Ищу аддон (если это вобще аддон), который отключает входящий дамаг в стандартном комбат тексте. Т.е. надо отображение исходящего урона и лечения оставить как есть, а входящий хил и дамаг убрать. Стандартными средствами добиться этого не получилось, но знаю это возможно, т.к. видел не однократно в различных мувиках=)
02 фев 2011, 17:53
Turbid
0
Re: Ищу аддон.
Ищу аддон, который показывает различные положительные и отрицательные эффекты над нейплейтами
02 фев 2011, 19:54
link666
0
Я давно искал аддон который бы показывал кд в полосках отдельно для каждой абилки. И нашёл)) может кому пригодится, удобная штука.
02 фев 2011, 20:12
BadSad
[-0.7]
0
Militia писал(а):
ищу аддон, который показывает класс игрока, а не фейс в своем фрейме и таргете
не смотри что версия 335, у меня установлен, отлично работает.
Легендорф писал(а):
Ищу аддон (если это вобще аддон), который отключает входящий дамаг в стандартном комбат тексте. Т.е. надо отображение исходящего урона и лечения оставить как есть, а входящий хил и дамаг убрать. Стандартными средствами добиться этого не получилось, но знаю это возможно, т.к. видел не однократно в различных мувиках=)
У меня через стандартный интерфейс настроено так, вижу только свой прямой урон (без дот) и хил по цели (если играю твинкодру). Остальное выключается в настройках игры.
Turbid писал(а):
Ищу аддон, который показывает различные положительные и отрицательные эффекты над нейплейтами
Ищу аддон, который позволяет чекать (брать, забирать) флаг на ВСГ или Двух Пиках, автоматом, не кликая на флаге мышкой.
03 фев 2011, 08:11
soulmoon
[0.1]
0
Антолог писал(а):
Ищу аддон, который позволяет чекать (брать, забирать) флаг на ВСГ или Двух Пиках, автоматом, не кликая на флаге мышкой.
таких не существует как и аддонов на рыбалку не кликая на поплавок
blradj писал(а):
нужен аддон, который будет отслеживать количество зарядов у щита молний, оповещать когда спадывает щит молний, оповещать когда набралось 4/5/6 и т.д. зарядов
есть такой аддон! расширяй кругозор. я был в рейде с другой гильдой, где они его юзали, делиться отказались просто...
03 фев 2011, 09:14
BadSad
[-0.7]
0
расширяй логику) Если бы был аддон, то поделились бы, а вот сторонняя программа... другое дело) Какой-нибудь модификацией чит программы или бота можно такое сделать. Ну или бан получить, как повезет.
Подскажите на чем лучше отслеживать хоты рдру по своей пати?
03 фев 2011, 17:35
Militia
0
BadSad, спс за аддон!! супер !! Опять же ищу аддон, который листает экшн бар при нажатии на шифт,ктрл,альт.
03 фев 2011, 23:22
BadSad
[-0.7]
0
Militia писал(а):
BadSad, спс за аддон!! супер !! Опять же ищу аддон, который листает экшн бар при нажатии на шифт,ктрл,альт.
Это можно в "назначении клавиш" через стандарт забиндить.
04 фев 2011, 01:09
soulmoon
[0.1]
0
BadSad писал(а):
Militia писал(а):
Это можно в "назначении клавиш" через стандарт забиндить.
Находится в разделе "Функции панели команд" и начинается со "Страница действия 1" вплодь до раздела "Функции панели тотемов шаманов"
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Легендорф писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.