Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Re: Ищу напарницу
Developer писал(а):
Ну ты совсем неадекват=( Просто я хочу совмещать приятное с приятным, вот и все.
А выйти пройтись по улице не, стеснительный или ? Или ты хочеш найти такую "напарницу" которая бы просто фанатела от твоего скила в доте сидела прям такая как та дура что поет в твоём ролике, только вот кроме доты вам будет о чём поговорить ? разговоры о годлайках\ультракилах наверно со временем закончатся и если ты помимо доты во всём остальном неочень и ничего незнаеш кроме как что то из серии "как нафармить рапиру за 15 минут" то те скажут гг бб
p.s. госпади дотеры такие дротеры (не все, но тс....)
25 авг 2012, 20:13
Developer
[-1.7]
0
Relain писал(а):
Developer писал(а):
Ну ты совсем неадекват=( Просто я хочу совмещать приятное с приятным, вот и все.
Или ты хочеш найти такую "напарницу" которая бы просто фанатела от твоего скила в доте сидела прям такая как та дура что поет в твоём ролике, только вот кроме доты вам будет о чём поговорить ? разговоры о годлайках\ультракилах наверно со временем закончатся
Я могу поддержать разговор на многие темы. Да и рассказать немало интересного.
25 авг 2012, 20:16
Eiv
[2.4]
2
Он будет кричать ей в скайп "Притяни меня к себе как пудж" или "Приручи меня словно чен"!!!!
:D
25 авг 2012, 20:18
Developer
[-1.7]
0
Eiv писал(а):
Он будет кричать ей в скайп "Притяни меня к себе как пудж" или "Приручи меня словно чен"!!!!
:D
Не я, а она=(
Давайте по теме. Девушки, я вас жду!
25 авг 2012, 20:21
Eiv
[2.4]
0
ну да
а как снять усталость, ты знаешь средство
25 авг 2012, 20:24
Oleum
[3.7]
0
Концентрация Петросянов в треде просто зашкаливает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.