Ищу аддон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ищу аддон.
Vobla писал(а):

Vobla писал(а):

подскажите аддон, который бы показывал над неймплейтом на сколько и какую школу/каст забил я ( :воин: ) :D
такой есть в сборке Xyligana'a но какой именно никак не определю, разъясните пжст =*

UP

15 фев 2011, 18:39

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
BadTrip писал(а):

xelly писал(а):

Ищу аддон показывающий скрытый кд трини.Допустим таймер будет срабатывать при проке трини или снятия баффа.
Желательно,чтобы в этот аддон можно было еще че нить запихнуть,типо отображения энрейджа дк и тд.

Попробуй это, показывает скрытые кд талантов на проки и тринек.

http://www.wowinterface.com/downloads/info18192-CooldownButtonsFunUpdate.html

Пробовал,не получилось.
Нужен аддон который при проке баффа(тринкета) включает таймер на 60 сек.Желательно инфейс как у аффликтеда

15 фев 2011, 20:20

0
Чувоки, подскажие аддон(ы) который бы убирал спам на бг, нашел только на арати(спам чототам), остальные бг жутко бесит.

16 фев 2011, 01:29

0
кто знает существует ли аддон, кроме tidyplates, docs ui... и т.д., который бы показывал на неймлейтах каст всех игроков, даже если они не в цели?

16 фев 2011, 08:20

0
LF аддон, который подсвечивает края экрана красным на лоу хп, подобная функция есть в икс-перле, но ради нее ставить весь аддон не хочется.

заранее спасибо.

16 фев 2011, 10:57

0
hhp писал(а):

кто знает существует ли аддон, кроме tidyplates, docs ui... и т.д., который бы показывал на неймлейтах каст всех игроков, даже если они не в цели?

я сейчас бегаю с NPA , достаточно многофункциональный аддон , главное по отключать все не нужные тебе модули , а то там много лишнего как по мне .

16 фев 2011, 11:22

0
Какой аддон для пати фреймов у этого приста? mouzi

Вот его стрим http://www.xfire.com/live_video/jizoke/

там у него как стандартные фреймы тока покрасивее немного и дебафы снизу а не на хп

На вовмуви у него тоже этот аддон, но он скатина не написал список своих аддонов http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=175845

16 фев 2011, 12:37
Профиль ICQ

0
ищу аддон который позволяет делать больше 18 или 36 макросов

17 фев 2011, 00:29
Пилигрим

0
Тему не читай @ сразу вопрошай.

На дефолтном UI невозможно назначить на одни и те же "абилити слоты" первого бара и баров стоек (в том числе ШД и стелса) разные бинды, насколько я знаю. Пример:

1ый бар, 2 слот: Q
Стелс-бар, 2 слот: Q
ШД-бар, 2 слот: Q

Нужен аддон, который позволит мне преодолеть сие неудобство. По части кастомизации интерфейса я неприлично необразован, поэтому мне нужно просто название аддона и кратенькое описаньице, как эта функция реализована в аддоне. Barthender4 это умеет?

Спасибо.

17 фев 2011, 10:22
the observer

0
Ммм... а зачем?

17 фев 2011, 10:39
Пилигрим

0
Что зачем? Я не уметь по-другому. Краткий пример: на первый слот в баре я хочу поместить premed, который будет прожиматься на V во время стелса и ШД, в ситуации боя (и нет ШД) у меня там по-прежнему должен отображаться premed, но прожиматься уже эвис, при том бинд эвиса на "1", а не на V.

И я не знаю, как это запилить.

17 фев 2011, 11:38
the observer

0
Качаешь bindpad, делаешь в нем бинд эвиса на 1, а в слот на панельке кидаешь премед и в стелс панель и в шд в и обычную, делаешь бинд на V. Что-то еще?

17 фев 2011, 15:53

0
Всем привет! Господа эксперты по аддонам очень надеюсь на Вашу помощь.

К сожалению в данный момент имею доступ к ограниченному числу сайтов в связи с чем не могу скинуть видео где используется этот аддон. Поэтому опишу его словами.

(Видел работу этого аддонна в роликах ханта :охотник Brang :ne: у него есть свои ролики на ютьюб может кто тоже смотрел)

Смысл аддона в том что при готовности применения способности отображается/возникает в определённом месте его иконка на несколько секунд а потом пропадает (на видео иконка возникала под самим чаром что очень удобно). То есть этот аддон уведомляет о готовности таланта к применению.

Если кто понял о каком аддоне я говорю то прошу отписаться.
Заранее благодарен!

17 фев 2011, 15:54

0
Спейси писал(а):

Всем привет! Господа эксперты по аддонам очень надеюсь на Вашу помощь.

К сожалению в данный момент имею доступ к ограниченному числу сайтов в связи с чем не могу скинуть видео где используется этот аддон. Поэтому опишу его словами.

(Видел работу этого аддонна в роликах ханта :охотник Brang :ne: у него есть свои ролики на ютьюб может кто тоже смотрел)

Смысл аддона в том что при готовности применения способности отображается/возникает в определённом месте его иконка на несколько секунд а потом пропадает (на видео иконка возникала под самим чаром что очень удобно). То есть этот аддон уведомляет о готовности таланта к применению.

Если кто понял о каком аддоне я говорю то прошу отписаться.
Заранее благодарен!

doom cooldown pulse

17 фев 2011, 16:13

0
doomcooldownpulse

17 фев 2011, 16:15

0
link666, lafing

Спасибо!!! Это то что я искал :dance

17 фев 2011, 16:31

0
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=175845
Какой тут у прита аддон для патифреймов?

17 фев 2011, 17:12
Профиль ICQ

0
ищу аддон или скрипт, который бы скрыл никнейм над стандартным неймплейтом

17 фев 2011, 21:18

0
Laker писал(а):

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=175845
Какой тут у прита аддон для патифреймов?

судя по красному цвету бафов на цели это

http://www.wowinterface.com/downloads/info13494-ShadowedUnitFrames.html

качай, настраивай.

17 фев 2011, 22:24

0
Народ подкажите как там аддон называется который выделает хилера когда он кастует хил.
Зарание спс

18 фев 2011, 02:10
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru