Качаешь bindpad, делаешь в нем бинд эвиса на 1, а в слот на панельке кидаешь премед и в стелс панель и в шд в и обычную, делаешь бинд на V. Что-то еще?
Насколько я тебя понимаю, bindpad связывает бинды не со слотами в баре, а с абилками, и позволяет прожимать оные, даже если те не вынесены на панель? Если так, то это мне подходит, спасибо.
upd: почитал описание на wowi, это именно то, что нужно
18 фев 2011, 13:44
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: Ищу аддон.
Alaron писал(а):
lorti писал(а):
Качаешь bindpad, делаешь в нем бинд эвиса на 1, а в слот на панельке кидаешь премед и в стелс панель и в шд в и обычную, делаешь бинд на V. Что-то еще?
Насколько я тебя понимаю, bindpad связывает бинды не со слотами в баре, а с абилками, и позволяет прожимать оные, даже если те не вынесены на панель? Если так, то это мне подходит, спасибо.
upd: почитал описание на wowi, это именно то, что нужно
:drink
18 фев 2011, 14:55
Samuru
0
Перечитал форум 3 раза...так и не нашел ссылки на аддон который при нажатии на абилку блестит _)
в каком то видео в первых постах кто то уже спрашивал но ответа не было...
если моГёте помогите_)
18 фев 2011, 16:13
Cinsteadz
0
Snowfallkeypress
18 фев 2011, 16:18
Samuru
0
я его пробовал...но не понимаю где там настройки именно блеска...
твою версию только вечером объюзать попробую...
18 фев 2011, 17:33
Sliper
[-0.1]
0
Какой адон позволяет видеть кд енеми,на неймплетами?.Вроде у нура такой адон.
Чувоки, срорчно хелп, внезапно проал стандартный близовский "гладиус" не найду где вкл то?
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд: Хелп срочна
18 фев 2011, 21:38
Cinsteadz
0
Fiction писал(а):
проал стандартный близовский "гладиус"
не могу читать без зависти :(
18 фев 2011, 22:13
Fiction
[-0.1]
0
Не читай лол.
18 фев 2011, 22:19
Samuru
0
то #include: спс все пашет_)
18 фев 2011, 23:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Какой аддон сможет заставить баффы на игроке отображаться не справа налево, а слева направо? MoveAnything только двигает вроде.
19 фев 2011, 09:43
Beks666
[-0.2]
0
нужен АДДОН, который показывал бы ХП таргета в процентах и так "в цифрах" одновременно. подскажите кто знает. также ищу аддон, который позволяет передвигать панельку моего чара(вверху слева экрана) заранее спс
19 фев 2011, 10:42
Lifeless
0
Ищу аддон который нормально может отображать касты направленые в тебя (любой контроль и тд...)
19 фев 2011, 13:09
lorti
[12.9]
the observer
0
Alaron писал(а):
Какой аддон сможет заставить баффы на игроке отображаться не справа налево, а слева направо? MoveAnything только двигает вроде.
Попробуй .
19 фев 2011, 18:14
John761
0
lorti писал(а):
Alaron писал(а):
Попробуй .
А есть что-нибудь наподобие этого аддона, только для стандартных рейдовых фреймов? Нужно увеличить в них размер дебаффов
19 фев 2011, 19:15
Тоннинайс
0
Всем привет,ищу аддон позволяющий менять шрифт в игре. И такой же шрифт как на скрине:цифры и т.д:D #431 кстати кто юзает питбулль не мог бы скинуть свои конфиги и т.д
19 фев 2011, 19:50
Кассан
0
Качаеш шрифт с гугла (обязательно с поддержкой кирилицы), запиливаеш его в папку Fonts, переименовываешь на стандартные близзовские имена.
19 фев 2011, 19:54
andorus
0
Ищу аддон для мешков, чтобы было всё в одном окне и отсортированны предметы автоматом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.