Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sao писал(а): Sjx писал(а): сейчас они уже СЛИШКОМ комичные
я надеюсь, что кастомизация морды сможет добавить чуть брутальности коровам хотя блин, к тауренам всегда так относились "ой коровка! муууу! няня!" и суровыми они не были, скорее квадратными
эльфа как то уж оч перекачена ТТ вы меня не понимаете:( посмотрите на эмоции любой новой модели такое я вижу в мультфильмах где АХАХАХ ТОРТ В ЛИЦО АХАХА УПАЛ а пусть и мультяшной, но истории о кровавых орках, повелителях нежити и т.п. я не вижу:(
p.s. при этом в старых моделях я вижу это |
08 апр 2014, 19:25 |
|
|
1
Marshall писал(а): #440
Хозяин дал Добби носок! Добби свободный эльф! |
08 апр 2014, 19:42 |
|
|
0
Какая няшка |
08 апр 2014, 21:30 |
|
|
0
Sjx писал(а): вы меня не понимаете:( посмотрите на эмоции любой новой модели такое я вижу в мультфильмах где АХАХАХ ТОРТ В ЛИЦО АХАХА УПАЛ а пусть и мультяшной, но истории о кровавых орках, повелителях нежити и т.п. я не вижу:(
p.s. при этом в старых моделях я вижу это
посмотри на любую модель "кровавого орка" #32 #32
#32 #32
всё ещё нет?
|
09 апр 2014, 03:39 |
|
<Штиль> Сервер: Король-лич |
0
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13698957 |
09 апр 2014, 11:28 |
|
|
0
Brenner писал(а): Sjx писал(а): вы меня не понимаете:( посмотрите на эмоции любой новой модели такое я вижу в мультфильмах где АХАХАХ ТОРТ В ЛИЦО АХАХА УПАЛ а пусть и мультяшной, но истории о кровавых орках, повелителях нежити и т.п. я не вижу:(
p.s. при этом в старых моделях я вижу это
посмотри на любую модель "кровавого орка" #755 #755
#755 #755
всё ещё нет?
при чём тут модели нпс?
|
09 апр 2014, 11:49 |
|
|
0
это они "кровавые орки и повелители нежити", а игроки никогда ими не были и не будут. |
09 апр 2014, 11:52 |
|