Автор |
Сообщение |
Istrodantir
[4.2]
|
Re: Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
ваще разница между фракции тока в лоре, в расиалах, которые скоро наверняка заерфят и у светлых дворфы а у темных бахми, остальные 4 расы идентичны, так что не особо принципиально за кого там играть
|
02 фев 2011, 15:58 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
поминтся от бэтки аёна тоже все были в восторге, а получилось как всегда...
|
02 фев 2011, 16:24 |
|
|
ewok
|
0
Пивипи в Рифте показалось каким-то вязко-медленно-нединамичным. И то-ли я косой, то ли движок игры такой, но выделить в толпе на БГ нужный таргет получается раза с 3-го. И я не особо верю в то, что в Рифте будет хоть немного сносный пвп-баланс.
|
02 фев 2011, 16:24 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
xALEKSx писал(а): поминтся от бэтки аёна тоже все были в восторге, а получилось как всегда...
хз кто там и от чего был в восторге, но имхо айон с самого начала был куском говна
|
02 фев 2011, 16:41 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
хз насчет бегания прыгания но в вов меня часто бесило дуэль милишников и бегаение по кругу? ну вы вот представте дерутся 2 чувака на мечах, они что как придурки вокруг друг друга бегать будут ПОСТОЯННО?! и еще прыгать ахахах
|
02 фев 2011, 16:56 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
ну я побегал бг на бете на 19м уровне. судя по всему большинство игроков там ссаные линейщики и кликеры, ибо все бг происходило стоянием на середине и пулянием друг в друга. но темнеменее играя варом и стрейфясь, легко авойдил неповоротливых кликеров кастеров и кайтил их за колонной. так что так
|
02 фев 2011, 16:58 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а еще насчет "физики" там можно как в вов "встать в чувока"? или как в л2? то беж типа нельзя, но если кликнуть то твои координаты будут там(на сервере)
|
02 фев 2011, 17:01 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Napalmdeath писал(а): а еще насчет "физики"
там можно как в вов "встать в чувока"? или как в л2? то беж типа нельзя, но если кликнуть то твои координаты будут там(на сервере)
как в вове. проходишь сквозь кого угодно
|
02 фев 2011, 17:01 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Вов - многомиллиардный проект компании, которая была всемирно известна еще до его появления Рифт - нонейм от такого же нонейм производителя и он не конкурент вову, ну никак
Стоит близам одуматься и убрать флай маунтов из азерота, как вов сразу опять станет торт. Пока лишь остается надеяться на это чудо (возможно в следующем аддоне лол), потому что после мультяшной и солнечной (хз как еще назвать) графики вова, играть в какие-нить темные и некрасивые линейки и т.д. нет никакого желания
|
02 фев 2011, 17:14 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
какая разница кто делает игру и за какие деньги? важен результат! а если этот результат интереснее и удачнее "многомиллиардных проектов", то провальным называть его уж точно нельзя к тому же вов на стадии зарождения был куда хуже чем рифт, поэтому уже на данной стадии игра более чем адекватно сделана
|
02 фев 2011, 17:22 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Apofis писал(а): какая разница кто делает игру и за какие деньги?
Большая
|
02 фев 2011, 17:23 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Espreal писал(а): Apofis писал(а): какая разница кто делает игру и за какие деньги?
Большая есть компании которые делают игры за огромные деньги уже много лет, но игры почему-то каждый раз полная хуйня получаются
|
02 фев 2011, 17:27 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Apofis писал(а): Espreal писал(а): Apofis писал(а): какая разница кто делает игру и за какие деньги?
Большая есть компании которые делают игры за огромные деньги уже много лет, но игры почему-то каждый раз полная хуйня получаются Мморпг? Например?
|
02 фев 2011, 17:28 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Apofis писал(а): какая разница кто делает игру и за какие деньги?
Скажи это после релиза, когда в "вовкиллер" зайдет 500к онлайна и сервера лягут на неделю. Загнётся как и Аион.
|
02 фев 2011, 17:29 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Heavy писал(а): Apofis писал(а): какая разница кто делает игру и за какие деньги?
Скажи это после релиза, когда в "вовкиллер" зайдет 500к онлайна и сервера лягут на неделю. Загнётся как и Аион. поднимут через неделю я и поиграю я никуда не спешу играть в любом случае буду в то, что больше понравится а будет ли игра "вовкиллером" или нет мне похуй
|
02 фев 2011, 17:32 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
|
02 фев 2011, 17:49 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
13 лвл не интересно, надо было на 5м ебашить лол
|
02 фев 2011, 17:53 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
ewok писал(а): Пивипи в Рифте показалось каким-то вязко-медленно-нединамичным. И то-ли я косой, то ли движок игры такой, но выделить в толпе на БГ нужный таргет получается раза с 3-го. И я не особо верю в то, что в Рифте будет хоть немного сносный пвп-баланс.
там просто ваховский движок
|
02 фев 2011, 17:54 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
не самый удачный мув варр с кривыми талантами, не интераптит касты бьет кливами по соло таргету..........
|
02 фев 2011, 17:55 |
|
|
Грин
|
0
Apofis писал(а): к тому же вов на стадии зарождения был куда хуже чем рифт, поэтому уже на данной стадии игра более чем адекватно сделана
Да, но тогда и сравнивать особо не с чем было, т.к. опыт создания подобных мморпг был невелик. Сейчас разрабы должны делать то, что конкурентно с современными поектами, а говорить "эта новая игруха, выходящая в 2011 году, лучше, чем ВоВ в 2005" даже как то смешно. Айон, кстати, является говном в основном по той причине, что там нечего делать после взятия макс лв и одевания топ гира, а так же нет никакой формы пвп, кроме как волрд - об этом всем фапающим на времена классики ВоВа стоит задуматься. Абсолютно все ммо, где кроме бессмысленного ворлд пвп ничего нет обречены на провал, потому что большинству игроков тупой ганк и битье морд толпа на толпу быстро надоедает, им хочется объективного соревновательного процесса с ценными ревардами.
|
02 фев 2011, 17:56 |
|