Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кассан же
спасибо,ты бы еще шрифт подсказал какой на скрине) |
19 фев 2011, 20:47 |
|
|
0
Тоннинайс писал(а): Кассан же спасибо,ты бы еще шрифт подсказал какой на скрине) На момент создания мувика из которого ты сделал скрин у него стоял шрифт Calibri 0.9 если я не ошибаюсь) |
19 фев 2011, 21:45 |
|
|
0
link666
спасибо конечно,но что то я такого не могу найти,ты случаем не знаешь откуда его скачать? |
19 фев 2011, 21:52 |
|
|
0
Ищу аддон, который мог бы помочь отслеживать применение разных защитных, а так же атакующих абилок, а ля Барскин/Бабл/ШДенс/Анхоли френзи и тп. И главное что бы настраивать долго не пришлось, т.к. я итак очень мало времени посвящаю вов.
|
19 фев 2011, 22:45 |
|
the observer
|
0
В моей теме такой есть.
|
19 фев 2011, 23:14 |
|
|
0
Unshadex писал(а): Ищу аддон, который мог бы помочь отслеживать применение разных защитных, а так же атакующих абилок, а ля Барскин/Бабл/ШДенс/Анхоли френзи и тп. И главное что бы настраивать долго не пришлось, т.к. я итак очень мало времени посвящаю вов. вручную запилить ауры в power auras |
20 фев 2011, 03:25 |
|
|
0
Что за аддон дебафы и кд "бегают" за целью, так же они (дебафы и кд ) видны на др. противниках
буду очень признателен за название) |
20 фев 2011, 04:21 |
|
|
0
Тоннинайс писал(а): link666 спасибо конечно,но что то я такого не могу найти,ты случаем не знаешь откуда его скачать? Прилепил файл чуть ниже этого поста)) hybok36 писал(а): Что за аддон дебафы и кд "бегают" за целью, так же они (дебафы и кд ) видны на др. противниках буду очень признателен за название) Мб это |
20 фев 2011, 09:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Snowfall keypress кто-нибудь рабочий нашёл?
|
20 фев 2011, 10:06 |
|
|
0
Друзья, кто разбирается в настройках prat 3.0, скажите, как увеличить длину поля ввода текста (editbox). Все настройки облазил, не могу найти. Раньше помню прям был параметр длина, выставляешь сколько нужно. Сейчас такого нету.
|
20 фев 2011, 10:07 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Друзья, кто разбирается в настройках prat 3.0, скажите, как увеличить длину поля ввода текста (editbox). Все настройки облазил, не могу найти. Раньше помню прям был параметр длина, выставляешь сколько нужно. Сейчас такого нету. Заходишь в настройки прата, а конкретно в настройку модуля Editbox. Где строка "Закрепить к" выбираешь "Свободно" чтобы полоску ввода можно было двигать. Потом проделываешь такую же операцию как ты отметил у себя на скрине)) Зажимаешь курсор на правой части полоски ввода текста и просто растягиваешь до нужного тебе размера)) |
20 фев 2011, 12:07 |
|
|
0
Pittlord
Не мог бы ты скинуть аддон+свои конфиги,очень понравились твои фреймы:D Добавлено спустя 52 секунды: link666 спасибо огромное |
20 фев 2011, 14:07 |
|
|
0
Purple писал(а): ишу адоны как в этом мувике 1- каторый вроде как интерапт бар , но там ииконки интераптов с кд появляются только если ктото проюзал спелл 2- 3 доты между фреймами Так какие аддончики в мувике?) Icicle не предлагать |
20 фев 2011, 14:26 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1755 |
0
А кто может подсказать, какой шрифт юзает Джокер? :)
|
20 фев 2011, 14:40 |
|
|
0
link666 писал(а): Заходишь в настройки прата, а конкретно в настройку модуля Editbox. Где строка "Закрепить к" выбираешь "Свободно" чтобы полоску ввода можно было двигать. Потом проделываешь такую же операцию как ты отметил у себя на скрине)) Зажимаешь курсор на правой части полоски ввода текста и просто растягиваешь до нужного тебе размера)) Спасибо, попробую Тоннинайс писал(а): Pittlord Не мог бы ты скинуть аддон+свои конфиги,очень понравились твои фреймы:D Фреймы Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: вообще мечтаю о таких фреймах, но доработав портрет, поместив цифры на сам фрейм, и сделав цвет хп под цвет класса. С oUF правда не дружу. Хз реализуемо ли это в SUF |
20 фев 2011, 15:41 |
|
|
0
Существует ли аддон, скрывающий бинды на дефолтном интерфейсе?
|
20 фев 2011, 21:03 |
|
|
0
Нужен аддон увеличивающий/уменьшающий дефолтовые неймплейтсы
|
20 фев 2011, 21:09 |
|
|
0
Pittlord
благодарствую за конфиги. Да не плохие фреймы хочешь очень удобные будут. Надо время выкроить и заняться питбуллем,но стоко настроек :( |
21 фев 2011, 00:17 |
|
|
0
Питтлорд, а у тебя в SUF портрет воргенов нормально отображается? У меня у воргена в рамке портрета видно все тело, а не лицо, какнибудь исправить можно?
|
21 фев 2011, 01:40 |
|
|
0
в SUF 3д портрет также отображает в полный рост воргенов
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Аклинг писал(а): Нужен аддон увеличивающий/уменьшающий дефолтовые неймплейтсы MoveAnything умеет |
21 фев 2011, 02:04 |
|