Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Миша ты играй то что тебе дали!
|
02 фев 2011, 13:41 |
|
|
0
Obisem писал(а): да уж неудачники задроты-вов не знают чем заняться http://shershen-film.ru/page.html Если человеку надоел вов - значит он неудачник задрот! Тяни руку этапять. |
02 фев 2011, 13:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Guro писал(а): Obisem писал(а): да уж неудачники задроты-вов не знают чем заняться http://shershen-film.ru/page.html Если человеку надоел вов - значит он неудачник задрот! Тяни руку этапять. плюсую чо! но надо же как то жить этим неудачникам! |
02 фев 2011, 13:43 |
|
|
0
надоел потому что он там ничего не может добиться.
|
02 фев 2011, 13:43 |
|
0
Obisem писал(а): надоел потому что он там ничего не может добиться. |
02 фев 2011, 13:45 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Лабту писал(а): Напалм, какая разница где быть нюхачем? тебе хоть в тетрис играть, всеравно будешь хуйней страдать и плевать на рэйтинги и ачивы. если уж ты такой оригинал, то дуй в риал лайф, танцуй голым в фонтане, обдолбайся бутератом - мы хоть ролики веселые на ютюбе посмотрим, а не то говно, что выхдит от тебя в вов. ок чо. пацанчик чотенько сказал, как припечатал. гвозди бы делать из таких набигающих нонейм пацанчиков.Напалм бич, колись как до жизни такой докатился? |
02 фев 2011, 13:48 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Постить эту пве игру, на форуме пвп в вов которым являются арены. Рифт же будет для любителей ворлд пвп, а тут сидят любители колон, это не достойный аналог для вова. Тема рифта уже есть. Я знаю к чему приводят такие темы, потомучто резвые ребята с обоих сторон найдутся. Тема хорошая ну это не гоха и висеть в легендарном она не будет. там на сколько мне известно будет аналог арен , тоже планирую поиграться с релизом а то вове даже арены неинтересны из за отсутствия стимула , один хрен все бичье с 1700 в таком же шмоте бегает |
02 фев 2011, 14:01 |
|
|
0
У тебя же шмот другого цвета и пуха за 2200! Или нагибатору этого недостаточно?
|
02 фев 2011, 14:09 |
|
|
0
Играл в ОБТ1 и ОБТ5, кажется. Игра так себе, 4 из 5. Плохо то, что клон вова. Но радует уклон в ванилу! Играл отрывками по 30 минут в день, не очень затягивала так как ПвП-элементы тестить было тупо негде. Не знал что вы там тоже бегаете, я бы с удовольствием присоединился.
|
02 фев 2011, 14:09 |
|
0
у нас тут целая туса собирается :) как откроется тест спишемся
|
02 фев 2011, 14:11 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Speedq писал(а): Kolpen писал(а): Постить эту пве игру, на форуме пвп в вов которым являются арены. Рифт же будет для любителей ворлд пвп, а тут сидят любители колон, это не достойный аналог для вова. Тема рифта уже есть. Я знаю к чему приводят такие темы, потомучто резвые ребята с обоих сторон найдутся. Тема хорошая ну это не гоха и висеть в легендарном она не будет. там на сколько мне известно будет аналог арен , тоже планирую поиграться с релизом а то вове даже арены неинтересны из за отсутствия стимула , один хрен все бичье с 1700 в таком же шмоте бегает Когда будет на таком уровне и образуется зачатки комьюнити, тогда поговорим, в таких играх аренка для галочки, а не вся пвп игра как например в вов. А так это другая игра, может мморпг хорошей будет, но гуилд варс сюда ближе она и на ЕСЛ висит. А так там много игр повыходила похожих не похожих на вов и каждый раз люди прутся в эти новинки разочаровываются опять ждут, опять идут создают новые темы по новой игре в надежде на шедевр в котором они смогут играть всю свою жизнь. Есть форумы на которых так и происходит кипишь от игре к игры. Я не против обсуждения или ктото туда уйдет, но это не сенсация для пвп вов комьюнити. |
02 фев 2011, 14:11 |
|
|
Цитата: Блудлайн чемпионс и то ближе к вов пвп |
02 фев 2011, 14:14 |
|
0
Kolpen писал(а): Speedq писал(а): Kolpen писал(а): Постить эту пве игру, на форуме пвп в вов которым являются арены. Рифт же будет для любителей ворлд пвп, а тут сидят любители колон, это не достойный аналог для вова. Тема рифта уже есть. Я знаю к чему приводят такие темы, потомучто резвые ребята с обоих сторон найдутся. Тема хорошая ну это не гоха и висеть в легендарном она не будет. там на сколько мне известно будет аналог арен , тоже планирую поиграться с релизом а то вове даже арены неинтересны из за отсутствия стимула , один хрен все бичье с 1700 в таком же шмоте бегает Когда будет на таком уровне и образуется зачатки комьюнити, тогда поговорим, в таких играх аренка для галочки, а не вся пвп игра как например в вов. А так это другая игра, может мморпг хорошей будет, но гуилд варс сюда ближе она и на ЕСЛ висит. А так там много игр повыходила похожих не похожих на вов и каждый раз люди прутся в эти новинки разочаровываются опять ждут, опять идут создают новые темы по новой игре в надежде на шедевр в котором они смогут играть всю свою жизнь. Есть форумы на которых так и происходит кипишь от игре к игры. Я не против обсуждения или ктото туда уйдет, но это не сенсация для пвп вов комьюнити. если игра оправдает себя, думаю отдельный раздел появится сам собой) ну например как старик2 |
02 фев 2011, 14:14 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Napalmdeath писал(а): если игра оправдает себя, думаю отдельный раздел появится сам собой) ну например как старик2 Разумеется, особенно если при этом еще будет отток комьюнити форума в рифт, которое его потребует. |
02 фев 2011, 14:17 |
|
|
помоему большинству здешних обывателей (как и мне) похNй какую игру или аспект игры обсуждать, лиж бы обсуждать именно здесь, а не в компании офисных 40летних объеNосов как на форумах айона и т.д., с их семейными ценностями и стилем общения английских аристократов, агряшихся на любое негативное слово
|
02 фев 2011, 14:22 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
танчики онлайн
|
02 фев 2011, 14:25 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
ну там же политкорретность + возраст, то се, перки там обсудить данж, плавно на пятничный вечер скатится, бабец обсудить, кто с кем бухал. и даже нахуй никто не пошлет, а так не интересно.
|
02 фев 2011, 14:26 |
|
|
Stunt писал(а): ну там же политкорретность + возраст, то се, перки там обсудить данж, плавно на пятничный вечер скатится, бабец обсудить, кто с кем бухал. и даже нахуй никто не пошлет, а так не интересно. именно, фу мандраш по коже |
02 фев 2011, 14:28 |
|
|
0
даже хз,Вов начиная с каты уже не тот каждый раз одно и тоже единственное что хоть держит это арены и то с балансом тт.хз раньше гонял в доту ешё в 43ию сча думаю вернусь обратно.
Ибо заепали всякие НЕ ПОНЯТНЫЕ мморпг и жалкие клоны типа пв бч и прочей куйни. ну это моё личное имхо Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: mbOne писал(а): танчики онлайн Вот вполне,докачал фулл ветку советов интерес тоже пропал ибо задрот мода там нету.... |
02 фев 2011, 14:30 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Странно, сервера рифты всключены но туда не пускают
|
02 фев 2011, 14:33 |
|