Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
Автор
[2.3]
0
Re: Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
Грин писал(а):
Espreal писал(а):
Идеальная составляющая мморпг игры лично для меня - это ворлд пвп с боями в красивых локациях, а не отрабатывание одной и той же тактики на протяжении всего времени на 5ти маленьких аренах (ворлд пвп - не аое с лагами, а небольшие группы 3-6 человек, ганк 1х1), мультяшная графика, чтобы игра не была мрачной и темной и большой онлайн на сервере. Ну и остальные мелочи.
Именно так выглядит пвп в Айоне. В Рифте, думается, все сведется к бг и аренам.
В айоне мне не нравится анимация и модельки персонажей, все какое то остроугольное=/
ПС. ключ зарегал, теперь жду письма с инвайтом на почту, после которого я смогу скачать клиент. А когда оно примерно приходит? Просто не хочется в день беты клиент качать
Espreal писал(а):
ПС. ключ зарегал, теперь жду письма с инвайтом на почту, после которого я смогу скачать клиент. А когда оно примерно приходит? Просто не хочется в день беты клиент качать
посмотрим
02 фев 2011, 19:06
Espreal
[2.3]
0
Apofis писал(а):
Espreal писал(а):
анкету заполни
Заполнил уже)
02 фев 2011, 19:07
Istrodantir
[4.2]
я не заполнял анкету, пришло все сразу, а вам ссылка на скачку прийдет скорее всего именно 4 числа, в день начала беты
В общем оптимальный выбор это либо cloudbourne но играть за гвардов ибо дефиантов там итак жопой ешь, будут проблемы с очередью на бг либо на sagespire за дефиантов. Подбор на бг кстати насколько понял происходит из пула 4 реалмов с каждой стороны. И 24 числа на старте вроде будет вайп всех бета чаров. это ренжед в чистом виде. рога в рифте вообще может либо хантом либо дд либо даже танком. ну либо просто рогой. хотя мне уник-подрывник saboteur нравится.
тем кому уже реально надоел вов искать нечто похожее в ММОРПГ не стоит, разработчики делают только клоны ВОВ и то неудачные. Нужно либо жанр новый пробовать либо чёто в жизни менять.
вот например вот это
Скрытый текст
ММОФПС 2003 года чем то напоминет баттлефилд, но тут играют 130vs130vs1300 человек на одном континете, щас она уже не в лушчем состоянии. Но в апреле этого кода обещают перезапуск с новым движком блэкджеками и дамами. так же ваш персонаж не привязан к комуто классу в любой момент вы можете поменять очки сертификатов(нечто похожее на таланты в вов) и стать либо саппортом, либо медиком, нагибатором, пилотом, водителем танка или огромного боевого робота
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.