Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vobla писал(а): Vobla писал(а): подскажите аддон, который бы показывал над неймплейтом на сколько и какую школу/каст забил я ( ) такой есть в сборке Xyligana'a но какой именно никак не определю, разъясните пжст =* UP |
15 фев 2011, 18:39 |
|
|
0
BadTrip писал(а): xelly писал(а): Ищу аддон показывающий скрытый кд трини.Допустим таймер будет срабатывать при проке трини или снятия баффа. Желательно,чтобы в этот аддон можно было еще че нить запихнуть,типо отображения энрейджа дк и тд. Попробуй это, показывает скрытые кд талантов на проки и тринек. Пробовал,не получилось. Нужен аддон который при проке баффа(тринкета) включает таймер на 60 сек.Желательно инфейс как у аффликтеда |
15 фев 2011, 20:20 |
|
|
0
Чувоки, подскажие аддон(ы) который бы убирал спам на бг, нашел только на арати(спам чототам), остальные бг жутко бесит.
|
16 фев 2011, 01:29 |
|
|
0
кто знает существует ли аддон, кроме tidyplates, docs ui... и т.д., который бы показывал на неймлейтах каст всех игроков, даже если они не в цели?
|
16 фев 2011, 08:20 |
|
|
0
LF аддон, который подсвечивает края экрана красным на лоу хп, подобная функция есть в икс-перле, но ради нее ставить весь аддон не хочется.
заранее спасибо. |
16 фев 2011, 10:57 |
|
|
0
hhp писал(а): кто знает существует ли аддон, кроме tidyplates, docs ui... и т.д., который бы показывал на неймлейтах каст всех игроков, даже если они не в цели? я сейчас бегаю с |
16 фев 2011, 11:22 |
|
|
0
Какой аддон для пати фреймов у этого приста? mouzi
Вот его стрим там у него как стандартные фреймы тока покрасивее немного и дебафы снизу а не на хп На вовмуви у него тоже этот аддон, но он скатина не написал список своих аддонов |
16 фев 2011, 12:37 |
|
|
0
ищу аддон который позволяет делать больше 18 или 36 макросов
|
17 фев 2011, 00:29 |
|
Пилигрим
|
0
Тему не читай @ сразу вопрошай.
На дефолтном UI невозможно назначить на одни и те же "абилити слоты" первого бара и баров стоек (в том числе ШД и стелса) разные бинды, насколько я знаю. Пример: 1ый бар, 2 слот: Q Стелс-бар, 2 слот: Q ШД-бар, 2 слот: Q Нужен аддон, который позволит мне преодолеть сие неудобство. По части кастомизации интерфейса я неприлично необразован, поэтому мне нужно просто название аддона и кратенькое описаньице, как эта функция реализована в аддоне. Barthender4 это умеет? Спасибо. |
17 фев 2011, 10:22 |
|
the observer
|
0
Ммм... а зачем?
|
17 фев 2011, 10:39 |
|
Пилигрим
|
0
Что зачем? Я не уметь по-другому. Краткий пример: на первый слот в баре я хочу поместить premed, который будет прожиматься на V во время стелса и ШД, в ситуации боя (и нет ШД) у меня там по-прежнему должен отображаться premed, но прожиматься уже эвис, при том бинд эвиса на "1", а не на V.
И я не знаю, как это запилить. |
17 фев 2011, 11:38 |
|
the observer
|
0
Качаешь bindpad, делаешь в нем бинд эвиса на 1, а в слот на панельке кидаешь премед и в стелс панель и в шд в и обычную, делаешь бинд на V. Что-то еще?
|
17 фев 2011, 15:53 |
|
|
0
Всем привет! Господа эксперты по аддонам очень надеюсь на Вашу помощь.
К сожалению в данный момент имею доступ к ограниченному числу сайтов в связи с чем не могу скинуть видео где используется этот аддон. Поэтому опишу его словами. (Видел работу этого аддонна в роликах ханта Brang у него есть свои ролики на ютьюб может кто тоже смотрел) Смысл аддона в том что при готовности применения способности отображается/возникает в определённом месте его иконка на несколько секунд а потом пропадает (на видео иконка возникала под самим чаром что очень удобно). То есть этот аддон уведомляет о готовности таланта к применению. Если кто понял о каком аддоне я говорю то прошу отписаться. Заранее благодарен! |
17 фев 2011, 15:54 |
|
|
0
Спейси писал(а): Всем привет! Господа эксперты по аддонам очень надеюсь на Вашу помощь. К сожалению в данный момент имею доступ к ограниченному числу сайтов в связи с чем не могу скинуть видео где используется этот аддон. Поэтому опишу его словами. (Видел работу этого аддонна в роликах ханта Brang у него есть свои ролики на ютьюб может кто тоже смотрел) Смысл аддона в том что при готовности применения способности отображается/возникает в определённом месте его иконка на несколько секунд а потом пропадает (на видео иконка возникала под самим чаром что очень удобно). То есть этот аддон уведомляет о готовности таланта к применению. Если кто понял о каком аддоне я говорю то прошу отписаться. Заранее благодарен! doom cooldown pulse |
17 фев 2011, 16:13 |
|
|
0
doomcooldownpulse
|
17 фев 2011, 16:15 |
|
|
0
link666, lafing
Спасибо!!! Это то что я искал |
17 фев 2011, 16:31 |
|
|
0
Какой тут у прита аддон для патифреймов? |
17 фев 2011, 17:12 |
|
|
0
ищу аддон или скрипт, который бы скрыл никнейм над стандартным неймплейтом
|
17 фев 2011, 21:18 |
|
|
0
Laker писал(а): судя по красному цвету бафов на цели это качай, настраивай. |
17 фев 2011, 22:24 |
|
|
0
Народ подкажите как там аддон называется который выделает хилера когда он кастует хил.
Зарание спс |
18 фев 2011, 02:10 |
|