел нужные функции, но ничего не меняется, тупо никаких изменений )
Еще хотелось бы ссылочку на аддон который отображает кд абилок над соперниками (можно было лицезреть в стриме нура) |
30 янв 2011, 23:56 |
|
|
0
Подскажите аддон, чтобы при нажатии на абилку она как бы сияла (если это сноуфолл, то ссылку на версию где это есть, ибо в новых нету).
|
31 янв 2011, 00:42 |
|
|
0
BadTrip писал(а): Went писал(а): BadTrip писал(а): Что на счет аддона отслеживающего некротик? не встречался никому что ли? Спасибо мужик! Добавлено спустя 51 секунду: BadSad писал(а): Went писал(а): BadTrip писал(а): Что на счет аддона отслеживающего некротик? не встречался никому что ли? Этот не работает на ру версии, только на еу. Да там в луа пошарится и заработает думаю, если разберусь выложу как фиксануть Лучше выкладывай уже сразу рабочий аддон, думаю не я один благодарен буду) |
31 янв 2011, 07:29 |
|
|
0
Не подскажете что за юнит фреймы используются в видео? |
31 янв 2011, 20:51 |
|
|
0
Poom писал(а): Не подскажете что за юнит фреймы используются в видео? |
31 янв 2011, 22:11 |
|
|
0
Если это действительно питбуль, то реквестую настройку хотяб ~ похожего. Заранее благодарен.
|
31 янв 2011, 22:35 |
|
|
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли такой аддон, благодаря которому можно увеличить кол-во макросов? (Для 3.3.5
|
31 янв 2011, 23:09 |
|
|
0
Подскажите плиз что за аддон используется для отображения группы в этом видео:
|
02 фев 2011, 05:13 |
|
|
0
Ищу аддон показывающий мои кд отдельными кнопками.
Пример: Посадил абилку на кд. Она вылезает в 4 раза больше размером в той части экрана, где я её поставлю. Так же на ней крупной цифрой идёт отсчёт кд. Савсем недавно встречал такой, но забыл название. |
02 фев 2011, 09:47 |
|
|
0
Существуют ли аддон для просмотра кд проков талов? типа на экплипс совы. Помимо Forte Xorcist.
|
02 фев 2011, 13:58 |
|
|
0
нужен аддон, который будет отслеживать количество зарядов у щита молний, оповещать когда спадывает щит молний, оповещать когда набралось 4/5/6 и т.д. зарядов
|
02 фев 2011, 15:07 |
|
|
0
Stayron писал(а): Подскажите плиз что за аддон используется для отображения группы в этом видео: Стандартный интерфейс катаклизма.. Vul'Zul писал(а): Ищу аддон показывающий мои кд отдельными кнопками. Пример: Посадил абилку на кд. Она вылезает в 4 раза больше размером в той части экрана, где я её поставлю. Так же на ней крупной цифрой идёт отсчёт кд. Савсем недавно встречал такой, но забыл название. Это можно сделать аддоном blradj писал(а): нужен аддон, который будет отслеживать количество зарядов у щита молний, оповещать когда спадывает щит молний, оповещать когда набралось 4/5/6 и т.д. зарядов Попробуй |
02 фев 2011, 15:25 |
|