Ищу аддон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ищу аддон.
Подскажите аддон как у шуры и калача на трекинг интераптов , аля интеррапт бара и афликтеда плз :clap

25 мар 2011, 01:40

0
Разобрался с мерцанием snowfallkeypress мб кому поможет.
аддон не реагирует на бинды, поставленные в аддоне BindPAd, если выставите все бинды на стандартных "Назначение клавиш" все будет работать

25 мар 2011, 12:51

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Подскажите плз удобный аддон для чата(чтоб можно было копировать\вставлять макросы вчт) использую ток чат бар но там такого нету вроде :unknw

25 мар 2011, 15:32
Профиль Skype

0
prat 3

25 мар 2011, 15:46

0
подскажите аддон, увеличивающий баффы противника (таргета и фокуса). Например, чтобы можно было углядеть личборн у дк. а то бывает, что проглядел и дал в иммун.

25 мар 2011, 17:27

0
Вообщем столкнулся с некой трудностью, а именно настройкой отображения кд инсигнии и батлмастера в аддоне NeedToKnow (NTK). Кто нибудь настраивал кд на них либо на подобные трини которые можно использовать самому.

25 мар 2011, 19:15

0
скиньте spell alertet настроенный а то я скачал а он пустой походу надо вручную вводить спеллы которые будут отображаться, а я и полные названия то не всех знаю, не всеми играл

25 мар 2011, 19:48

0
Nomad писал(а):

подскажите аддон, увеличивающий баффы противника (таргета и фокуса). Например, чтобы можно было углядеть личборн у дк. а то бывает, что проглядел и дал в иммун.

up!

25 мар 2011, 20:54

0
или скажите все спелы, которые обязательно нужны чтоб я забил их туда)

25 мар 2011, 21:56

0
Здравствуйте,есть такой аддон,заменяющий стандартный шрифт дамага(именно дамага,который наношу я) на любой другой шрифт?(при этом что бы можно было закидывать свои шрифты)

26 мар 2011, 15:25

0
Нужен аддон Classportraits для вов 4.0.6
вес ь гугляч андекс облазил не нашел
аддон на замену стандартных фрреймов на значок класс
:undead: -> :маг:

26 мар 2011, 22:20
Профиль ICQ

0
Dazzling писал(а):

сколькоже можно спрашивать.. bud_ploxim_igrai_na_defolte-t14619.html

26 мар 2011, 22:22

0
keepurfacerolling писал(а):

Dazzling писал(а):

сколькоже можно спрашивать.. bud_ploxim_igrai_na_defolte-t14619.html

я это уже видел но есть же готовый аддон
я скачал 4.0 но он не идет

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Все спасибо сделал сам
:dirol

26 мар 2011, 22:22
Профиль ICQ

0

Как сделать так, что при скрипте на классовые иконки, таргет был портретом как на этом скрине?

27 мар 2011, 04:10

0
Тоннинайс писал(а):

Здравствуйте,есть такой аддон,заменяющий стандартный шрифт дамага(именно дамага,который наношу я) на любой другой шрифт?(при этом что бы можно было закидывать свои шрифты)

Самым простым способом шрифт дамага заменяется путём создания папки Fonts и заливки туда шрифта. На 3.3.5 был аддон ClearFont заменяющий стандартные циферки дамага. Обновили ли его до 4.х.х хз.

27 мар 2011, 06:38

0
Тоннинайс писал(а):

NiceDamage

27 мар 2011, 10:56

Сервер: Черный Шрам
0
Мао писал(а):

Как сделать так, что при скрипте на классовые иконки, таргет был портретом как на этом скрине?

-- вместо портретов будет иконки классов
UFP = "UnitFramePortrait_Update"
UICC = "Interface\\TargetingFrame\\UI-Classes-Circles"
CIT = CLASS_ICON_TCOORDS
hooksecurefunc(UFP,function(self) if self.portrait then local t = CIT[select(2,UnitClass(self.unit))] if t then self.portrait:SetTexture(UICC) self.portrait:SetTexCoord(unpack(t)) end end end)

27 мар 2011, 12:59
Профиль Skype

0
link666 и zesik
Спасибо,постараюсь найти версии для 4.0.6)
А вот если шрифт менять через папку Fonts,то замениться весь шрифт в WoW?

27 мар 2011, 14:12

0
Всем привет, подскажите плиз как настроить игнорируемые заклинания в аддоне DoomCooldownPulse или подскажите аналог этого аддона.

27 мар 2011, 16:01

0
Всем привет, ищу аддон который бы отображал в рейд фрейме (стандартном прямоугольнике) дебаффы которые я могу диспелить в ряд или альтернатива стандартному чтобы на таргете / рядом с ним показывалось , что он стоит во фрост новых и тд а то стандартный тупит ппц а Lose Control я чето не пойму как для напарников настроить , чтобы напротив их рейд фреймов были иконки с дебафами/СС.

27 мар 2011, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru