Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите люде как настроить (или какой доп. аддон) для lcicle чтоб был таймер когда откатятся кд?
|
22 мар 2011, 16:22 |
|
|
0
Всем доброго времени суток. Подскажите плиз какой-нибудь аддон (если такой существует) чтобы показывал цифрами на баффе пристовского щита сколько дамага он еще может поглотить.
|
22 мар 2011, 23:06 |
|
|
0
На самом бафе это будет слишком мелко,а так есть AbsorbBar, его индикатор (небольшая полоска) можно передвинуть в любое удобное место
|
22 мар 2011, 23:48 |
|
|
0
ReventoN писал(а): Подскажите плз Аддон затемняющий орлов на стандартной панели спелов(нижней). Заранее спс p.s Кто-то выкладывал вроде но найти никак немогу Colofaibers писал(а): Подскажите люде как настроить (или какой доп. аддон) для lcicle чтоб был таймер когда откатятся кд? OmniCC. |
23 мар 2011, 08:29 |
|
|
0
1. Есть аддон который зовет на БГ\Данж\Арену и т.п. при свернутой игре?
2. Можно убрать жирный текст в центре экрана который появляется на бг при чеке флагов? (арати например, в начале) 3. Можно убрать тест сообщающий о комбат ошибках вроде "Не в зоне действия" "Некого атаковать" и т.п.? Спасибо )) |
23 мар 2011, 11:23 |
|
|
0
Всем привет , долгое время играл магом и очень привык к удобному отображению магических бафов на цели . Подскажите есть ли адон или настройка подсвечивающая бафы на цели . Буду очень благодарен за помощь .
|
23 мар 2011, 11:54 |
|
|
0
DispelBorder
|
23 мар 2011, 12:07 |
|
|
0
То что нужно Огромное спасибо
|
23 мар 2011, 12:20 |
|
|
0
А есть ли аддончик на подобии AbsorbBar, который показывает кол-во оставшегося абсорба в ретриковском sacred shield'e(для самого ретрика, а не для противников)?
|
23 мар 2011, 13:03 |
|
|
0
Persuader писал(а): народ как сделать чтоб было видно кастбар над бошкой НЕ таргета на стандартных индикаторах знаю такая функция есть есть на том же тиди плэйтс но мне стандартные больше нравятся Тоже очень интересуюсь , привык за годы игры к стандартным , должно же быть решение ? :) |
23 мар 2011, 13:49 |
|
|
0
Существуют ли аддон либо консольная команда позволяющая передвинуть стандартное (близардовское) месторасположение входящего дамага?
|
23 мар 2011, 18:37 |
|
|
0
ищется showfallkeypress с анимацией
имею какую-то странную версию, анимация онли на мейн баре и когда клацаешь бинды а-ля qert мерцание хаотично бегает по мейнбару |
24 мар 2011, 00:21 |
|
|
0
на
|
24 мар 2011, 00:33 |
|
|
0
Cinsteadz писал(а): то же самое, жму бинд "Е", который находится не на мейн баре, анимация бегает по всей полосе мейн бара, но не на бинде |
24 мар 2011, 11:50 |
|
|
0
подскажите пожалуйста почему не может работать snowfallkeypress, у друга работает у меня нет, 1 и тот же фаил кэш,втф чистил удалял полностью папку с интерфейсом делал repair, нечего не помогло скачивал разные версии всеравно не работает, пробывал включать все в настройках впринцепи аддон работал но без подсвечивания а мне так неудобно >_
|
24 мар 2011, 13:49 |
|
|
0
Евид писал(а): подскажите пожалуйста почему не может работать snowfallkeypress, у друга работает у меня нет, 1 и тот же фаил кэш,втф чистил удалял полностью папку с интерфейсом делал repair, нечего не помогло скачивал разные версии всеравно не работает, пробывал включать все в настройках впринцепи аддон работал но без подсвечивания а мне так неудобно >_< в Интерфейс - Модификации - SnowFallKeyPress, не пробывал нажимать такой большой плюсик? И включена ли в настройках функция анимации? |
24 мар 2011, 15:55 |
|
|
0
Добавлял все и в ручную и стандарт, не хочет работать сфкп на всех барах
по крайней мере на ру |
24 мар 2011, 17:52 |
|
|
0
Кто-нибудь в курсе, Icicle работает вместе с Doc's UI Nameplates?
|
24 мар 2011, 21:15 |
|
|
0
Народ, кто знает, как настроить OmniCC, чтобы когда оставалось например 10 секунд, отсчет мигал как в муве у Риттмика
|
24 мар 2011, 23:40 |
|
|
0
Неактуально.
|
25 мар 2011, 01:25 |
|