Кассан же спасибо,ты бы еще шрифт подсказал какой на скрине)
19 фев 2011, 20:47
link666
0
Re: Ищу аддон.
Тоннинайс писал(а):
Кассан же спасибо,ты бы еще шрифт подсказал какой на скрине)
На момент создания мувика из которого ты сделал скрин у него стоял шрифт Calibri 0.9 если я не ошибаюсь)
19 фев 2011, 21:45
Тоннинайс
0
link666 спасибо конечно,но что то я такого не могу найти,ты случаем не знаешь откуда его скачать?
19 фев 2011, 21:52
Unshadex
0
Ищу аддон, который мог бы помочь отслеживать применение разных защитных, а так же атакующих абилок, а ля Барскин/Бабл/ШДенс/Анхоли френзи и тп. И главное что бы настраивать долго не пришлось, т.к. я итак очень мало времени посвящаю вов.
19 фев 2011, 22:45
lorti
[12.9]
the observer
0
В моей теме такой есть.
19 фев 2011, 23:14
soulmoon
[0.1]
0
Unshadex писал(а):
Ищу аддон, который мог бы помочь отслеживать применение разных защитных, а так же атакующих абилок, а ля Барскин/Бабл/ШДенс/Анхоли френзи и тп. И главное что бы настраивать долго не пришлось, т.к. я итак очень мало времени посвящаю вов.
вручную запилить ауры в power auras
20 фев 2011, 03:25
hybok36
0
Что за аддон дебафы и кд "бегают" за целью, так же они (дебафы и кд ) видны на др. противниках
буду очень признателен за название)
20 фев 2011, 04:21
link666
0
Тоннинайс писал(а):
link666 спасибо конечно,но что то я такого не могу найти,ты случаем не знаешь откуда его скачать?
Прилепил файл чуть ниже этого поста))
hybok36 писал(а):
Что за аддон дебафы и кд "бегают" за целью, так же они (дебафы и кд ) видны на др. противниках
Друзья, кто разбирается в настройках prat 3.0, скажите, как увеличить длину поля ввода текста (editbox). Все настройки облазил, не могу найти. Раньше помню прям был параметр длина, выставляешь сколько нужно. Сейчас такого нету.
20 фев 2011, 10:07
link666
0
Pittlord писал(а):
Друзья, кто разбирается в настройках prat 3.0, скажите, как увеличить длину поля ввода текста (editbox). Все настройки облазил, не могу найти. Раньше помню прям был параметр длина, выставляешь сколько нужно. Сейчас такого нету.
Заходишь в настройки прата, а конкретно в настройку модуля Editbox. Где строка "Закрепить к" выбираешь "Свободно" чтобы полоску ввода можно было двигать. Потом проделываешь такую же операцию как ты отметил у себя на скрине)) Зажимаешь курсор на правой части полоски ввода текста и просто растягиваешь до нужного тебе размера))
20 фев 2011, 12:07
Тоннинайс
0
Pittlord Не мог бы ты скинуть аддон+свои конфиги,очень понравились твои фреймы:D
Добавлено спустя 52 секунды: link666 спасибо огромное
20 фев 2011, 14:07
Anterot
0
Purple писал(а):
ишу адоны как в этом мувике 1- каторый вроде как интерапт бар , но там ииконки интераптов с кд появляются только если ктото проюзал спелл 2- 3 доты между фреймами
Так какие аддончики в мувике?) Icicle не предлагать
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
0
А кто может подсказать, какой шрифт юзает Джокер? :)
20 фев 2011, 14:40
Pittlord
[4.2]
0
link666 писал(а):
Заходишь в настройки прата, а конкретно в настройку модуля Editbox. Где строка "Закрепить к" выбираешь "Свободно" чтобы полоску ввода можно было двигать. Потом проделываешь такую же операцию как ты отметил у себя на скрине)) Зажимаешь курсор на правой части полоски ввода текста и просто растягиваешь до нужного тебе размера))
Спасибо, попробую
Тоннинайс писал(а):
Pittlord Не мог бы ты скинуть аддон+свои конфиги,очень понравились твои фреймы:D
Фреймы
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: вообще мечтаю о таких фреймах, но доработав портрет, поместив цифры на сам фрейм, и сделав цвет хп под цвет класса. С oUF правда не дружу. Хз реализуемо ли это в SUF
20 фев 2011, 15:41
Саламин
[-0.1]
0
Существует ли аддон, скрывающий бинды на дефолтном интерфейсе?
Pittlord благодарствую за конфиги. Да не плохие фреймы хочешь очень удобные будут. Надо время выкроить и заняться питбуллем,но стоко настроек :(
21 фев 2011, 00:17
Vex
[1.1]
0
Питтлорд, а у тебя в SUF портрет воргенов нормально отображается? У меня у воргена в рамке портрета видно все тело, а не лицо, какнибудь исправить можно?
21 фев 2011, 01:40
soulmoon
[0.1]
0
в SUF 3д портрет также отображает в полный рост воргенов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.