Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Re: Ищу напарницу
Developer писал(а):
Ангел писал(а):
А на что ты ее подсадишь?
Расскажи подробнее по каким параметрам девушка должна тебе подходить.
Это очень личное Да и здесь я ищу напарницу для доты, а не жену.
2 Relain Отсутствие мягкого знака в глаголах после -еш, выдает в тебе школьника. Так что твои дутые понты здесь не уместны.
И давайте все-таки по делу! Советы может какие/
ой да и правда есть косячок. просто в 9-11 классах я жёстко прогуливал школу с "напарницами", я не хотел но так уж получалось -_- это не сильно отразилось на итоговом сочинении. А потом в институте прогуливал уже потому что нада было работать на то чтоб прогуливать, а не в доты играть. А...ой тебе же не понять
В песенке рифма ахуенная, и голос просто милый, незнаю где они нашли девушку, которая бы согласилась спеть в задротском клипе
25 авг 2012, 22:11
Nefigg
[5.2]
0
Rover писал(а):
В песенке рифма ахуенная, и голос просто милый, незнаю где они нашли девушку, которая бы согласилась спеть в задротском клипе
ты мало общался с девушками-задротами. чего стоит только
25 авг 2012, 22:17
Darksider
[-1.6]
0
Лол, сперматоксикозник посмотрел упоротое видео и непонятно чего себе там намечтал, ты настолько инфантилен что не передать. Кстати аватарка-пародия вполне возможно более чем близка к сути, с таким характером БДСМ и унижения - то что тебе нужно. Какой нибудь жаркий самец будет ганкать твой лейн в доте, прощать твои ошибки, и иногда заходить к тебе на задний двор.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.