Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
Миша ты играй то что тебе дали!

02 фев 2011, 13:41
Профиль ICQ Skype

0
Obisem писал(а):

да уж неудачники задроты-вов не знают чем заняться

http://shershen-film.ru/page.html
:rofl

Если человеку надоел вов - значит он неудачник задрот! Тяни руку этапять.

02 фев 2011, 13:42

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Guro писал(а):

Obisem писал(а):

да уж неудачники задроты-вов не знают чем заняться

http://shershen-film.ru/page.html
:rofl

Если человеку надоел вов - значит он неудачник задрот! Тяни руку этапять.

плюсую чо!

но надо же как то жить этим неудачникам!

02 фев 2011, 13:43

0
надоел потому что он там ничего не может добиться.

02 фев 2011, 13:43

<Герои АТО>

0
Obisem писал(а):

надоел потому что он там ничего не может добиться.

:facepalm

02 фев 2011, 13:45

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Лабту писал(а):

Напалм, какая разница где быть нюхачем? тебе хоть в тетрис играть, всеравно будешь хуйней страдать и плевать на рэйтинги и ачивы. если уж ты такой оригинал, то дуй в риал лайф, танцуй голым в фонтане, обдолбайся бутератом - мы хоть ролики веселые на ютюбе посмотрим, а не то говно, что выхдит от тебя в вов.

ок чо. пацанчик чотенько сказал, как припечатал. гвозди бы делать из таких набигающих нонейм пацанчиков.Напалм бич, колись как до жизни такой докатился?

02 фев 2011, 13:48

0
Kolpen писал(а):

Постить эту пве игру, на форуме пвп в вов которым являются арены. Рифт же будет для любителей ворлд пвп, а тут сидят любители колон, это не достойный аналог для вова. Тема рифта уже есть. Я знаю к чему приводят такие темы, потомучто резвые ребята с обоих сторон найдутся. Тема хорошая ну это не гоха и висеть в легендарном она не будет.

там на сколько мне известно будет аналог арен , тоже планирую поиграться с релизом а то вове даже арены неинтересны из за отсутствия стимула , один хрен все бичье с 1700 в таком же шмоте бегает

02 фев 2011, 14:01

0
У тебя же шмот другого цвета и пуха за 2200! Или нагибатору этого недостаточно?

02 фев 2011, 14:09
Профиль Skype

0
Играл в ОБТ1 и ОБТ5, кажется. Игра так себе, 4 из 5. Плохо то, что клон вова. Но радует уклон в ванилу! Играл отрывками по 30 минут в день, не очень затягивала так как ПвП-элементы тестить было тупо негде. Не знал что вы там тоже бегаете, я бы с удовольствием присоединился.

02 фев 2011, 14:09
Профиль ICQ

<Герои АТО>

0
у нас тут целая туса собирается :) как откроется тест спишемся

02 фев 2011, 14:11

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Speedq писал(а):

Kolpen писал(а):

Постить эту пве игру, на форуме пвп в вов которым являются арены. Рифт же будет для любителей ворлд пвп, а тут сидят любители колон, это не достойный аналог для вова. Тема рифта уже есть. Я знаю к чему приводят такие темы, потомучто резвые ребята с обоих сторон найдутся. Тема хорошая ну это не гоха и висеть в легендарном она не будет.

там на сколько мне известно будет аналог арен , тоже планирую поиграться с релизом а то вове даже арены неинтересны из за отсутствия стимула , один хрен все бичье с 1700 в таком же шмоте бегает

Когда будет на таком уровне и образуется зачатки комьюнити, тогда поговорим, в таких играх аренка для галочки, а не вся пвп игра как например в вов. А так это другая игра, может мморпг хорошей будет, но гуилд варс сюда ближе она и на ЕСЛ висит. А так там много игр повыходила похожих не похожих на вов и каждый раз люди прутся в эти новинки разочаровываются опять ждут, опять идут создают новые темы по новой игре в надежде на шедевр в котором они смогут играть всю свою жизнь. Есть форумы на которых так и происходит кипишь от игре к игры. Я не против обсуждения или ктото туда уйдет, но это не сенсация для пвп вов комьюнити.

02 фев 2011, 14:11

Цитата:

Блудлайн чемпионс и то ближе к вов пвп

:bo

02 фев 2011, 14:14

<Герои АТО>

0
Kolpen писал(а):

Speedq писал(а):

Kolpen писал(а):

Когда будет на таком уровне и образуется зачатки комьюнити, тогда поговорим, в таких играх аренка для галочки, а не вся пвп игра как например в вов. А так это другая игра, может мморпг хорошей будет, но гуилд варс сюда ближе она и на ЕСЛ висит. А так там много игр повыходила похожих не похожих на вов и каждый раз люди прутся в эти новинки разочаровываются опять ждут, опять идут создают новые темы по новой игре в надежде на шедевр в котором они смогут играть всю свою жизнь. Есть форумы на которых так и происходит кипишь от игре к игры. Я не против обсуждения или ктото туда уйдет, но это не сенсация для пвп вов комьюнити.

если игра оправдает себя, думаю отдельный раздел появится сам собой) ну например как старик2

02 фев 2011, 14:14

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Napalmdeath писал(а):

если игра оправдает себя, думаю отдельный раздел появится сам собой) ну например как старик2

Разумеется, особенно если при этом еще будет отток комьюнити форума в рифт, которое его потребует.

02 фев 2011, 14:17

помоему большинству здешних обывателей (как и мне) похNй какую игру или аспект игры обсуждать, лиж бы обсуждать именно здесь, а не в компании офисных 40летних объеNосов как на форумах айона и т.д., с их семейными ценностями и стилем общения английских аристократов, агряшихся на любое негативное слово

02 фев 2011, 14:22

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
танчики онлайн

02 фев 2011, 14:25

<Алиса в стране грибов>

0
ну там же политкорретность + возраст, то се, перки там обсудить данж, плавно на пятничный вечер скатится, бабец обсудить, кто с кем бухал. и даже нахуй никто не пошлет, а так не интересно.

02 фев 2011, 14:26

Stunt писал(а):

ну там же политкорретность + возраст, то се, перки там обсудить данж, плавно на пятничный вечер скатится, бабец обсудить, кто с кем бухал. и даже нахуй никто не пошлет, а так не интересно.

именно, фу мандраш по коже

02 фев 2011, 14:28

0
даже хз,Вов начиная с каты уже не тот каждый раз одно и тоже единственное что хоть держит это арены и то с балансом тт.хз раньше гонял в доту ешё в 43ию сча думаю вернусь обратно.

Ибо заепали всякие НЕ ПОНЯТНЫЕ мморпг и жалкие клоны типа пв бч и прочей куйни.

ну это моё личное имхо :love

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mbOne писал(а):

танчики онлайн

Вот вполне,докачал фулл ветку советов интерес тоже пропал ибо задрот мода там нету....

02 фев 2011, 14:30

Сервер: Страж Смерти
0
Странно, сервера рифты всключены но туда не пускают http://www.riftstatus.com/index.php

02 фев 2011, 14:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru