Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Re: Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
то есть сейчас арены в вове очень интересны ? после вотлка просто все мои накомые взяли 2200-2600 и тупо стопнули , всякие нубасы которым сложно взять 2200 хотя бы на топ шмот нашли себе рбг где даже пацаны которые не брали 1500 арена рейтинга берут 1-2-3 ранги
можно сказать что новый баланс и рбг убило арену
пример я взял 2200 с дк который только докачал перса и вообще не имел опыта арены , и паладином дауном 14 лет ник фаллен(типа генадия что с молом играет) , думаю он многим знаком , который весь 8 сезон проторчал на 2к , которого в итоге я кикнул ;P
в 7-8 сезонах с ними 1800 было бы взять трудно , вот такой баланс со всякими тсг готик кливами дкмаг хил итд
возможно мое мнение не совсем субъективно , ибо 3тий раз(бк вотлк ката) одно и тоже только другим цветом надоело просто в говно
|
02 фев 2011, 14:34 |
|
|
Obisem
|
0
|
02 фев 2011, 14:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
02 фев 2011, 14:36 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Ammaretto писал(а): даже хз,Вов начиная с каты уже не тот каждый раз одно и тоже
что одно и тоже? суть игры не меняется, как и везде. -балланс классов нах*й переделан как и механика большинства орсобо хиллеров -2 новые рассы, переделан азерот сюжетно очень клево -графику до небес подняли, но при этом на лоу настройках можно и на калькуляторе играть -арена - слава Богу что не ввели новых арен! спасибо близард! хватило Оргриморской уже, убрали - второй раз спасибо -Бг -2 новых БГ, и явно лучше в этот раз (чем ОЗ+БД в прошлый) Гилнесс вообще порадовал -саб профа новая, щас даже аренщики её задротить начали. да перестань, вот этот вайн с ванилы ещё идет "вов уже нетот", тебе щас дать версию 1.6 где-то ты оху**шь играть.
|
02 фев 2011, 14:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Если вас заебал вов (как и меня), то и рифт заебёт не меньше тк разницы то и нет между ними по сути. Лучше уж ждать чего то нового или хорошо забытого старого, гильд варс2 или ваха милениум, одна должна быть с хорошим балансом да и не полный клон вов, другая же просто ммо шутер, что тоже может быть интересным
|
02 фев 2011, 14:40 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Что за РИФТ ваще такой? Погнали во 2 квартале в SW:tOR гонять за Республику! Дадим по наглой ситхской роже!
|
02 фев 2011, 14:41 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Предлагаю 6 ивент собраться на кладборне или вайтфале еу пвп
|
02 фев 2011, 14:51 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
когда выйдет СВ:тор здесь будет дофига тем подобных этой. ГО ВСЕ В СВ ТОР! УБИЙЦА ВОВ!!! СИТХИ ДЖЕДАИ 160лвл!!! ГОУ НА КОРАБЛЯХ КАТАЦО!
|
02 фев 2011, 14:52 |
|
|
Rick
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Что за РИФТ ваще такой? Погнали во 2 квартале в SW:tOR гонять за Республику!
Дадим по наглой ситхской роже!
кстате ,уже где то с полгода заявку на ЗБТ оставлял ... пока что только лажу EA спамят на почту,про sw ничего. а так игра обещает быть сочненькой.и вроде даже не вов клон.
|
02 фев 2011, 14:53 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Лабту писал(а): когда выйдет СВ:тор здесь будет дофига тем подобных этой. ГО ВСЕ В СВ ТОР! УБИЙЦА ВОВ!!! СИТХИ ДЖЕДАИ 160лвл!!! ГОУ НА КОРАБЛЯХ КАТАЦО!
Такие темы боюсь тут будут уже с каждой новой мморпг, про гв2 уже была но она еще далеко, поэтому мало мусолили.
|
02 фев 2011, 14:55 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Rick писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Что за РИФТ ваще такой? Погнали во 2 квартале в SW:tOR гонять за Республику!
Дадим по наглой ситхской роже!
кстате ,уже где то с полгода заявку на ЗБТ оставлял ... пока что только лажу EA спамят на почту,про sw ничего. а так игра обещает быть сочненькой.и вроде даже не вов клон. Читать внимательнее надо, а не через строчку. На сколько я помню, там на ЗБТ приглашают только людей из Северной Америки. Не ну, будет чёткая игра. Квестить мб интересно будет.
|
02 фев 2011, 15:01 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Цитата: Квестить мб интересно будет.
как вы вобще можете ставить эти 2 слова рядом... квестить и интересно
|
02 фев 2011, 15:03 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Лабту писал(а): Цитата: Квестить мб интересно будет.
как вы вобще можете ставить эти 2 слова рядом... квестить и интересно Ну они там на новый уровень просто выйдут. Там OVER9k диалогов озвучено, тудасюда. Ну плюс ещё каждое решение влияет на чара. Кстати, в инстах то же самое будет. Можно будет найти секретную локу и это потом может повлиять на финальный махач с боссом. Ну или что-то в этом роде.
|
02 фев 2011, 15:06 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
cloudbourne не очень, засилие русскоязычной школоты несмотря на на англоязычный клиент + местных ногебаторов хватает, в 5 бете там был дисбаланс фракций вроде. Sagespire оптимальный вариант. Есть задумки вроде пвп рейдов на противоположную фракцию.
|
02 фев 2011, 15:09 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Кому надоели каты вотлки, найдите себе пиратку 1.10 и играйте. там бегают тысячи бичей, наганкаетесь вдоволь. сам так раньше делал. при этом я вобще в шоке, на пиратке у меня 90-110мс, на офе без вовпинга 300-500. Загадка.
|
02 фев 2011, 15:14 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Stunt писал(а): cloudbourne не очень, засилие русскоязычной школоты несмотря на на англоязычный клиент + местных ногебаторов хватает, в 5 бете там был дисбаланс фракций вроде. Sagespire оптимальный вариант. Есть задумки вроде пвп рейдов на противоположную фракцию.
мы кстати тоже компанией играем на sagespire за дефиантов - гильдия TOPRUGI
|
02 фев 2011, 15:27 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ок, на бете или на квикстарте спишемся
|
02 фев 2011, 15:39 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
посмотрел на rift - тот же х*й, только в левой руке.
по мне уж лучше дождаться д3 )
|
02 фев 2011, 15:44 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
По инфе с альфы расиалы у келари нерфанули, так что можно и за гвардов идти если они в меньшинстве
|
02 фев 2011, 15:45 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
TIafidrin4ik писал(а): По инфе с альфы расиалы у келари нерфанули, так что можно и за гвардов идти если они в меньшинстве
гварды не айс... другое дело когда на тебя мейл бахми чаржицо
|
02 фев 2011, 15:50 |
|