Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Грин писал(а): Espreal писал(а): Идеальная составляющая мморпг игры лично для меня - это ворлд пвп с боями в красивых локациях, а не отрабатывание одной и той же тактики на протяжении всего времени на 5ти маленьких аренах (ворлд пвп - не аое с лагами, а небольшие группы 3-6 человек, ганк 1х1), мультяшная графика, чтобы игра не была мрачной и темной и большой онлайн на сервере. Ну и остальные мелочи. Именно так выглядит пвп в Айоне. В Рифте, думается, все сведется к бг и аренам. В айоне мне не нравится анимация и модельки персонажей, все какое то остроугольное=/ ПС. ключ зарегал, теперь жду письма с инвайтом на почту, после которого я смогу скачать клиент. А когда оно примерно приходит? Просто не хочется в день беты клиент качать |
02 фев 2011, 19:05 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Espreal писал(а): ПС. ключ зарегал, теперь жду письма с инвайтом на почту, после которого я смогу скачать клиент. А когда оно примерно приходит? Просто не хочется в день беты клиент качать анкету заполни |
02 фев 2011, 19:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
посмотрим
|
02 фев 2011, 19:06 |
|
|
0
Apofis писал(а): Espreal писал(а): ПС. ключ зарегал, теперь жду письма с инвайтом на почту, после которого я смогу скачать клиент. А когда оно примерно приходит? Просто не хочется в день беты клиент качать анкету заполни Заполнил уже) |
02 фев 2011, 19:07 |
|
|
я не заполнял анкету, пришло все сразу, а вам ссылка на скачку прийдет скорее всего именно 4 числа, в день начала беты
|
02 фев 2011, 19:08 |
|
0
я отсюда качал |
02 фев 2011, 19:09 |
|
|
0
Если у меня в акке написано RIFT Beta VIP то к след. ивенту мне инвайт придёт сразу автоматом ?
|
02 фев 2011, 19:13 |
|
|
0
Ок вроде все понял
Ну и напоследок - где можно получить"вип" ключик нахаляву И главный вопрос - кто тащит то?) За кого начинать играть будете? Добавлено спустя 32 секунды: Diseaze писал(а): Если у меня в акке написано RIFT Beta VIP то к след. ивенту мне инвайт придёт сразу автоматом ? ага |
02 фев 2011, 19:14 |
|
0
да как-то тащат все вроде
я вот варром играю(чемпион-рифтблейд-парагон) |
02 фев 2011, 19:16 |
|
|
0
не, я не в том смысле
за кого играет "комьюнити" вова? а то одному не хочется качаться среди всяких линейщиков |
02 фев 2011, 19:19 |
|
0
Espreal писал(а): не, я не в том смысле за кого играет "комьюнити" вова? а то одному не хочется качаться среди всяких линейщиков ну у нас небольшая гильдия на sagespire за дефиантов |
02 фев 2011, 19:20 |
|
|
0
а как вип сделать , а то у меня не вип ;P
|
02 фев 2011, 19:26 |
|
|
0
вы чо все коры поели?
|
02 фев 2011, 19:27 |
|
|
0
ReviZ писал(а): Soulmate писал(а): shakurx писал(а): миша хуйня все это ^this ^this |
02 фев 2011, 19:28 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
по описалову и приоритетам мне нравится варлорд и паладин
просто помню паладин из л2 то совсем не то что паладин из вов в л2 чтоли больше "света" было :) |
02 фев 2011, 19:32 |
|
|
те ключи что я скинул выше - VIP
|
02 фев 2011, 19:33 |
|
|
0
Посмотрим, потестим (;
|
02 фев 2011, 19:34 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): те ключи что я скинул выше - VIP Хм, не заметил, прикольно Сам буду рогу асасина качать. Только я не понял, что за хрень - "ranger". Рога-хантер что ли?) |
02 фев 2011, 19:47 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
В общем оптимальный выбор это либо cloudbourne но играть за гвардов ибо дефиантов там итак жопой ешь, будут проблемы с очередью на бг либо на sagespire за дефиантов. Подбор на бг кстати насколько понял происходит из пула 4 реалмов с каждой стороны. И 24 числа на старте вроде будет вайп всех бета чаров.
это ренжед в чистом виде. рога в рифте вообще может либо хантом либо дд либо даже танком. ну либо просто рогой. хотя мне уник-подрывник saboteur нравится. |
02 фев 2011, 19:56 |
|
|
0
тем кому уже реально надоел вов искать нечто похожее в ММОРПГ не стоит, разработчики делают только клоны ВОВ и то неудачные. Нужно либо жанр новый пробовать либо чёто в жизни менять.
вот например вот это ММОФПС 2003 года чем то напоминет баттлефилд, но тут играют 130vs130vs1300 человек на одном континете, щас она уже не в лушчем состоянии. Но в апреле этого кода обещают перезапуск с новым движком блэкджеками и дамами. так же ваш персонаж не привязан к комуто классу в любой момент вы можете поменять очки сертификатов(нечто похожее на таланты в вов) и стать либо саппортом, либо медиком, нагибатором, пилотом, водителем танка или огромного боевого робота |
02 фев 2011, 19:58 |
|