История портала  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: История портала
Ну хоть в одном ты остался прежним старый, добрый Дорд - так же суров.

21 мар 2011, 12:34

0
Карлек писал(а):

Ну хоть в одном ты остался прежним старый, добрый Дорд - так же суров.

В народе это качество называется иначе. Но лучше это оставить на совести Дорда.

21 мар 2011, 12:38

0
Карлек писал(а):

Упоротый, баттхерд, унылое говно - Дорд, дружище ты ведь не любитель Луркоморьевского сленга, а тут выражаешся не как уважаемый человек - геолог, а прям как ПТУшник какой то.

21 мар 2011, 13:25

0
Barrt писал(а):

Карлек писал(а):

Упоротый, баттхерд, унылое говно - Дорд, дружище ты ведь не любитель Луркоморьевского сленга, а тут выражаешся не как уважаемый человек - геолог, а прям как ПТУшник какой то.

Спасибо, поправил. Приятно иметь в услужении мальчонку, который проверяет за тебя правописание.

21 мар 2011, 14:04

0
Карлек писал(а):

Barrt писал(а):

Карлек писал(а):

Спасибо, поправил. Приятно иметь в услужении мальчонку, который проверяет за тебя правописание.

все же птушником оказался здесь ты :cry

21 мар 2011, 14:05

0
DDUH писал(а):

kas1dy писал(а):

ддух, а какое у тебя образование если не секрет?) и где учился?

Высшее, я - радиофизик. Учил квантовую радиофизику. Вот это про нашего профессора история.
Цитата:

Был на факультете радиофизики БГУ препод по фамилии Манак, из-за своей суровости прочно вошедший в фолклор. Рассказывают, что как-то стройотряд, в котором были студенты-радиофизики, работал в Карелии. Что они там строили среди фьордов, не знаю, но в свободное время они забирались на отвесную скалу и писали огромными буквами лозунг. И вот уже осенью Юрий Сенкевич ведет предачу "Клуб кинопутешественников", повествует о прекрасной, хотя и суровой природе севера нашей Родины, камера движется вдоль побережья.. наезжает... на отвесной стене надпись:"МАНАК - ДУРАК". Юрий Сенкевич делает паузу и говорит: "И кто такой Манак - неизвестно. И почему он дурак - загадка"... ... Говорят, что следующей весной квантовую радиофизику было сдать ОЧЕНЬ ТРУДНО.

Хаха, да уж) есть что вспомнить

21 мар 2011, 19:35
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Barrt писал(а):

Карлек писал(а):

Barrt писал(а):

Карлек писал(а):

все же птушником оказался здесь ты :cry

Хотел бы я увидеть, как ты это Карлуше в лицо скажешь :rofl

п.с. Друг ты мой сургутский, когда я твою здоровую рожу увижу в московском кабаке?

24 мар 2011, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru