Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я ищу аддон чтобы удобно мониторить магические бафы на противниках (чтобы их Развеивать) и мониторить проклятья на себе чтобы так же их декурсить.
В идеале я хочу чтобы аддон отображал в отдельном фрейме проклятья которые на мне, а у моей цели отображал проклятья если она дружественная и магические бафы если враг. |
31 мар 2011, 00:39 |
|
|
0
Kras писал(а): Вобщем, у Коллектива под фреймом висит такой себе тотем бар , который отображает время действия тотема , подскажите кто знает что это за аддон? (интересует именно этот) Ещё возможна ли функция , когда убивают определённый тотем, то он исчезает из бара? http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=154817 Это же стандартные фреймы... |
31 мар 2011, 09:16 |
|
|
0
Netherlandman писал(а): Я ищу аддон чтобы удобно мониторить магические бафы на противниках (чтобы их Развеивать) и мониторить проклятья на себе чтобы так же их декурсить. В идеале я хочу чтобы аддон отображал в отдельном фрейме проклятья которые на мне, а у моей цели отображал проклятья если она дружественная и магические бафы если враг. По мониторингу магических эффектов на противниках вроде разобрался с этим хорошо справляется аддон DispelBorder. Его даже настраивать не надо. Осталось найти что-нибудь подобное для проклятий на мне и союзниках. Только не предлагайте че-нить рейдерского вроде Gridа, это слишком громоздко для меня. |
31 мар 2011, 11:29 |
|
|
0
Meku писал(а): Это же стандартные фреймы... да, ты прав , это дефолт .. но у меня нету их , и я хз как включать , кто знает подскажите |
31 мар 2011, 12:36 |
|
|
0
Всем привет:)
Ищу аддон которые при нажатии на спел в серединке его подсвечивает,как на этом видео:http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=161647 :) Буду благодарен кто скинет название и как его настроить:) |
01 апр 2011, 11:34 |
|
|
0
|
01 апр 2011, 12:21 |
|
|
0
Cinsteadz
Понимаю наверно много вопрос по поводу этого аддона,просто скачивал,но к сожалению,такой функции как "Анимация" по просту не было Поэтому не надо сердиться Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Еще вопрос такой если стоит сразу Snowfallkeypress и SpeedyActions,то не чего страшного?:) |
01 апр 2011, 17:31 |
|
|
0
я выкладывал именно версию с анимацией (из своего клиента),ссылка на пост выше
и где включается анимация там тоже написано |
01 апр 2011, 17:38 |
|
|
0
Я вот всё думал насчёт того, как работает одна и та же папка с аддоном SnowFallKeyPress, у разных игроков. Может дело в версиях библиотек Ace?
|
01 апр 2011, 17:58 |
|
|
0
помогите плз
как называются Unit frames в данной сборке? вот скрин с ними из самой сборки |
01 апр 2011, 22:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
это персональный юнит фрейм этой сборки
|
01 апр 2011, 22:42 |
|
|
0
Nefera писал(а): помогите плз как называются Unit frames в данной сборке? вот скрин с ними из самой сборки |
02 апр 2011, 06:46 |
|
|
0
Помогите найти аддон, который позволяет показывать касты напарников или сделать так, что бы я мог видеть их касты. В стандартных близзрейдфреймах нету кастов напарников.
|
02 апр 2011, 08:05 |
|
|
0
Xacc писал(а): Помогите найти аддон, который позволяет показывать касты напарников или сделать так, что бы я мог видеть их касты. В стандартных близзрейдфреймах нету кастов напарников. PartyCastingBars. Юзал в Вотлке, хз работает ли сейчас |
02 апр 2011, 11:03 |
|
|
0
link666 писал(а): может я слепой, но я тупо не могу увидеть название юнит фрейма :( как я понял он он впихнул несколько аддонов в один |
02 апр 2011, 11:24 |
|
|
0
Xacc писал(а): Помогите найти аддон, который позволяет показывать касты напарников или сделать так, что бы я мог видеть их касты. В стандартных близзрейдфреймах нету кастов напарников. Up. Аддон спэила, к сожалению, не работает на катаклизме. Но спасибо |
02 апр 2011, 16:01 |
|
|
0
Что за аддон у Мола на каст бар противников?Может кто знает?
|
02 апр 2011, 16:30 |
|
|
0
thek:castbar
|
02 апр 2011, 16:32 |
|
|
0
Cinsteadz писал(а): Благодарю. |
02 апр 2011, 16:33 |
|
|
0
Нужен аддон для перемещения шкалы : звука на атрамеде и крови на чо'гале. Заранее спасибо.
|
02 апр 2011, 19:24 |
|