Подскажите еще что за аддон стоит у многих стримящих аренщиков, который насколько я понимаю заменяет стандартные фреймы пати на красивые большие, выкрашенные в цвета классов и отображающие количество хп в процентах и нанесенный урон?
там все это можно настроить? в том числе и тоненькую полоску маны/энергии под ними? у меня по умолчанию тупо зеленые, без каких либо данных кроме имен. ок если так порою с утречка настройки.
02 апр 2011, 23:53
Xwkazah
0
Re: Ищу аддон.
Cinsteadz писал(а):
thek:castbar ... stbar.html
Скажи пожалуйста, а его можно как нибудь настроить вместе с Кварцем? Или такое не возможно?
03 апр 2011, 16:57
Cinsteadz
0
не вижу смысла юзать и TCB и Quartz :)
03 апр 2011, 17:32
festy89
0
нужен аддон , на баффы чтоб их можно было двигать и тд
05 апр 2011, 10:05
Cinsteadz
0
это можно сделать с помощью MoveAnything можешь попробовать SatrinaBuffFrames
05 апр 2011, 12:10
Pittlord
[4.2]
0
festy89 писал(а):
нужен аддон , на баффы чтоб их можно было двигать и тд
Я раньше юзал Можно двигать бафы/дебафы, изменять размер и прочее
05 апр 2011, 14:10
sytchlol
0
Всем привет, народ,есть ли такой аддон, который увеличивает количество макросов?Если есть, то киньте сылку пожалуйста
05 апр 2011, 20:41
Vobla
0
SuperDuperMacro по моему так делает, гугл в помощь
06 апр 2011, 21:46
steelpad
0
Помогите найти аддон, который показывает на земле вражеское АОЕ (от кольца холода мага например, как на каритнке).
Ищю аддон который показывает вражеских петов, тотемы как здесь #386 как в стриме Нук.
07 апр 2011, 18:40
Эскилед
[4.1]
0
блять еще меньше скрин залить не мог? tidy plates это,неон либо танк
07 апр 2011, 19:51
Niacris
0
Перешел с бартрендера на дефолт, появилась необходимость в аддоне прожимающем абилы при нажатии, а не их отпускании- то,что находил сам почему-то устарело. Дайте плс рабочую ссылку. Спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.