Купил джинсы за 400 рублей, сказали холосие-холосие.
27 июл 2011, 16:26
Kamilb
0
Испачкал джинсы
я не серфер и тп, джинсы не широкие, типа классических, а не такие в которых как будто обосрался
наподобие этих, ток чуть покрасивее ^_^ своих не нашел (не потому что китайские) впадлу искать, да и не из этой коллекции они вроде)
P.s в ателье сказали лучше сделать заплатку или вышить рисунок) кому не лень или просто интересно, покидайте рисунков которые можно вышить/нарисовать и тп заранее благодарен
то что фирмовые заводы - то делают круто. то что в подвалах - говно. что не понятного?
27 июл 2011, 19:56
Zeus
[32.9]
0
Испачкал джинсы
Ох уж эти нищеброды трясущиеся за тряпку за 3к.
27 июл 2011, 20:30
одувашка
[0.1]
0
Испачкал джинсы
RussianIvan писал(а):
Бери
Скрытый текст
и не выебывайся
В таких только хачи ходят с надписью НОХЧО на жопе!
27 июл 2011, 21:23
Kamilb
0
Испачкал джинсы
одувашка писал(а):
RussianIvan писал(а):
Бери
Скрытый текст
и не выебывайся
В таких только хачи ходят с надписью НОХЧО на жопе!
если бы только Нохчо, там ещё борзый на башке, шапка с надписью (летом одевают) 05 даг и дагосины (макосины на босую ногу) а ещё в обнимку все (в основ по 5-6 человек мажуться подмышками)
27 июл 2011, 22:21
Алтис
0
Испачкал джинсы
я себе тапки и сумки беру в найке, остальное в заре, топ мэне, джэк джоунсе, лакосте(футболку какуюнибудь) или mexx) вроде качество ок если носить достаточно аккуратно, цена джинсов 3к - абсолютно средняя цена на джинсы даже в бомжатских магазинах которые я перечислил ( в лакосте уже от 5к идут например) 3к помоему для джинсов самое ок - и проебать не жалко (там упал куданибудь, сел на краску или вот как товарищ в кислоту кинуть) и ходишь не совсем как бомж =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.