История портала  
Автор Сообщение

0
Сообщение История портала
было бы очень интересно почитать об образовании пг и о том как глады нашли это место оО :popcorn:

19 мар 2011, 21:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: История портала
перебанили всех на вохе и закрыли пвп раздел, тогда и пришло кому-то в голову сделать пг, вот и сделали
че еще можно добавить хз

19 мар 2011, 21:29
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Глады не нашли, глады его создавали и популяризировали)

20 мар 2011, 00:57

0
Помню когда только создали пг и спамом рекламировали в трейдах :D

20 мар 2011, 01:07

0
Эх, когда-то на ПГ были самые эпические срачи, чем он всех и привлекал. Сейчас срачи уже не те, всех перебанили, правила какие-то ввели, популярность портала падает(

20 мар 2011, 04:44

0
после того как на вохе перебанили всю пиздобратию - все переехали сюда.
было весело :lol

20 мар 2011, 04:58
the observer

0
Marz писал(а):

Эх, когда-то на ПГ были самые эпические срачи, чем он всех и привлекал. Сейчас срачи уже не те, всех перебанили, правила какие-то ввели, популярность портала падает(

No.

20 мар 2011, 11:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Революция на вох.ру была частично исскуственной, за 2 недели до неё мне в личку написал Демх и спросил нет ли желания сделать что-то своё) Появление каких-то долбаёбов из состава модерации (o-m-e & панк sprawl) и их абсолютно нелогичные действия были как раз на руку)

20 мар 2011, 11:25

0
Marz писал(а):

популярность портала падает(

Угу, именно поэтому мне пришлось закрыть доступ анонимам в Легендарный ПвП раздел и сделать привязку через армори. :D

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вложение:
PG_all_visitors.png

История посещений портала за всё время и статистика посетителей.

20 мар 2011, 11:29
Профиль WWW

0
эпические срачи придают порталу илитарность и посещаемость ;D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ддух, а какое у тебя образование если не секрет?) и где учился?

20 мар 2011, 13:07
Профиль ICQ

0
админ, у него же написано под ником

20 мар 2011, 13:21

0
DDUH писал(а):

Marz писал(а):

популярность портала падает(

Угу, именно поэтому мне пришлось закрыть доступ анонимам в Легендарный ПвП раздел и сделать привязку через армори. :D

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вложение:
PG_all_visitors.png

История посещений портала за всё время и статистика посетителей.

Посещаемость портала всегда монотонно возрастала, а в данный момент заметно затормозилась и идет практически не изменяясь. Учитывая это, можно сделать вывод, что относительно обычного роста популярности, сейчас она падает :siski

20 мар 2011, 13:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Espreal писал(а):

а в данный момент заметно затормозилась и идет практически не изменяясь

Не верно.

20 мар 2011, 13:28

0
Espreal писал(а):

Посещаемость портала всегда монотонно возрастала, а в данный момент заметно затормозилась и идет практически не изменяясь. Учитывая это, можно сделать вывод, что относительно обычного роста популярности, сейчас она падает :siski

Код:
Сейчас посетителей на конференции: 1566, из них зарегистрированных: 278, скрытых (или ботов): 23 и гостей: 1265
Больше всего посетителей (2807) здесь было 23 фев 2011, 00:34

ок

20 мар 2011, 13:32

0
30% поискового трафа(по ли) вполне ок. серчеров не может быть бесконечно много, учитывая спад вов как тренда. можно подвигать по позициям и нарастить гавнотрафа, но надо ли, лучше оптимизировать рекламу, поиграться с вариациями

20 мар 2011, 15:58

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Падает популярность вова, а не портала, ждем серьезного контэтного патча или каких то мировых чемпов и все будет.

20 мар 2011, 21:48

0
kas1dy писал(а):

ддух, а какое у тебя образование если не секрет?) и где учился?

Высшее, я - радиофизик. Учил квантовую радиофизику. Вот это про нашего профессора история.
Цитата:

Был на факультете радиофизики БГУ препод по фамилии Манак, из-за своей суровости прочно вошедший в фолклор. Рассказывают, что как-то стройотряд, в котором были студенты-радиофизики, работал в Карелии. Что они там строили среди фьордов, не знаю, но в свободное время они забирались на отвесную скалу и писали огромными буквами лозунг. И вот уже осенью Юрий Сенкевич ведет предачу "Клуб кинопутешественников", повествует о прекрасной, хотя и суровой природе севера нашей Родины, камера движется вдоль побережья.. наезжает... на отвесной стене надпись:"МАНАК - ДУРАК". Юрий Сенкевич делает паузу и говорит: "И кто такой Манак - неизвестно. И почему он дурак - загадка"... ... Говорят, что следующей весной квантовую радиофизику было сдать ОЧЕНЬ ТРУДНО.

20 мар 2011, 22:16
Профиль WWW

0
Упоротый долбопанк справл, которого выебали в жопу на арене и сидел он на 1800 всю жизнь, был мега баттхерт на пвп раздел и топовых пвпшников. В общем из-за этого долбоеба и О-М-Е на ВОХе перестали сидеть в пвп разделе. К сожалению из-за популяризации этого портала пвп раздел ПГ объективно скатился в унылое говно, хотя насильная деанонимизация частично решило проблему, но сделано это было поздно и раздел всё равно еще в жопе(

21 мар 2011, 09:36

0
Упоротый, баттхерд, унылое говно - Дорд, дружище ты ведь не любитель Луркоморьевского сленга, а тут выражаешься не как уважаемый человек - геолог, а прям как ПТУшник какой то.

21 мар 2011, 11:55

0
я тебя не спрашивал, как мне нужно выражаться :smile

21 мар 2011, 12:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru