Автор | Сообщение |
---|---|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
-1
Всем доброго дня. Помогите плз написать макрос задача - я енх, хочу с помощью Сковать элементаля зашаклить маговского пета пробывал Код: #showtooltip /targetexact Элементаль воды /cast Сковать элементаля но в цель все время лезет дружественный элементаль я подумал и прикрутил чтобы таргет сбрасывался если он дружелюбный Код: /cleartarget [@target, help] но тогда вообще в таргет никто не брался Тогда я специально на Острове завоеваний стал перед ордовским елемом и стал спамить макрос Код: /targetexact Элементаль воды постоянно в таргет брался дружественный елемменталь который был гдето рядом с боку... Я что то пропустил, и теперь маговского пета нельзя выделять макросом? (вариант с маусовером не предлагать)
Update проверил в дуели с магом Код: #showtooltip /targetexact Элементаль воды /cleartarget [@target, help] /cast Сковать элементаля все работает .... почему тогда на бг не работало...
|
05 май 2012, 17:18 |
|
|
0
Код: #showtooltip
/target [harm, nodead] Water Elemental /target [harm, nodead] Элементаль воды Код: #showtooltip
/cast [target=Water Elemental, harm, nodead] Сковать элементаля /cast [target=Элементаль воды, harm, nodead] Сковать элементаля исправил. точно же вражеский элементаль нужен |
05 май 2012, 17:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
зачем энхом на арене заниматься такой откровенной хернёй? не проще ли взять и убить элементаля |
05 май 2012, 17:39 |
|
|
-1
Может так? Код: /use [@Элементаль воды,harm] Сковать элементаля |
05 май 2012, 17:41 |
|
|
0
GenriX писал(а): Может так? Код: /use [@Элементаль воды,harm] Сковать элементаля
тоже сразу об этом подумал help-для дружественной цели, harm - для враждебной, как раз то что тебе нужно
|
05 май 2012, 17:44 |
|
|
0
GenriX писал(а): Может так? Код: /use [@Элементаль воды,harm] Сковать элементаля
Код: /cast [@Элементаль воды,harm] Сковать элементаля
Ну или переделывая макрос Райтса, на фир горгулии: /cleartarget /targetexact Элементаль воды /cast [exists, harm] Сковать элементаля /stopmacro [exists, harm] |
05 май 2012, 17:45 |
|
|
0
Быблок писал(а): зачем энхом на арене заниматься такой откровенной хернёй? не проще ли взять и убить элементаля
Маг же не дурак, чтобы элема про*бывать.
sai писал(а): GenriX писал(а): Может так? Код: /use [@Элементаль воды,harm] Сковать элементаля
Код: /cast [@Элементаль воды,harm] Сковать элементаля /use и /cast это одно и то же. |
05 май 2012, 17:46 |
|
0
GenriX писал(а): Быблок писал(а): зачем энхом на арене заниматься такой откровенной хернёй? не проще ли взять и убить элементаля
Маг же не дурак, чтобы элема про*бывать. типо у него есть выбор... |
05 май 2012, 17:48 |
|
|
0
Быблок писал(а): GenriX писал(а): Быблок писал(а): зачем энхом на арене заниматься такой откровенной хернёй? не проще ли взять и убить элементаля
Маг же не дурак, чтобы элема про*бывать. типо у него есть выбор... У Пет Новы радиус действия 45 ярдов. Ты специально побежишь убивать Элема, стоящего на другом конце арены? |
05 май 2012, 17:52 |
|
|
0
/cast [target=элем] сковать не ? |
05 май 2012, 17:52 |
|
|
0
Nilshono писал(а): /cast [target=элем] сковать не ?
не |
05 май 2012, 17:55 |
|
0
GenriX писал(а): Быблок писал(а): GenriX писал(а): Быблок писал(а): зачем энхом на арене заниматься такой откровенной хернёй? не проще ли взять и убить элементаля
Маг же не дурак, чтобы элема про*бывать. типо у него есть выбор... У Пет Новы радиус действия 45 ярдов. Ты специально побежишь убивать Элема, стоящего на другом конце арены? слова человека - ниразу не игравшего за мили против мага |
05 май 2012, 17:58 |
|
0
после нескольких тестов на арене по идее должно работать (если вы не играете с фрост магом то точно) в дуели работает на бг не работает Код: #showtooltip /targetexact Элементаль воды /cleartarget [@target, help] /cast Сковать элементаля
на бг вся проблема что просто физически он отказывается брать в таргет пета Код: /targetexact Элементаль воды умер на двух пиках перед фрост магом с петом , в таргет брался дружественный елем
|
05 май 2012, 18:08 |
|
|
1
|
05 май 2012, 18:24 |
|
|
0
Быблок писал(а): GenriX писал(а): Быблок писал(а): GenriX писал(а): Быблок писал(а): зачем энхом на арене заниматься такой откровенной хернёй? не проще ли взять и убить элементаля
Маг же не дурак, чтобы элема про*бывать. типо у него есть выбор... У Пет Новы радиус действия 45 ярдов. Ты специально побежишь убивать Элема, стоящего на другом конце арены? слова человека - ниразу не игравшего за мили против мага но игравшего магом против мили
|
05 май 2012, 19:08 |
|
|
0
чтото из разряда получить кс в скар бист,фиряя рестор шамана |
05 май 2012, 19:17 |
|
|
0
Copzy писал(а): чтото из разряда получить кс в скар бист,фиряя рестор шамана
Может друида? |
05 май 2012, 19:32 |
|
|
0
GenriX писал(а): Copzy писал(а): чтото из разряда получить кс в скар бист,фиряя рестор шамана
Может друида? в форме волка и фиряют и слипят. |
05 май 2012, 19:54 |
|
|
0
Про Шаманов - только что узнал. Спасибо. |
05 май 2012, 20:14 |
|
0
в течении вечера тестил на бг макрос Код: #showtooltip /targetexact Элементаль воды /cleartarget [@target, help] /cast Сковать элементаля
пришел к выводу - он нормально работает только при условии что в пати нету фрост магов если в пати есть дружественный "Элементаль воды" то макрос начинает пытаться выделять его....
|
05 май 2012, 23:26 |
|