Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
Автор
[3.8]
0
Re: Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
буду чемпионом!
02 фев 2011, 20:57
Espreal
[2.3]
0
Буду качать рогу ассасина-марксмана с некоторыми талами из найта/саба
02 фев 2011, 21:38
Vislipuzli
0
а на кой хер сейчас выбирать серваки?
02 фев 2011, 22:02
Зеу
[4.4]
0
Чего то я не понял, скачал бетку, завел акк, ввел кот для ВИП беты, все типа ок. Учетка есть, ключ ВИП, а почему в игру не входит, после попытки залогиниться пишет вы типа не авторизованы чтобы играть в нее. Типа сначала нужно 2200 в 3на3 получит?((
прочти eula и подтверди. и жди пятницы. riftstatus.com
02 фев 2011, 22:20
Espreal
[2.3]
0
Зеу писал(а):
Чего то я не понял, скачал бетку, завел акк, ввел кот для ВИП беты, все типа ок. Учетка есть, ключ ВИП, а почему в игру не входит, после попытки залогиниться пишет вы типа не авторизованы чтобы играть в нее. Типа сначала нужно 2200 в 3на3 получит?((
Ты бэту с левого сайта качал ?
02 фев 2011, 22:21
Зеу
[4.4]
0
Espreal писал(а):
Зеу писал(а):
Ты бэту с левого сайта качал ?
Да тут ссылку давали, оттуда и скачал.
Добавлено спустя 34 секунды:
Stunt писал(а):
прочти eula и подтверди. и жди пятницы. riftstatus.com
ок, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да и где все девочки и мальчики с ПГ будут играть? Я хочу бандой бургам ебла крушить!
Шаман мили инкви кастер. ХуNту задумал
03 фев 2011, 00:04
Зеу
[4.4]
0
TIafidrin4ik писал(а):
блеать тоже верно.
03 фев 2011, 00:10
Retrage
0
TIafidrin4ik писал(а):
А джастикар с шаманом ок, как думаете? и кого тогда третьим взять
03 фев 2011, 00:33
Зеу
[4.4]
0
Retrage писал(а):
TIafidrin4ik писал(а):
А джастикар с шаманом ок, как думаете? и кого тогда третьим взять
там же у каждой группы классов есть ПВП ветка насколько я вкурил, так что если ты не собираешься мастурбировать на ПВЕшечку, то выбор у тебя не богат, 1 основная ветка и 1 ПвП..ну там на третью уже почти очков и не останется. там нужно думать... Ну вот допустим Некромант + Архимаг (ПвП ветка)..а чо там третье я хз..
03 фев 2011, 00:37
Espreal
[2.3]
0
Зеу писал(а):
там же у каждой группы классов есть ПВП ветка насколько я вкурил
Нет, я случайно нажал на спек танка для роги, ну и решил посмотреть таланты на всякий случай. Нашел там кучу всего полезного для пвп, например абсорбы от комбо поинтов, аналог "шадоустеп"а, маговский блинк и т.д. В каждой ветке какая нить прикольная фишка
03 фев 2011, 00:40
Зеу
[4.4]
0
Espreal писал(а):
Зеу писал(а):
Нет, я случайно нажал на спек танка для роги, ну и решил посмотреть таланты на всякий случай. Нашел там кучу всего полезного для пвп, например абсорбы от комбо поинтов, аналог "шадоустеп"а, маговский блинк и т.д. В каждой ветке какая нить прикольная фишка
ну смотри, там короче в каждом классе есть ветка сменьшим количеством очков и спелов, исто на ПвП заточена, у магов это Архимаг, у жрецов это Темплар...у других не смотрел. Там реально все талы на понижения дамага, всякие там - к стану и все что нам нравится короче.
03 фев 2011, 00:43
Espreal
[2.3]
0
Зеу писал(а):
Espreal писал(а):
Зеу писал(а):
ну смотри, там короче в каждом классе есть ветка сменьшим количеством очков и спелов, исто на ПвП заточена, у магов это Архимаг, у жрецов это Темплар...у других не смотрел. Там реально все талы на понижения дамага, всякие там - к стану и все что нам нравится короче.
Ааа... ну возможно Там кстати для некоторых талантов необходимо иметь "2 ПвП ранк"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.