Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ищу аддон, который показывает класс игрока, а не фейс в своем фрейме и таргете
|
02 фев 2011, 17:09 |
|
|
0
Ищу аддон (если это вобще аддон), который отключает входящий дамаг в стандартном комбат тексте. Т.е. надо отображение исходящего урона и лечения оставить как есть, а входящий хил и дамаг убрать. Стандартными средствами добиться этого не получилось, но знаю это возможно, т.к. видел не однократно в различных мувиках=)
|
02 фев 2011, 17:53 |
|
|
0
Ищу аддон, который показывает различные положительные и отрицательные эффекты над нейплейтами
|
02 фев 2011, 19:54 |
|
|
0
Я давно искал аддон который бы показывал кд в полосках отдельно для каждой абилки. И нашёл))
|
02 фев 2011, 20:12 |
|
|
0
Militia писал(а): ищу аддон, который показывает класс игрока, а не фейс в своем фрейме и таргете не смотри что версия 335, у меня установлен, отлично работает. Легендорф писал(а): Ищу аддон (если это вобще аддон), который отключает входящий дамаг в стандартном комбат тексте. Т.е. надо отображение исходящего урона и лечения оставить как есть, а входящий хил и дамаг убрать. Стандартными средствами добиться этого не получилось, но знаю это возможно, т.к. видел не однократно в различных мувиках=) У меня через стандартный интерфейс настроено так, вижу только свой прямой урон (без дот) и хил по цели (если играю твинкодру). Остальное выключается в настройках игры. Turbid писал(а): Ищу аддон, который показывает различные положительные и отрицательные эффекты над нейплейтами Можно добиться этим. Или |
02 фев 2011, 20:40 |
|
|
0
Ищу аддон, который позволяет чекать (брать, забирать) флаг на ВСГ или Двух Пиках, автоматом, не кликая на флаге мышкой.
|
03 фев 2011, 08:11 |
|
|
0
Антолог писал(а): Ищу аддон, который позволяет чекать (брать, забирать) флаг на ВСГ или Двух Пиках, автоматом, не кликая на флаге мышкой.
|
03 фев 2011, 08:56 |
|
|
0
есть такой аддон! расширяй кругозор. я был в рейде с другой гильдой, где они его юзали, делиться отказались просто...
|
03 фев 2011, 09:14 |
|
|
0
расширяй логику) Если бы был аддон, то поделились бы, а вот сторонняя программа... другое дело) Какой-нибудь модификацией чит программы или бота можно такое сделать. Ну или бан получить, как повезет.
|
03 фев 2011, 10:33 |
|
|
0
можно сделать через автохоткей наверн
|
03 фев 2011, 10:36 |
|
|
0
Подскажите на чем лучше отслеживать хоты рдру по своей пати?
|
03 фев 2011, 17:35 |
|
|
0
BadSad, спс за аддон!! супер !!
Опять же ищу аддон, который листает экшн бар при нажатии на шифт,ктрл,альт. |
03 фев 2011, 23:22 |
|
|
0
Militia писал(а): BadSad, спс за аддон!! супер !! Опять же ищу аддон, который листает экшн бар при нажатии на шифт,ктрл,альт. Это можно в "назначении клавиш" через стандарт забиндить. |
04 фев 2011, 01:09 |
|
|
0
BadSad писал(а): Militia писал(а): BadSad, спс за аддон!! супер !! Опять же ищу аддон, который листает экшн бар при нажатии на шифт,ктрл,альт. Это можно в "назначении клавиш" через стандарт забиндить. Находится в разделе "Функции панели команд" и начинается со "Страница действия 1" вплодь до раздела "Функции панели тотемов шаманов" Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Легендорф писал(а): Ищу аддон (если это вобще аддон), который отключает входящий дамаг в стандартном комбат тексте. Т.е. надо отображение исходящего урона и лечения оставить как есть, а входящий хил и дамаг убрать. Стандартными средствами добиться этого не получилось, но знаю это возможно, т.к. видел не однократно в различных мувиках=) Разве так не работает? |
04 фев 2011, 02:00 |
|
|
0
Можно как-то отскейлить дефолт интерфейс дефолтными настройками?
|
04 фев 2011, 02:07 |
|
|
0
изображение - > масштабировать интерфейс
? |
04 фев 2011, 02:16 |
|
|
0
addon "shnameplates"
http://s50.radikal.ru/i130/1102/4b/d8f37576422a.jpg мне необходимо убрать % хп состояние хп ( 140к ~ и т.п. ) уровень надеюсь кто-то шарит , и сможет помочь |
04 фев 2011, 03:09 |
|
|
0
lafing писал(а): есть сейчас рабочий tidy plates с иконками тотемов для ру? |
04 фев 2011, 03:32 |
|
|
0
А есть аддон, который делает из рейд фреймов, фреймы как в пати? Или это можно сделать без аддона? Искал не нашел ... (
|
04 фев 2011, 11:47 |
|
|
0
скажите название дополнения аддона Tidy plates, чтоб над нейм плейтами показывало кд абилок
|
04 фев 2011, 15:00 |
|